![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если так попадаю...я что виновата что ли?? я просто не понимаю как без узи можно сказать матери, что у ее ребенка вода в голове???она не сканер ведь. а когда обследование за деньги сделали и врач хороший посмотрел-все разрешилось
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдадим я думаю
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А щенок тоже домашний был, сразу видно было ни одного дня до этого она на улице не была - шерстка вся чистая, блестящая... Сама собачуля вообще красивая, гордая и в туалет не абы куда ходила, когда маленькой была, а четко на резиновый коврик в прихожей! А через пару месяцев так и вовсе дома писаться перестала, стала ждать когда ее на улицу выведут! Золотая собака в общем у нас была... Я кстати потом еще одну женщину встречала, когда зимой с Жулей гуляла и на горках каталась. Она с ребенком ко мне подошла и спросила не знаю ли я кто родители наших щеночков, потому как сразу было видно, что они сестрички. Только наша была рыжая с белыми пятнами, а их наоборот - белая с рыжими ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходили))мы перестали прибавлять по 1 кг в месяц))сейчас весим 10 кг 300 гр..в 5 мес были-9800))ура!!!а то я уже переживала. рост не меряли почему-то..а так все ттт)))анализы хорошие, сходим к невропотологу с рез-ами из клиники и ай да на прививки)))какие пупсики у вас))))фотки просто прелесть))Анечка уже так хорошо в манеже стоит??молодец красавица ттт)))а я то думала для чего эти круги на манеже-а оказывается за них держаться))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да )))) жаль собаки живут меньше людей...
Цитата:
![]() Ну слава богу!!! Поздравляю с прибавочками и хорошими анализами! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас такой снег валит весь день, что мы никуда не мотались и дома просидели! еще и папка нашу машину забрал! зато мы поели хорошо сегодня! на завтрак каша нестле овсянная молочная с бананом и грушей(ест с удовольствием) в обед цв капуста гербер, а вечером творожок с абрикосом хайнц (ел так же хорошо как и гербер) ! ну в промежутках конечно и сися была! а сейчас перед сном сисю сосем
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() а я на глаз развожу, до консистенции как обычная кашка!!!жидкая вся из беззубого рта вытекает, а нормальная кашка вся во рту остается! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А набор серебряных ложек чайных нам с мужем на свадьбу подарили, так мы тоже говорим что пока лежат мол, ждут своего часа ![]() Цитата:
![]() Мы раньше тоже то ели кашу, то не ели... Я вот не знаю почему у нас дело пошло - потому что ей овсянка понравилась или потому что она к каше привыкла?? Пока боюсь ей другие каши давать, раз овсянку уплетает. Остальные каши у нас гораздо хуже елись |
||
![]() |