![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сходила в поликлинику в комнату здорового ребенка, там ей сделали массаж, прям как я делаю,только одно новое упражнение показали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну от него всегда только польза, конечно но может, вам уже в басейн тада? это тоже оооочень хорошо |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делали новые упражнения (гимнастика).Трудно объяснить- на руки берешь, поднимаешь, придерживая за пояс, и наклоняешь в бока и перед собой. А деть должен подняться. Для спины и пресса )))
Цитата:
![]() хотя бы для начала, шоб стопа правильно стала Нат, как не на ту ногу, я не поняла? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А бассейн это крутбл! На спец.занятия для мам и малышей походить, приятно и тебе, и малышу. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И мы, И мы с Полюсиком присоединяемся!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Галка стопа должна выправиться, просто заниматься надо и обувь ортопедическую купить обязок. Ну, а что ползать не будет енто тебе ни одна массажистка не предскажет, может попозже во вкус войдет. Ну опять таки, полно не ползающих детей. Про гепатит: мы в рд не делали, я отказ написала, и таким образом выбились из графика, а поскольку бубокок идет с гепатитом, на тройную мы попадаем только в июне. Чота я сама запуталась. Короче в первый раз нам его (бубокок) тоже не стали делать по причине отсутствия рдмовской прививки, ну и моего отказа. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки доброе утро и
![]() Здорово ![]() Ксю принимайте с Никиткой и наши поздравления ![]() Оль фотки класс!!! Ритулька прям творческая личность. Хочу творю, хочу вытворяю ![]() Ксюх Машуля прелесть ![]() ![]() Оль идея с площадкой хороша, но я думаю успех предприятия зависит от сознательности людей. Привлекай таких же мамочек как ты, возможно вместе у вас все получится. А номер свой как посоветовала Наташа пока не давай, указывай место и время встречи или в соцсети создай группу вашего района, один за одним, вот народ и подтянется. Свет так и нужно пораньше спать ложиться, за день то так уматываешься. Организм перестроится если будешь постоянно раньше ложиться спать. А по поводу зубной щетки то наверное нужно дождаться зубов побольше, а пока можно действительно марлечкой или спец резиновым напалечником зубки протирать без пасты. Мы сегодня сутки без воды. Завтра в поликлинику. Мой именинник ведет себя как обычно. Что то долго в ночь не уходил, места себе не мог найти, потом заснул, кушал в 2 и в 6, в 7 проснулся. Сейчас мы сделали гимнастику, слопал 80 г каши, в этот раз я смешала гречку с кукурузой. Запил молочком, попел песенок и заснул, подремит малек и пойдем гулять. |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |