![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
У меня сегодня 18 день цикла, болела и О не отследила опять, думаю, что придется ее стимулировать, т.к, еще ни разу на тесте на О я не видела такую же яркую полоску. как и контрольную. Гормональные бросила пить и дюф тоже. В конче мая пойду к Г, как раз узнаю результаты мазков. А со вчерашнего дня что-то покалывать стало правый бок, боюсь как бы опять не фоликулярная киста или яичники хотят задержку организовать, типа забастовка, что я дюф отменила и горманальные.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Раз уж заговорили мы об этом, то вот что мне сказала одна моя знакомая (это для верующих), нужно почаще ходить в церковь, даже можно просто тихонечко посидеть в уголочке, а у иконы Божией Матери попросить: "Пресвятая матерь Господа нашего, как тебе Бог дал твоё дитя, так и мне дай моё." Ей это очень помогло, она в это верит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |