![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!а мой сегодня каждый час просыпался ночью и съедал по 100 мл молока!че его так пробило не пойму!не выспалась, но настроение отличное!Муж получил ЗП!!!Купила всем подарки и себе пару кофточек!Даньке костюмчик купили!Мужу все купила что хотела и родителям!в общем все вроде нормально, настроение есть, но не прям ах, спать хочу, а тут у мамы еще дела...Помочь надо...А спать хочется жутко..........
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! счастья вам и вашим малышам!!! сто лет здесь не была - ездили на др друзей в город,где живет свекровь.она обещала водиться,пока мы отмечаем.ее хватилона 4часа,потом срочняком нас вызвала. я никиту потом час успокоить не могла- такая истерика была. а потом выяснилось,что она его..... не кормила!!! прикинеьте!!! грит,плакал он,как я ему еду приготовлю! вот так то!! девочки,как тут у вас дела? что новенького? кто-нить пополз,сел?зубки у кого-нить былезли? у нас,кстати,через 6ч новый год))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На планету пришел Новый год. 2011-й уже наступил в государстве Кирибати, расположенном в центральной части Тихого океана, а затем дошел и до Новой Зеландии. Тысячи людей собрались для празднования на центральной площади города Окленд.
Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |