![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, даже не знаю,что тут посоветовать....может и правда попробовать средство какое для орг.техники? Прямо как в анекдоте про блондинку, которая позвонила в сервисный центр спросить как же ей быть, она залила клавиатуру, но как оказалось у её ноутбук был.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань можешь попользоваться пока такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки,у меня Соня в ударе сегодня...разбросала все что можно на кухне,в комнате.все из ящиков вывернула, все игрушки,ложки,кастрюли...это кошмар! вы бы видели мой дом,я даже не знаю за что хвататься! давно такого не было...хорошо хоть спит пока...проснется будем все складывать по местам Дала я ей на пробу рыбку красную,поела, не выплевывала...посмотрю на реакцию,если все норм будет,будем кушать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |