![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() На счет дюфастона, перед приёмом надо сдать анализ на гормоны. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко девочки!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() Викуля,молодец,что съездила и сама успокоилась,и нас успокоила ![]() Ань,у меня ж свекровь то приехала,спрошу я всё таки про вашу бывшую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!!
Что-то вчера так плохо себя чувствовала, все-таки свекровь по ходу меня заразила ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а свой ребенок появится и все изменится, ну и на алименты подашь в конце концов, так что не заморачивайся Животик вырастет побольше, тогда к нему осознание придет а что у вас вообщ ремонт пипец как нужен, а то можно сказать, что ребенку нельзя в таких условиях и если ремонт не успеете сделать, то придется у родителей жить))) короче главное не нервничать - твой главный лозунг и Тоня права, сбегать к родителям не выход, надо решать проблемы, разговаривать, только не дави на него и все у вас будет хорошо, так как вы любите друг друга и вашего малыша ![]() ![]() кстати реально как вариант, пусть по скайпу с ним общается, а то он с ним редко видится и у него я так понимаю образ несколько идиализируется, а так пусть общается, про оценки в школе спрашивает (он учится??) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Ань ну правда, ну что ты вскипишилась, ребенок для мужчин это нечто иное недели для нас, а в Вашей ситуции вот пока крикун не появится, он не поймет. Мой муж оооооочень хотел ребенка, а первое время даже на руки ее не брал - боялся и не помогал почти, не понимал что там он может сделать, осознание появления ребенка к нему пришло когда Никушке около полу года было. Так что наберись терпения. Не трепи себе и ему нервы. Купи себе все что хочется, но послушай совета - не покупай дорогие вещи как кроватку например, она нафиг дорогая не нужна. Только после появления ребенка становится понятно что по настоящему нужно. Может с молоком сложности - тогда смеси, а они сейчас золотые! Может какать как утка и тогда на одних подгузниках разоришься. Так что не загоняйся, лучше наслаждайся каждой минутой беременности! Вика, обратись к гинекологу! У нас правда сразу в дежурную гинекологию отправляют, даже не смотрят. С гармонами аккуратнее. Папаверин и постельный режим. Тонечка, с осмотром тебя )))))))0 Конечно не совсем то что ожидали "беременность есть" это безусловно диагноз, но помоему мы были в курсе! ))))))) У нас тоже надо на кровь записываться, но только из пальца и очередь как раз на месяц. Я если что в любом случае буду все у мамы сдавать и бесплатно и без очереди. Ленок, болеть нельзя!!!! Светуль, к тебе это тоже относится! Котик, по больше отдыхай! Так, всем ЦУ раздала??? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а про малыша да он мне сказал как родишь буду у тебя на задних лапках скакать,хоть он против чтоб я птом н элементы подовала,говорит им же тоже надо как то жить,на что я просто ответила,что когда мать любит свое дитя и у нее нет мужа они идет иработает и иногда и ненаодной работе!но это смешно двоем сидеть с ребенком 10 лет!не бабка неработает не мать кабыла! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я все поимаюи несобираюсь брать кровать за 8т,это я кпримеру сказала я вообще хочу кровать без ящеков но желательно с системой маятника я такую видела за 4200р а можно и дешевле найти!просто его разговоря убивают,он хочет сэкономить на нашем малыше, а тот обут с ог до головы и живе при шекарном ремонте,веть эта гадина украла у мужа 90т вот и сдела нефиговый ремонт!так он ей еще подорил небольшой домк в деревне,комноту в комуналке которую она потом продала и до нашего знакомства всю зарплату ей отсылал оставяя себе 3т на проезд и покушать!разве так можно нд мужиком издеваться??!!я плакала когда об этом узнала !
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, не уподобляйся той твари. Есть еще куча времени, чтобы все это решить. Иногда нужно отпускать вещи на самотек, думаешь, если ты будешь с ним не разговаривать или ругаться станет лучше? нифига, наоборот ты станешь от этого только хуже, так что предлагаю просто немного подождать. Все обязательно наладиться. Вы сколько времени вместе?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
она своим враньем так всех девак его отваживала, а на мне сломалась я выдержала но зато меня до нервного срыва довела гадюка!такое ощущение буд то его заколдовали!хотя он говорит что некогда ее нелюбил,и вообще она действует в интересах сына!он мне тут вообще выдал,говорит вот сыну исполнится 18 лет и тогда ему посрать будет что она говорит или делает!мол уже ненадо будет элементы платить!это чтож мне еще 8 лет терпеть, у меня на столько терпения нехватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Береги себя и роди ребенка, тогда все наладиться. Еще бы хорошо было бы если будет девочка... Папы девочек любят больше. Девочки развиваются быстрее поэтому она всегда будет умнее и лучше старшего. Ну а если будет сын, тогда уже тебе придется постараться чтобы он был лучше ближе и умнее старшего. Никогда не говори гадости про ту горгулью, мужики даже если говорят что им все равно, ненавидят это. И терпения тебе во все карманы. Только женская хитрость тут поможет, напролом и скандалами нельзя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() сейчас пойду прогуляюсь,позже к вам загляну и спасибо за поддержку, а то вчера прям выла,ощущение ненужности ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты давай крепись,не разболейся.если что,сразу на больничный,отлёживаться. Цитата:
а на счёт диагноза,да,выдала бабуля ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() свекровь моя не знает её.она у меня в музыкальной школе работает,а вашей судя по фото до музыки далеко.если только с песнями ![]() так что держись,Анютка,прорвёмся!главное для тебя спокойствие и ещё раз спокойствие ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() хорошей прогулки ![]() |
|
![]() |