Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 09:32
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка девочки твои просто загляденье... Ты молодец, через месяца четыре младшая сядет будет легче, потом пойдёт будет ещё легче, а про старшую вообще молчу, она у тебя скоро в магазин сама ходить будет!
Хатик Юля вне форума  
Old 05.09.2011, 14:32
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нигиш прочитала последние сообщения, пощздравляю, легкой беременности, какой срок у тебя уже?
Людмила куда-то еще пропала, как у нее интересно дела, токсикоз не мучает.
Мы сегодня в саду были полтора часа, думаю, что к концу недели будем оставаться на полные три))
Ян скорей поправляйтесь и не больйте, я витаминки даю, все таки верю, что укрепляют иммунитет))
Лен вы тоже поправляйтесь, курицу мы едим давно и грудку, и ножки и что только не пробовали, но такое впервые слышу.
Софьюшка в какой то степени подруга права, ведь у них правда ничего толком не держится, именно поэтому я и боялась купать сынулю первые недели три, мама купала.
Крошка вне форума  
Old 05.09.2011, 16:17
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Девочки, привет!
Сонь, твои красавицы - ну просто загляденье!!! Сплю и вижу такую же картину, через годик посмотрим.
А мы тут решились и оставили Нику на ночь бабуле. Привезли бабулю из области, оставили их с Никой у свекрови (она не дома ночевала). Сами погудели хорошо, в бильярд, в бар. Ночевали у себя, т.е. без Ники. Выспались отлично. Утром приезжаем к ним, а Ника на меня обиделась. На меня не смотрит, ко мне не идет, папе обрадовалась, а на меня ноль эмоций я аж разрыдалась. Хотя вела себя хорошо с бабушкой, не ревела... Потом подлезла ко мне все равно, и целовалась и обнималась, но сначала была жесть, конечно...
Мы сделали для себя вывод, что ребенок стал слишком домашним... Хотя и возим везде и гуляем нормально. Просто она кроме меня никого особо и не видит. Будем чаще бабулю звать...
Foxxy вне форума  
Old 05.09.2011, 16:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

клеееево...я тоже так хочу((( уезжала с утра до вечера к подруги, мелкий тоже хорошо себя вел, меня увидел подбежал, отдал конфету и убежал, потом не слушался...наверное тоже обиделся... А так все таки хочется отдохнуть! Просто душа просит уже что бы расслабится, что бы выспаться.... ууууууууууууууууууу
Chihiro вне форума  
Old 05.09.2011, 17:34
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки,я тут.Просто много дел всяких,мужу некогда бюррократией заниматься,так я Антошку в зубы и побежала)))))
Сегодня вроде все закончила.Чувствую себя нормально,токса нет,завтра на УЗИ,волнуюсь,что доктор скажет.Антоныч растет,на горшок не просится,просто отказывается,причем сознательно,не знаю,может это протест такой?Говорит на своем,но зато книги может слушать часами,очень любит ,когда я ему читаю.Вообщем-тоу нас спокойный и добрый парень растет,жалко,если кто обидит....
Наши декабрятки-просто чудо какое-то,такие славные детки.Жаль ,что нельзя всем собраться и познакомиться в реальной жизни.
Нигишечку поздравляю с полосатым тестиком!!!!Пусть все сбудется!!!
Попробую свежую фоточку скинуть

Malina вне форума  
Old 05.09.2011, 17:40
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Людочка, какая очароваха!!! Няяммм!!! Вот закружила бы и зчмокала лапотуню!!!
Да, действительно жалко,ч то все никак е получается собраться, весной случай был, да как-то похерилось, уж извиняюсь как-то все((( на горшок вообще Антон Батькович не хочет садится значить...... Ех...мой ттт не проситя, но когда спрашиваю говорит да или нет, не садится тоько если не хочет писать.
Chihiro вне форума  
Old 06.09.2011, 09:11
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогие!
Уррра! Нам сегодня инет сделают, буду полноценно с вами общаться!
Всем огромное спасибо за поздравления, родные! Жуть, как приятно!
Людочка, с пузожителем вас! Легкой беременности! Антошка очаровашка! :*
Сонечка, девочки-загляденье! :*
А какие декабрятки наши все взрослые уже! :*
Яночка, выздоравливайте! :* У нас тоже сопли, кашель, всю неделю на занятия не ходили, не знаю, в среду попадем ли...
Настен, целуем нашу невесту! :* А капризы все со временем пройдут.
Девочки, у нас никак не получается от ГВ отказаться. Неделю с ним мучаюсь, но, блин, болеет ещё, жалко... Категорически без тити не засыпаем... А за малюту из-за этого переживаю... Одни мучения... Ещё кусается жутко Киря, до слёз прям...
Нигишка вне форума  
Old 06.09.2011, 09:37
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Привет, дорогие!
Уррра! Нам сегодня инет сделают, буду полноценно с вами общаться!
Всем огромное спасибо за поздравления, родные! Жуть, как приятно!
Людочка, с пузожителем вас! Легкой беременности! Антошка очаровашка! :*
Сонечка, девочки-загляденье! :*
А какие декабрятки наши все взрослые уже! :*
Яночка, выздоравливайте! :* У нас тоже сопли, кашель, всю неделю на занятия не ходили, не знаю, в среду попадем ли...
Настен, целуем нашу невесту! :* А капризы все со временем пройдут.
Девочки, у нас никак не получается от ГВ отказаться. Неделю с ним мучаюсь, но, блин, болеет ещё, жалко... Категорически без тити не засыпаем... А за малюту из-за этого переживаю... Одни мучения... Ещё кусается жутко Киря, до слёз прям...
Когда болеет лучше не надо Нигишечка... Попороси чтоб какое - то время его укладывал спать муж. Придумай какую-нибудь для мужа свою новую систему (с игрушкой или с книжкой), короче попробуйте обмануть его...
Хатик Юля вне форума  
Old 06.09.2011, 10:37
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Соня, фотки такие умилительные! Люда, Антошик как маленький купидончик - такой кучеряшка!
Яна, Нигиша, пусть малыши поправляются!
Алла, с поступлением в сад вас!
Всем, кто олучает от груди - терпения вам в этом нелёгком деле!
Теперь о нас. Я в панике! Приехали в Смоленск, а врача нет! Не вышла на работу! Не знаю, может заболела, нам не объяснили. Мы стали метаться по всему городу, звонить во все платные клиники, ни где нас не приняли. приняли не официально в детской поликлинике, но врач мне очень не понравилась, сто раз подчеркнула какое делает нам одолжение что смотрит ребёнка , ну а на предложение её заплатить так бурно возмущалась, но дала телефон платной клиники где она принимает. Думаю если бы муж положил ей денег куда-нибудь на стол, она бы сделала вид что не заметила . Но т.к. мы и так не богаты он не стал ей давать - нет так нет.Вобщем сделали нам там УЗИ, у Катюшки киста правого яичника. Написали какие анализы надо сдать, и ждут нас с анализами по записи (которая только на конец октября) или в платной. И ещё в бумажке с УЗИ написано киста 33*27*32 мм, а врачиха мне говорит что киста 3 мм .
Пошла сегодня по нашим врачам - итог: никому мы не нужны. Наша П в отпуске, взрослый гинеколог отсылает опять к детскому в Смоленск, которой нету и не известно когда появится, типа она напишет рекомендации и уже наша П напишет нам направление в 38 детскую больницу в Москве.
Вобщем после работы пойдём попробуем прорватся без направления к нам на УЗИ, там узистка хорошая, может она что нам подскажет. А то та нас напугала - не бегать, не прыгать, тяжести не поднимать
len4ik вне форума  
Old 06.09.2011, 11:38
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Привет мои хорошие.
До последнего не писала на эту тему...верила....17 августа, после аварии мой муж впал в кому, лежал в реанимации...через неделю подключили к аппарату ИВЛ, стала температура подыматься, но я верила, что он выкарабкается, вчера он умер...не дай Бог даже кому то представить такую ситуацию....в больнице сказали, что направят в инфекционный морг, так как была занесена инфекция....понимаю, что надо разбираться, судиться...как было с дедушкой, но сил нет...второй день колят какую то хрень, хожу как зомби..
Крошка вне форума  
Old 06.09.2011, 11:50
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алла, прими наши соболезнования! Крепись! Береги Егорку!
Даже не подобрать слов.... Аллочка, мы все тебя очень любим и всегда поддержим!
len4ik вне форума  
Old 06.09.2011, 12:02
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, бедненькие наши девочки... Крепитесь, здоровья вам! И удачи! :*
Аллочка, солнышко, нет слов... Примите наши соболезнования... Держитесь, родные...
Нигишка вне форума  
Old 06.09.2011, 12:22
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Аллочка,держись,Родная!!!Наши соболезнования...Мы все с тобой!
*Стася* вне форума  
Old 06.09.2011, 12:38
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Нигишка, а тебе врач сказала что надо заканчивать кормление? Света вроде бы еще два или три месяца кормила Даньку. Может все таки сейчас не стоит грудь отнимать у бутуза. Когда поправится тогда намазать её чем-то и он сам от неё откажется. Я своего отучила именно так. Мазала алоэ.

Леночек, бедный ребенок Ну что за нелюди??? Блин, прям хочется каждого такого врачишку поднять за грудки потрясти и сказать да что же вы за нелюди такие! Если я смогу помочь, хоть чем-то, может позвонить в какую ни будь больницу в Москве, спросить что-то такое, что и я могу узнать тут типа о времени приема о том как врачи принимают, что бы деньги не тратить на междугородку, обращайся!

Аллочка, соболезную , держитесь, хорошие наши! Слов не подобрать...
Chihiro вне форума  
Old 06.09.2011, 13:04
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Соня, фотки такие умилительные! Люда, Антошик как маленький купидончик - такой кучеряшка!
Яна, Нигиша, пусть малыши поправляются!
Алла, с поступлением в сад вас!
Всем, кто олучает от груди - терпения вам в этом нелёгком деле!
Теперь о нас. Я в панике! Приехали в Смоленск, а врача нет! Не вышла на работу! Не знаю, может заболела, нам не объяснили. Мы стали метаться по всему городу, звонить во все платные клиники, ни где нас не приняли. приняли не официально в детской поликлинике, но врач мне очень не понравилась, сто раз подчеркнула какое делает нам одолжение что смотрит ребёнка , ну а на предложение её заплатить так бурно возмущалась, но дала телефон платной клиники где она принимает. Думаю если бы муж положил ей денег куда-нибудь на стол, она бы сделала вид что не заметила . Но т.к. мы и так не богаты он не стал ей давать - нет так нет.Вобщем сделали нам там УЗИ, у Катюшки киста правого яичника. Написали какие анализы надо сдать, и ждут нас с анализами по записи (которая только на конец октября) или в платной. И ещё в бумажке с УЗИ написано киста 33*27*32 мм, а врачиха мне говорит что киста 3 мм .
Пошла сегодня по нашим врачам - итог: никому мы не нужны. Наша П в отпуске, взрослый гинеколог отсылает опять к детскому в Смоленск, которой нету и не известно когда появится, типа она напишет рекомендации и уже наша П напишет нам направление в 38 детскую больницу в Москве.
Вобщем после работы пойдём попробуем прорватся без направления к нам на УЗИ, там узистка хорошая, может она что нам подскажет. А то та нас напугала - не бегать, не прыгать, тяжести не поднимать
Девочки маленькие, давайте, лечитесь, может, все-таки лучше к платному? Я понимаю, денег нет, но все же здоровье маленькой - не шутки, тем более женское. Поищи специалистов в платных клиниках!

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие.
До последнего не писала на эту тему...верила....17 августа, после аварии мой муж впал в кому, лежал в реанимации...через неделю подключили к аппарату ИВЛ, стала температура подыматься, но я верила, что он выкарабкается, вчера он умер...не дай Бог даже кому то представить такую ситуацию....в больнице сказали, что направят в инфекционный морг, так как была занесена инфекция....понимаю, что надо разбираться, судиться...как было с дедушкой, но сил нет...второй день колят какую то хрень, хожу как зомби..
Алл, боже, у меня нет слов, сижу и плачу... Крепись, зайка, мы все с тобой! Держитесь там с Егоркой друг за друга крепче! Мы вас любим!
Foxxy вне форума  
Old 06.09.2011, 13:25
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, какой ужас .....прими соболезнования,сижу реву...ну как же так??? люблю тебя и Егорку. целуй его,береги....помоги тебе Господи....
Яна вне форума  
Old 06.09.2011, 13:29
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Конечно же мы на самотёк это дело не оставим, сейчас как раз ищем вменяемого врача. В четверг сдадим кровь, сегодня попробуем попасть на УЗИ и потом уже со всеми анализами в Смоленск (если врач не объявится пойдём к заведующей, пусть нас направляет к другому, может в стационаре нас посмотрят или сразу ложит на обследование)Или если найдём хорошего платного. Только куда не обращаемся, детей ни где не принимают.
len4ik вне форума  
Old 06.09.2011, 13:40
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочке, сегодня еду в Питер, а из Питера в Москву, комп у меня там сломанный(( а когда починят я не знаю((( так что не теряйте меня, моя хорошие девочки!

Здоровья деткам, а мамочкам сил!!!
Chihiro вне форума  
Old 06.09.2011, 13:44
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Счастливого пути,Кристюш!!!
*Стася* вне форума  
Old 06.09.2011, 13:50
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Нигишка, а тебе врач сказала что надо заканчивать кормление? Света вроде бы еще два или три месяца кормила Даньку. Может все таки сейчас не стоит грудь отнимать у бутуза. Когда поправится тогда намазать её чем-то и он сам от неё откажется. Я своего отучила именно так. Мазала алоэ.
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Девочке, сегодня еду в Питер, а из Питера в Москву, комп у меня там сломанный(( а когда починят я не знаю((( так что не теряйте меня, моя хорошие девочки!

Здоровья деткам, а мамочкам сил!!!
Кристиночка, я еще к врачу не попала-некогда... У мужа бабушка в больнице лежит, нам каждый день сейчас его сестру младшую привозят, родители работают. Но бабушку сегодня выписывают, надеюсь, в чт., пт. попасть к Г, посмотрим, что скажет насчет ГВ. Буду только рада, если можно, Кирюхе пока сложновато отказаться А вот намазать чем-нибудь-хорошая идея, спасибо!
Счастливого пути! Не пропадай надолго!
Нигишка вне форума  
Закрытая тема