![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошии!!!! Времени на этой недельки маловато было, редко заглядывала(
Анечка с 2-мя месяцами вас!!! Уже такие большие совсем!!! Фото просто супер) И всех девочек и их малышей с прошедшими датками))) Кометка а я попробовала цинковую мазь, у дочки на попе все за 2 дня прошло, ТТТ, и стоит она копейки. Навита мальчуган такой у вас волосатый, хорошенькие, ТТТ на вас) Ой а у нас доча с 23-24 засыпает после купания, и стараюсь тоже сразу засыпать,иначе днем не будет полноценного сна. У меня Ника когда на животик выкладываешь во всю пытается ползти, ножками гребёт, ручками тоже вперёд загрибает, так прикольно. А ещё ровно в месяц мы начали сознательно улыбаться, сначала маме, потом папе, а потом и бабушку порадовали. И буквально на этой недели крошка сказала свое первое "Агу", я прям чуть не плакала от восторга, так нежно нежно произнесла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с умелочками вас!!!!понимаю тебя,это действительно,так трогательно!!)))я помню,чуть не рнасплакалась,когда данька засмеялся в голос 1й раз! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, с даткой Вас!!
Нюсена, вродь уже проходит, мажу бюбхенским под подгуз,он тож с цынком и бепантеном. А мы посветлели что-то. наверное жгучего брюнета, как папа е будет у нас, будет русоволосым сыночек, как мама))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за советы с пупком, попробую! Ох и ночка была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, может болит что то?
Хотя мой тоже сегодня так делал, но мне кажется у него нос заложен, он хрюкал ![]() Вот вот! Мы тоже кормимся лежа, и он тоже на спине лежит...пытаюсь на бочок поворачивать, вырывается и обратно. пытаюсь хоть наполовину его повернуть, чтою ножки боком были..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя щас тока на спине,я пытаюст на бочок ее в кроватке уложить-та все равно на спинку переворачивается)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы т так и светлеем, даже был период когда немного рыжими были))
Оль а в ротик ему заглядывала, может там чего? Ники тоже на спину всегда заваливается при кормежке лежа, сколько на бок не переворачиваю, бесполезно. Кстати у меня нет ревности если кто то дочу берёт на руки (естественно из своих), очень даже радуюсь что она себя спокойно ведёт) Может это то потому что у вас сыночки?))) Девочки как же здорово кормить грудью, я имею ввиду моменты когда малыш спокойно есть и столько умиления у него на лице, или когда глазками внимательно крутит, или когда посвоиски ручку на титю закидывает (типо моя никому не дам) |
![]() |