Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2011, 02:22
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Спасибо!
Уже такой большой мой малыш! 2 месяца прошло, а я уже и не представляю и не помню как мы без него жили
это точно! Ань, чего не спишь? Ночь у вас уже.
Navita вне форума  
Old 03.07.2011, 02:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
это точно! Ань, чего не спишь? Ночь у вас уже.
Да у меня режим како то дурацкий теперь.Коля уснет в 12, я дела делаю-посуду мою, белье вешаю, в общем все что не успела.потом сажусь отдохнуть, пью чай, сижу в интернете. А потом все думаю-щас Коля проснется есть, так чего ложиться
Anna_Grin вне форума  
Old 03.07.2011, 03:07
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Масюся, я сегодня пробовала пеленку разрезать, так из нее быстро содержимое повыбивалось, дитенок лежит, ногами дрыгает, только если на сон, но все равно вошкается и протекает мимо.
Наташ,это о пеленки зависи..есть такие,которые лохматятся.а вот я купила дешевые Аура,они тонкие,и там сам наполнитель приклеен сеткой чтоль...оч удобно)))попробуй другие пеленки))
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Детишки часто писают на пеленалке,когда их разворачиваешь,а в остальное время не угадаешь и вообще мне кажется это бред так рано,ну хотябы после полгода начать приучать,мы с 8 мес. начали
а моя писает,в основном,када я ее столбиком беру..вот только возьму-сразу писает))замучилась уже шорты стирать-чаще чем пеленки получается)))бывает даже пописает на пеленку,я ее минут через 5 беру-все-равно писает козявка моя
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Оль вот фотка сыночка,по бокам стёрлись и сзади немного,а на верху остались,потом всё под одну насадку
ути!!такой крошка был)))
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да у меня режим како то дурацкий теперь.Коля уснет в 12, я дела делаю-посуду мою, белье вешаю, в общем все что не успела.потом сажусь отдохнуть, пью чай, сижу в интернете. А потом все думаю-щас Коля проснется есть, так чего ложиться
у меня так же))но потом.я все-таки ложусь спать)))а Анька мне еще часа 2-3 поспать дает-потом просыпатся))
masysik вне форума  
Old 03.07.2011, 03:17
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Масюсь, спасибо, попробую.
Что-то Нюсена редко у нас появляется.
Navita вне форума  
Old 03.07.2011, 03:20
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Анюту и Коленьку с 2 месяцами!!!Растите большие,здоровые,на радость маме и папе!!!

masysik вне форума  
Old 03.07.2011, 03:22
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Масюсь, спасибо, попробую.
Что-то Нюсена редко у нас появляется.
да незачто)))у меня Солнце и луна называются))
masysik вне форума  
Old 03.07.2011, 05:11
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет мои хорошии!!!! Времени на этой недельки маловато было, редко заглядывала(
Анечка с 2-мя месяцами вас!!! Уже такие большие совсем!!! Фото просто супер)
И всех девочек и их малышей с прошедшими датками)))
Кометка а я попробовала цинковую мазь, у дочки на попе все за 2 дня прошло, ТТТ, и стоит она копейки.
Навита мальчуган такой у вас волосатый, хорошенькие, ТТТ на вас)
Ой а у нас доча с 23-24 засыпает после купания, и стараюсь тоже сразу засыпать,иначе днем не будет полноценного сна.
У меня Ника когда на животик выкладываешь во всю пытается ползти, ножками гребёт, ручками тоже вперёд загрибает, так прикольно. А ещё ровно в месяц мы начали сознательно улыбаться, сначала маме, потом папе, а потом и бабушку порадовали. И буквально на этой недели крошка сказала свое первое "Агу", я прям чуть не плакала от восторга, так нежно нежно произнесла.
Нюсёна вне форума  
Old 03.07.2011, 05:35
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет мои хорошии!!!! Времени на этой недельки маловато было, редко заглядывала(
Анечка с 2-мя месяцами вас!!! Уже такие большие совсем!!! Фото просто супер)
И всех девочек и их малышей с прошедшими датками)))
Кометка а я попробовала цинковую мазь, у дочки на попе все за 2 дня прошло, ТТТ, и стоит она копейки.
Навита мальчуган такой у вас волосатый, хорошенькие, ТТТ на вас)
Ой а у нас доча с 23-24 засыпает после купания, и стараюсь тоже сразу засыпать,иначе днем не будет полноценного сна.
У меня Ника когда на животик выкладываешь во всю пытается ползти, ножками гребёт, ручками тоже вперёд загрибает, так прикольно. А ещё ровно в месяц мы начали сознательно улыбаться, сначала маме, потом папе, а потом и бабушку порадовали. И буквально на этой недели крошка сказала свое первое "Агу", я прям чуть не плакала от восторга, так нежно нежно произнесла.
привет,пропащая!!!
с умелочками вас!!!!понимаю тебя,это действительно,так трогательно!!)))я помню,чуть не рнасплакалась,когда данька засмеялся в голос 1й раз! не передать)))отцы нас,мам,не поймут
masysik вне форума  
Old 03.07.2011, 09:19
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Анечка, с даткой Вас!!

Нюсена, вродь уже проходит, мажу бюбхенским под подгуз,он тож с цынком и бепантеном.

А мы посветлели что-то. наверное жгучего брюнета, как папа е будет у нас, будет русоволосым сыночек, как мама)))))
Кометка вне форума  
Old 03.07.2011, 10:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Спасибо, девочки!
Нюсена, с умелками, первое агу и правда такое милое!
А мы тоже светлеем. и даже рыжинка какая то в волосах есть...в кого бы...
Anna_Grin вне форума  
Old 03.07.2011, 11:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет Анечка и Коля с 2-месячьем
Спасибо за советы с пупком, попробую!
Ох и ночка была Ваня почему-то стал плакать, когда грудь кушает чуть пососал и крик пробую снова дать - снова крик. Видно, что хочет сосать, в рот берет и все равно орет. Так пару раз сую, потом этот странный крик становится голодным криком. возьмет.чуть пососал и снова на боку лежать не хочет, аж вырывается, когда я пытаюсь повернуть. Бросит грудь и уползает, постоянно его придвигать приходится, ползать за ним по дивану,пытаться сисю дать. Чего вдруг такое и что делать? Кстати, а как ваши малыши лежат при кормлении, когда мама лежит на боку? Мой кроме как на спине не желает
Оля однавполе вне форума  
Old 03.07.2011, 11:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, может болит что то?
Хотя мой тоже сегодня так делал, но мне кажется у него нос заложен, он хрюкал
Вот вот! Мы тоже кормимся лежа, и он тоже на спине лежит...пытаюсь на бочок поворачивать, вырывается и обратно. пытаюсь хоть наполовину его повернуть, чтою ножки боком были.....
Anna_Grin вне форума  
Old 03.07.2011, 11:58
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет Анечка и Коля с 2-месячьем
Спасибо за советы с пупком, попробую!
Ох и ночка была Ваня почему-то стал плакать, когда грудь кушает чуть пососал и крик пробую снова дать - снова крик. Видно, что хочет сосать, в рот берет и все равно орет. Так пару раз сую, потом этот странный крик становится голодным криком. возьмет.чуть пососал и снова на боку лежать не хочет, аж вырывается, когда я пытаюсь повернуть. Бросит грудь и уползает, постоянно его придвигать приходится, ползать за ним по дивану,пытаться сисю дать. Чего вдруг такое и что делать? Кстати, а как ваши малыши лежат при кормлении, когда мама лежит на боку? Мой кроме как на спине не желает
слышала.что если так,то это может отит быть...не хочу пугать,сразу говорю!!!!щас нормально ест?мож действительно носик заложен был?
моя щас тока на спине,я пытаюст на бочок ее в кроватке уложить-та все равно на спинку переворачивается))
masysik вне форума  
Old 03.07.2011, 12:07
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

мы т так и светлеем, даже был период когда немного рыжими были))
Оль а в ротик ему заглядывала, может там чего?
Ники тоже на спину всегда заваливается при кормежке лежа, сколько на бок не переворачиваю, бесполезно.
Кстати у меня нет ревности если кто то дочу берёт на руки (естественно из своих), очень даже радуюсь что она себя спокойно ведёт) Может это то потому что у вас сыночки?)))
Девочки как же здорово кормить грудью, я имею ввиду моменты когда малыш спокойно есть и столько умиления у него на лице, или когда глазками внимательно крутит, или когда посвоиски ручку на титю закидывает (типо моя никому не дам)
Нюсёна вне форума  
Old 03.07.2011, 12:09
Нюсёна
Мама-практикант

А ещё мы тоже теперь с кругом купаемся, вот это ВЕЩЬ, и доча тащится))) поначалу просто в нем расслаблялась, один раз даже уснула) а теперь во всю ножками ручками работает, СУПЕР!!!!
Нюсёна вне форума  
Old 03.07.2011, 12:59
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я тоже хочу круг купить, закажу сегодня же .
Оля, ты не пробовала, когда кричит, подержать столбиком. может воздух мешает.
Кометка вне форума  
Old 03.07.2011, 13:34
Нюсёна
Мама-практикант

Девочки а нам дыню можно?
Нюсёна вне форума  
Old 03.07.2011, 14:09
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Простите,что вмешиваюсь.Я когда грудью кормила,то была такая же ситуация,что она выплевывала грудь и плакала...Оказалось,что была молочница у дочи в ротике и потом у меня в груди.
Lampo4ka вне форума  
Old 03.07.2011, 14:17
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девочки а нам дыню можно?
надо пробовать)))я седня рыбку жареную ела))оладьи ела)))печенье в клеточку ела(а там в наполнителе какао)..всего по-немногу и смотреть на реакцию
masysik вне форума  
Old 03.07.2011, 14:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Помоему дыня не аллерген, но пучит...
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема