Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 09:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшу и Никиточку
Катю и Владика
с полугодием, урряяя!!!!!

Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 09:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе всем!
Ушла массажистка...то ли мы подросли, то ли был не в духе...возмущался весь сеанс, под конец заплакал. Посмотрела она нас, сказала, что возможно мы ползать вобще не будем-нет у детки желания Сказала, чтобы встал на четвереньки-подкладывать под грудь валик большой, и придерживать ножки.
По поводу ног сказала, что вроде ступня заваливается внутрь чуток. Но может еще изменится нога. Но в любом случае первая обувь обязательно ортопедическая. ну вроде все
подрос конечно,Никитка
ну,не будет и не будет. сразу пойдет,тебе хлопот меньше,лежит и лежит
Галь, обувь исправит. у меня у подруги доча носила до лет двух наверное обувь не на ту ногу,чтоб выправить. сейчас все отлично...а я с детства малость косолапая и ничего)))
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
а я хлеб в яйце обжарила и тоже чаек горячий пью сижу
мммм,тож вкусно.
MENAMI вне форума  
Old 18.05.2011, 09:36
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, вот вы настрочили...
Марь Санна красоточка! Особенно в платье и с корзинкой Прямо мадемуазель
Свет, вас с прививкой! а почему вам гепатит низя делать??
Ритуська -художник прям Оль, затея хорошая! Попроьуй с объявлениями для начала!
Рит, вас с хорошим сном
Крис, не пропадай совсем
Ну я как все важное и главное сделаю сразу к вам - а так то я круглосуточно почти в аське сижу, там и спишемся...
Кристина20 вне форума  
Old 18.05.2011, 09:37
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
привет. с массажем вас!!!

думаю вот может тоже профилактический несколько сеансов Полинке сделать ...хуже ж все равно не будет...
...или все же в бассейн начать ходить с ней ...как раз лето на носу...
а ты сама не можешь делать?
я сходила в поликлинику в комнату здорового ребенка, там ей сделали массаж, прям как я делаю,только одно новое упражнение показали
MENAMI вне форума  
Old 18.05.2011, 09:37
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет. с массажем вас!!!

думаю вот может тоже профилактический несколько сеансов Полинке сделать ...хуже ж все равно не будет...
...или все же в бассейн начать ходить с ней ...как раз лето на носу...
пасиб
ну от него всегда только польза, конечно
но может, вам уже в басейн тада? это тоже оооочень хорошо
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 09:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Делали новые упражнения (гимнастика).Трудно объяснить- на руки берешь, поднимаешь, придерживая за пояс, и наклоняешь в бока и перед собой. А деть должен подняться. Для спины и пресса )))
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
подрос конечно,Никитка
ну,не будет и не будет. сразу пойдет,тебе хлопот меньше,лежит и лежит
Галь, обувь исправит. у меня у подруги доча носила до лет двух наверное обувь не на ту ногу,чтоб выправить. сейчас все отлично...а я с детства малость косолапая и ничего)))

мммм,тож вкусно.
она вобще сказала, шо усем поголовно надо начинать в ортопедической ходить
хотя бы для начала, шоб стопа правильно стала
Нат, как не на ту ногу, я не поняла?

Цитата:
Ну я как все важное и главное сделаю сразу к вам - а так то я круглосуточно почти в аське сижу, там и спишемся...
ага
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 09:42
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты сама не можешь делать?
я сходила в поликлинику в комнату здорового ребенка, там ей сделали массаж, прям как я делаю,только одно новое упражнение показали
Цитата:
пасиб
ну от него всегда только польза, конечно
но может, вам уже в басейн тада? это тоже оооочень хорошо
да вот и думаю...массаж то я и сама сделать могу - тем более профилактический...даже книжка есть - там по месяцам упражнения расписаны, что да как делать нужно...я вроде все делаю.

А бассейн это крутбл! На спец.занятия для мам и малышей походить, приятно и тебе, и малышу. И абонемент не дорогой для бассейна..... и мышцы крепкие будут
Кристина20 вне форума  
Old 18.05.2011, 09:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Крис, есси б у нас был бассейн-я бы погарцевала не думая! Вода-это сказка! И полезней ничего нет
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 09:48
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Крис, есси б у нас был бассейн-я бы погарцевала не думая! Вода-это сказка! И полезней ничего нет
а у вас нет чтоли???
Кристина20 вне форума  
Old 18.05.2011, 09:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у вас нет чтоли???
неа
у нас туго с ними вообще
а с такими маленькими шоб ходить-вапче нет ((((
я на лето ему куплю бассейн-именно глубокий, чтобы плавать можно было и дрыгаться
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 09:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

пошли мы спать укладываться, а я дела делать-стирка-то стоит , а машинки тю-тю
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 09:58
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пошли мы спать укладываться, а я дела делать-стирка-то стоит , а машинки тю-тю
с бассейном фиговско....
удачи тебе с постирушками)))))
Мы тоже скоро пойдем байки
Кристина20 вне форума  
Old 18.05.2011, 09:58
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете!
Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает!
Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение

НИКИТОЧКУ И ВЛАДИСЛАВЧИКА С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА
И мы, И мы с Полюсиком присоединяемся!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ритуськин-художник
класс, мы тоже рисуем, только сидя в стульчике, потом весь стульчик отмываю
Цитата:
неа
у нас туго с ними вообще
а с такими маленькими шоб ходить-вапче нет ((((
я на лето ему куплю бассейн-именно глубокий, чтобы плавать можно было и дрыгаться
я тоже хочу бассейн купить на дачу, пусть плещется.
Галка стопа должна выправиться, просто заниматься надо и обувь ортопедическую купить обязок. Ну, а что ползать не будет енто тебе ни одна массажистка не предскажет, может попозже во вкус войдет. Ну опять таки, полно не ползающих детей.
Про гепатит: мы в рд не делали, я отказ написала, и таким образом выбились из графика, а поскольку бубокок идет с гепатитом, на тройную мы попадаем только в июне. Чота я сама запуталась. Короче в первый раз нам его (бубокок) тоже не стали делать по причине отсутствия рдмовской прививки, ну и моего отказа.
Sveto4ka вне форума  
Old 18.05.2011, 10:04
Katerinka11
Гость

Девочки доброе утро и

Здорово мы уже полугодовастики!!!!
Ксю принимайте с Никиткой и наши поздравления здоровья вам крепкого-крепкого и новых умений!
Оль фотки класс!!! Ритулька прям творческая личность. Хочу творю, хочу вытворяю
Ксюх Машуля прелесть Молодцы время провели на славу, сколько всего нового было для Марь Санны. Фотик у тя клевый, да еще и глаз наметан и руки откуда надо! Машуля как истинная леди
Оль идея с площадкой хороша, но я думаю успех предприятия зависит от сознательности людей. Привлекай таких же мамочек как ты, возможно вместе у вас все получится. А номер свой как посоветовала Наташа пока не давай, указывай место и время встречи или в соцсети создай группу вашего района, один за одним, вот народ и подтянется.
Свет так и нужно пораньше спать ложиться, за день то так уматываешься. Организм перестроится если будешь постоянно раньше ложиться спать.
А по поводу зубной щетки то наверное нужно дождаться зубов побольше, а пока можно действительно марлечкой или спец резиновым напалечником зубки протирать без пасты.
Мы сегодня сутки без воды. Завтра в поликлинику. Мой именинник ведет себя как обычно. Что то долго в ночь не уходил, места себе не мог найти, потом заснул, кушал в 2 и в 6, в 7 проснулся. Сейчас мы сделали гимнастику, слопал 80 г каши, в этот раз я смешала гречку с кукурузой. Запил молочком, попел песенок и заснул, подремит малек и пойдем гулять.

Old 18.05.2011, 10:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Делали новые упражнения (гимнастика).Трудно объяснить- на руки берешь, поднимаешь, придерживая за пояс, и наклоняешь в бока и перед собой. А деть должен подняться. Для спины и пресса )))

она вобще сказала, шо усем поголовно надо начинать в ортопедической ходить
хотя бы для начала, шоб стопа правильно стала
Нат, как не на ту ногу, я не поняла?

ага
левый ботинок на правую ногу
MENAMI вне форума  
Old 18.05.2011, 10:26
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, да может и поползет еще, может, просто не пришло время его.
Нат, способ убойный, первый раз слышу
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 10:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
левый ботинок на правую ногу
именно такой способ нам ортопед и рекомендовал
нам еще не скоро до обычной обуви, сначало ортопедическая и на разную ножку
*Angelochek* вне форума  
Old 18.05.2011, 10:46
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, да может и поползет еще, может, просто не пришло время его.
Нат, способ убойный, первый раз слышу
Галь, так всегда делают, чтобы выправить. а на другую ногу правильно одевают,если с ней все норм. Просто ты не знала такого
Кристина20 вне форума  
Old 18.05.2011, 10:48
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксе вне форума  
Old 18.05.2011, 10:49
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, Владика с полугодием!!! Растите крепкими здоровыми на радость маме и папе!!!
Ксе вне форума  
Закрытая тема