|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Соня, фотки такие умилительные! Люда, Антошик как маленький купидончик - такой кучеряшка! Яна, Нигиша, пусть малыши поправляются! Алла, с поступлением в сад вас! Всем, кто олучает от груди - терпения вам в этом нелёгком деле! Теперь о нас. Я в панике! Приехали в Смоленск, а врача нет! Не вышла на работу! Не знаю, может заболела, нам не объяснили. Мы стали метаться по всему городу, звонить во все платные клиники, ни где нас не приняли. приняли не официально в детской поликлинике, но врач мне очень не понравилась, сто раз подчеркнула какое делает нам одолжение что смотрит ребёнка , ну а на предложение её заплатить так бурно возмущалась, но дала телефон платной клиники где она принимает. Думаю если бы муж положил ей денег куда-нибудь на стол, она бы сделала вид что не заметила . Но т.к. мы и так не богаты он не стал ей давать - нет так нет.Вобщем сделали нам там УЗИ, у Катюшки киста правого яичника. Написали какие анализы надо сдать, и ждут нас с анализами по записи (которая только на конец октября) или в платной. И ещё в бумажке с УЗИ написано киста 33*27*32 мм, а врачиха мне говорит что киста 3 мм .Пошла сегодня по нашим врачам - итог: никому мы не нужны. Наша П в отпуске, взрослый гинеколог отсылает опять к детскому в Смоленск, которой нету и не известно когда появится, типа она напишет рекомендации и уже наша П напишет нам направление в 38 детскую больницу в Москве.Вобщем после работы пойдём попробуем прорватся без направления к нам на УЗИ, там узистка хорошая, может она что нам подскажет. А то та нас напугала - не бегать, не прыгать, тяжести не поднимать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие.
До последнего не писала на эту тему...верила....17 августа, после аварии мой муж впал в кому, лежал в реанимации...через неделю подключили к аппарату ИВЛ, стала температура подыматься, но я верила, что он выкарабкается, вчера он умер...не дай Бог даже кому то представить такую ситуацию....в больнице сказали, что направят в инфекционный морг, так как была занесена инфекция....понимаю, что надо разбираться, судиться...как было с дедушкой, но сил нет...второй день колят какую то хрень, хожу как зомби.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нигишка, а тебе врач сказала что надо заканчивать кормление? Света вроде бы еще два или три месяца кормила Даньку. Может все таки сейчас не стоит грудь отнимать у бутуза. Когда поправится тогда намазать её чем-то и он сам от неё откажется. Я своего отучила именно так. Мазала алоэ.
Леночек, бедный ребенок Ну что за нелюди??? Блин, прям хочется каждого такого врачишку поднять за грудки потрясти и сказать да что же вы за нелюди такие! Если я смогу помочь, хоть чем-то, может позвонить в какую ни будь больницу в Москве, спросить что-то такое, что и я могу узнать тут типа о времени приема о том как врачи принимают, что бы деньги не тратить на междугородку, обращайся! Аллочка, соболезную , держитесь, хорошие наши! Слов не подобрать...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
Конечно же мы на самотёк это дело не оставим, сейчас как раз ищем вменяемого врача. В четверг сдадим кровь, сегодня попробуем попасть на УЗИ и потом уже со всеми анализами в Смоленск (если врач не объявится пойдём к заведующей, пусть нас направляет к другому, может в стационаре нас посмотрят или сразу ложит на обследование)Или если найдём хорошего платного. Только куда не обращаемся, детей ни где не принимают. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вот намазать чем-нибудь-хорошая идея, спасибо! Счастливого пути! Не пропадай надолго!
|
||
|
|