Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 23:58
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение

А меня от шоколада так отвернуло, раньше и дня без кусочка шоколадки прожить не могла, а сейчас прям от одной мысли о нем аж передергивает, а ведь токсикоз уже прошел, странно как-то
Ну так при Б вкусы меняются
Я сейчас со страшной силой гречневую кашу залюбила, а до беременности её не особо ела
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 03.04.2011, 20:23
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Начиталась я про бактерии... про белок - может ничего страшного, пересдашь его и не будет, потому что я теперь к этому анализу мочи так тщательно подхожу.....вот завтра последний из 3х сдам а 5 мне в ЖК там и узнаю что к чему) не переживай все будет хорошо! Главное не волноваться, побольше улыбаться и испытывать море позитивных эмоций!!!
ой..спасибо))) я 8 в жк пойду-все узнаю... надеюсь на хорошее))
Аделя вне форума  
Old 03.04.2011, 20:24
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я только заметила,что наши пузики совсем ровесники
дааа)))) уже есть шевелюшки? как самочуствие?
Аделя вне форума  
Old 03.04.2011, 21:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
дааа)))) уже есть шевелюшки? как самочуствие?
не,шевелюшек еще совсем не чувствую(((еще рано...а так уже хочется Все хорошо,токс наконец отступил Ты как?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.04.2011, 22:41
Юльчелло
Мама-чайник

Юльчелло на пути к лучшему

Всем добрый вечер. Как же всё-таки везёт девочкам, которые уже ощущают шевелюшки. Я тоже хочу, мне прям не терпится. Когда же уже малыш даст о себе знать? Самое странное ,у меня вообще никаких ощущений. Ну ведь так же не должно быть!
Юльчелло вне форума  
Old 03.04.2011, 22:43
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчелло Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Как же всё-таки везёт девочкам, которые уже ощущают шевелюшки. Я тоже хочу, мне прям не терпится. Когда же уже малыш даст о себе знать? Самое странное ,у меня вообще никаких ощущений. Ну ведь так же не должно быть!
Привет! Да ты не волнуйся, у меня до 17 недель вообще ничего не чувствовалось, потом 1 день были рыбки, а на следующий уже шевелюшки пошли, с тех пор каждый день, регулярно
Лоли вне форума  
Old 03.04.2011, 23:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
а какие ощущения ты еще испытывать хочешь?
До 20 недель шевелюшек можно и не почувствовать...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.04.2011, 00:11
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Привет! Да ты не волнуйся, у меня до 17 недель вообще ничего не чувствовалось, потом 1 день были рыбки, а на следующий уже шевелюшки пошли, с тех пор каждый день, регулярно
у меня рыбки бывают периодически уже где-то неделю, но я всё на газы списываю, рано ещё как-то для шевелений
Я-ночка вне форума  
Old 04.04.2011, 01:43
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в первую беременность шевеление начала ощущать где-то с 15 недель, на день рождения мужа - 2 апреля, сказала геникологу, на что она мне сказала, что не может быть, это газы )))....Сейчас мы начали шевелиться 3 апреля, и по месячным разница получается как раз в 1 день ( 1 беременность - 12 декабря, вторая- 13) вот так ))) Все-таки это не передаваемые и ни с чем не сравнимые ощущения, правда на последних неделях немного напрягает, потому как малыш становится сильным и толчки очень ощутимыми.
HATA вне форума  
Old 04.04.2011, 06:28
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет, я тут немного пропала день рождения отмечала , я вот переживаю на счет шевелюшек, в среду, четверг и пятницу хорошо чувствовала, а вот в субботу почти ни чего два раза шевельнулся и все, вчера тоже разок с утра и опять тишина, я переживаю, вдруг ему не понравилось что я в пятницу в баньку сходила она слегка горячая была
Надежда))) вне форума  
Old 04.04.2011, 08:52
Юльчелло
Мама-чайник

Всем Привет! Ох, сегодня наконец решила добраться в свою ЖК. Моя врач в отпуске, придется идти к другой. Так боюсь. Я там месяц уже не была - орать будут. Никак не могу себя заставить исправно посещать ЖК. Одни нервы там. Я как в кабинет захожу - давление сразу зашкаливает. А дома муж меряет - всегда в норме. А им ж не докажешь, что это из-за нервов так!
Юльчелло вне форума  
Old 04.04.2011, 09:47
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Привет! Ох, сегодня наконец решила добраться в свою ЖК. Моя врач в отпуске, придется идти к другой. Так боюсь. Я там месяц уже не была - орать будут. Никак не могу себя заставить исправно посещать ЖК. Одни нервы там. Я как в кабинет захожу - давление сразу зашкаливает. А дома муж меряет - всегда в норме. А им ж не докажешь, что это из-за нервов так!
привет, а у меня наоборот, дома давление 80 на 50, а как в ЖК прихожу в норме
Надежда))) вне форума  
Old 04.04.2011, 11:05
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
не,шевелюшек еще совсем не чувствую(((еще рано...а так уже хочется Все хорошо,токс наконец отступил Ты как?
у нас тоже вроде все нормлаьно!))) купила штанишки специальные...ммм...красоота)))) в метро место уже уступали. да еще и погодка радует. вообщем...одни положит. эмоции))))
Аделя вне форума  
Old 04.04.2011, 13:11
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только расти!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Надежда))) вне форума  
Old 04.04.2011, 13:35
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
...вдруг ему не понравилось что я в пятницу в баньку сходила она слегка горячая была
ну, кто ж баню беременной ходит, ты что. Там в ванной-то лежать нельзя, а тут баня. Это на последних неделях некоторые ходят, чтобы роды спровоцировать. Больше не ходи, а то выкидыш себе ещё наделаешь. А сейчас не переживай, вряд ли сильно не понравилось, если уж за два дня ничего не случилось, значит проскочила твоя баня не особо заметно.
Я-ночка вне форума  
Old 04.04.2011, 14:09
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
ну, кто ж баню беременной ходит, ты что. Там в ванной-то лежать нельзя, а тут баня. Это на последних неделях некоторые ходят, чтобы роды спровоцировать. Больше не ходи, а то выкидыш себе ещё наделаешь. А сейчас не переживай, вряд ли сильно не понравилось, если уж за два дня ничего не случилось, значит проскочила твоя баня не особо заметно.
Не пойду больше честное пионерское
Надежда))) вне форума  
Old 04.04.2011, 19:15
Юльчелло
Мама-чайник

Сходила. Даже и не ругались, как я думала Дали направление на биохимический скрининг. 11-го числа пойду кровь сдавать. Как же страшно. Скорей бы уже.
Юльчелло вне форума  
Old 04.04.2011, 19:24
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
у нас тоже вроде все нормлаьно!))) купила штанишки специальные...ммм...красоота)))) в метро место уже уступали. да еще и погодка радует. вообщем...одни положит. эмоции))))
я тоже закупилась=))одежка такая удобная да и пузо не давит=))Весна эт здорово! тоже погода хорошая=) ещё бы сирень побыстрее цвести начала а то так понюхать хочется
XANIM вне форума  
Old 04.04.2011, 20:21
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик) Как ваши дела?
Нас сегодня выписали На УЗИ сегодня были, сказали, что отслойки и тонуса нет И ещё сказали, что у нас будут сына и доченька Ура Муж прям как в воду глядел
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 04.04.2011, 21:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик) Как ваши дела?
Нас сегодня выписали На УЗИ сегодня были, сказали, что отслойки и тонуса нет И ещё сказали, что у нас будут сына и доченька Ура Муж прям как в воду глядел
приветик!!извините что залещла)Ларочка поздравляю от всех души)))
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема