Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 19:01
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

[QUOTE=@ся;3206352]И что теперь, если у меня грудь не болит это плохо?((([/

не придумывай! почему плохо-то?)))) просто твой организм так переживает Б вот и все))) радуйся наоборот, ощущения так себе...
у меня в 1ю Б вообще никакого токса не было, надеюсь и тут обойдет
Musia вне форума  
Old 27.02.2011, 19:03
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

ой, девочки, читала, что на моем сроке малыш размером от головы до попки примерно с оливку)))) прикол
Musia вне форума  
Old 27.02.2011, 19:08
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
И что теперь, если у меня грудь не болит это плохо?(((
Не поверишь, у меня вообще до сих пор никаких признаков нет. Только температура тела 37. Больше Н И Ч Е Г О
Смородина вне форума  
Old 27.02.2011, 19:09
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Ладно, не буду переживать из за груди))) Девчонки, а у вас низ животика как себя ведет, побаливает?! Вообще, какая должна быть матка, и как она должна себя "вести"?
@ся вне форума  
Old 27.02.2011, 19:14
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девчонки, я тут на днях в боулинг играла, как вы думаете, это плохо?
@ся вне форума  
Old 27.02.2011, 19:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девчонки, я тут на днях в боулинг играла, как вы думаете, это плохо?
не желательно на ранних сроках...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.02.2011, 19:27
@ся
Мама-практикант

...а я больше не буду))) впрочем меня пока ни чего не беспокоит, после похода в боулинг! Я сегодня рассказала своей маме о Б, дак она меня обругала что я себя накурчиваяю, и сказала чтобы я на узи шла не раньше 8 недель...(( вот не знаю, прислушаться ли к ее совету?..
@ся вне форума  
Old 27.02.2011, 19:35
@ся
Мама-практикант

...а я больше не буду))) впрочем меня пока ни чего не беспокоит, после похода в боулинг! Я сегодня рассказала своей маме о Б, дак она меня обругала что я себя накурчиваяю, и сказала чтобы я на узи шла не раньше 8 недель...(( вот не знаю, прислушаться ли к ее совету?..
@ся вне форума  
Old 27.02.2011, 19:39
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну это уже тебе решать.Кто то не парится и ходит только на плановые узи,а кто то спать не может спокойно,пока не убедится,что в животике все хорошо.
larchik вне форума  
Old 28.02.2011, 09:23
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Доброе утро всем пузикам! Поздравляю всех с началом Масленичной недели.
АмандаО вне форума  
Old 28.02.2011, 09:37
@ся
Мама-практикант

Доброе))) Спасибо! И тебя с началом масленицы!!!!! Будем кушать блинчики, мням-мням-мням)))))
@ся вне форума  
Old 28.02.2011, 09:44
@ся
Мама-практикант

А ЕЩЕ ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОСЛЕДНИМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!)))))
@ся вне форума  
Old 28.02.2011, 09:51
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Доброе утро пузики!!!!! Как ваше самочувствие?????
Lisa28 вне форума  
Old 28.02.2011, 10:42
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!!!!!!! Я только от врача пришла Все анализы-кровь,моча,мазки в идеальном состоянии ттт
Hygge вне форума  
Old 28.02.2011, 10:45
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!! Я только от врача пришла Все анализы-кровь,моча,мазки в идеальном состоянии ттт
Поздравляю, так держать!!! Я тоже здавала а результат узнаю только 21 марта т.к. мне на узи и на прием.
АмандаО вне форума  
Old 28.02.2011, 10:50
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Поздравляю, так держать!!! Я тоже здавала а результат узнаю только 21 марта т.к. мне на узи и на прием.
Спасибки!!!! Я тоже 21 на узи скриннинг и анализ крови буду сдавать который показывает лишние хромосомки .Ну какой то такой.Не знаю как правильно сказать И токсикоз меня видимо решил отпускать по немногу Я так счастлива что всё хорошо. Сама не знаю почему очень боялась за анализы. Г. мне мерит давление ,а у меня пульс 100. Она говорит ты чего переживаешь что ли? А я ей - давайте мне результаты анализов,к чёрту давление
Hygge вне форума  
Old 28.02.2011, 10:51
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюш с неделькой вас
Hygge вне форума  
Old 28.02.2011, 11:14
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Танюш с неделькой вас
Ой спасибо. 9 уже вот время летит, да. Скоро и рожать рванем все.
АмандаО вне форума  
Old 28.02.2011, 12:14
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!
АмандаО с неделькой
Анют ну конечно у тебя будут хорошие анализы и чего ты переживала хотя мы все сейчас паникеры
А у меня уже неделю назад масленица началась , ем блины в разных вариантах и с разными наполнителями. блины это все таки вкусняшка
А я давненько еще, практически сразу как узнала записалась на 12недельное узи+скрининг к какому то навороченному узисту врачу на 28 марта, у меня подружки все у него узи делали... запись за 2 месяца, но говорят он суперский, схожу посмотрим
@Лялечка@ вне форума  
Old 28.02.2011, 12:47
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет!Девочки меня токс накрыл с утра и до сих пор штормит,ели с сыном в больницу сходила,щас даже есть не могу нормально ,пока поубирала ваще сил нет...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема