Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 13:01
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
У меня хоть ещё ни шевелюшек, ни толчков нет, но мне кажется это просто у тебя малышь такой шустренький и сильный, так что не переживай, мне кажется это лишнее беспокойствоНу или если совсем тебе от этого не спокойно, то спроси у своего врача, что да как! А мама у тебя конечно "добрая")))
Да,она у меня такая!!!Знакомые у которых есть детки смеются,и говорят что дальше будет сильнее и больнее,а детки толкаются "это нормально",просто поменьше себя накручивать!!! Сегодня буду в полеклинике на перевязке может зайду к своей Г!!!
22Катя27 вне форума  
Old 12.09.2011, 13:24
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Да,она у меня такая!!!Знакомые у которых есть детки смеются,и говорят что дальше будет сильнее и больнее,а детки толкаются "это нормально",просто поменьше себя накручивать!!! Сегодня буду в полеклинике на перевязке может зайду к своей Г!!!
Ну вот и переживать значит нечего!))
Julia Fro вне форума  
Old 12.09.2011, 14:12
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!Как делишки и самочувствие???Хотела поинтересоватся,вот у меня утром и вечером малыш очень сильно стучится,даже немножко больненько!!!Мама говорит что воздуха не хватает,я вроде и гуляю на уличке постоянно,может и правда нужно больше!!!??А как у вас с толчками???
У меня еще нет шевелюшек, но в первую Б были очень сильные, я думала это нормально, радовалась. А когда КТГ сделали, оказалось что не хватает кислорода, назначили Актовегин пить. когда я пропила курс, малыш стал намного слабее толкаться, и пореже.
Но надо было еще раньше сказать врачу, потому что у меня в родах осложнения были и теперь у малыша клапан в сердце не закрыт. Это повлияло вместе нехватка кислорода и сложные роды. Вроде ничего страшного, но можно было этого избежать. Так что обязательно врачу скажи, побольше гуляй и кушай фрукты.
solne4naya вне форума  
Old 12.09.2011, 14:50
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девоньки!
Таки сгоняла я на узи. По причине того что к моим непонятным болям добавилось двухдневное отсутствие шевелешек. В общем все в норме- просто детки развернулись по другому теперь акробатический трюк стойка на голове у брата головою. Короче говоря стоят вертикально соприкасаясь головами, тонуса нет шейка Ок, врач предположил что отмена утрика так влияет и срочно все взад вернуть, с сегодняшнего дня по 200 опять( было уже по 100 через день, когда 100 каждый день было то все вроде ок Было). А еще потеряла сознание на узи- матка уже передавливает артерию- на спине уже лежать нельзя
Сарочка вне форума  
Old 12.09.2011, 16:05
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я совсем разболелась. нос заложен подкашливаю, Слава Богу температуры нет (ТТТ), пошла в аптеку а мне сказали что только морской водой можно промывать нос, купила КВИКС, а потом на работе еще посоветовали Интерферон, он как бы для имунитета и против всяких восполений. кто-нибудь им пользовался? и вообще, чем вы лечитесь в таких ситуациях
Alika(лена) вне форума  
Old 12.09.2011, 16:34
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девоньки!
Таки сгоняла я на узи. По причине того что к моим непонятным болям добавилось двухдневное отсутствие шевелешек. В общем все в норме- просто детки развернулись по другому теперь акробатический трюк стойка на голове у брата головою. Короче говоря стоят вертикально соприкасаясь головами, тонуса нет шейка Ок, врач предположил что отмена утрика так влияет и срочно все взад вернуть, с сегодняшнего дня по 200 опять( было уже по 100 через день, когда 100 каждый день было то все вроде ок Было). А еще потеряла сознание на узи- матка уже передавливает артерию- на спине уже лежать нельзя
С хорошим УЗИ вас!!! Будь осторожнее!!!
Машутка вне форума  
Old 12.09.2011, 16:54
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
а я совсем разболелась. нос заложен подкашливаю, Слава Богу температуры нет (ТТТ), пошла в аптеку а мне сказали что только морской водой можно промывать нос, купила КВИКС, а потом на работе еще посоветовали Интерферон, он как бы для имунитета и против всяких восполений. кто-нибудь им пользовался? и вообще, чем вы лечитесь в таких ситуациях
Пиносол можно и эвказолин ( последние не знаю есть ли в России) От кашля не знаю, но погугли, найдешь много чего. Окцилококцинум точно можно им все Б спасаются
Сарочка вне форума  
Old 12.09.2011, 17:01
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пиносол можно и эвказолин ( последние не знаю есть ли в России) От кашля не знаю, но погугли, найдешь много чего. Окцилококцинум точно можно им все Б спасаются
Спасибо. А то я в полной растерянности.
Alika(лена) вне форума  
Old 12.09.2011, 19:32
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

Alika(лена),я успела поболеть. насморк лечила промыванием минералкой и пиносолом, а сильный кашель: стодаль (гомеопатический сироп), пульмексин бэби (мазь), ингаляции(можно грудной сбор без противопоказаний конечно, ромашка и тд). врач посоветовала, чтобы кашель вниз не шел пить диазолин(антигистаминное) 2 раза в день. а из ядерного: флемоксин салютаб, но это уже антибиотики, их часто пузам прописывают при ангинах, бронхитах и тп. ну и полоскать горло: тантум верде, календула и т.п.
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 12.09.2011, 20:11
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moya_Svetlost' Посмотреть сообщение
Alika(лена),я успела поболеть. насморк лечила промыванием минералкой и пиносолом, а сильный кашель: стодаль (гомеопатический сироп), пульмексин бэби (мазь), ингаляции(можно грудной сбор без противопоказаний конечно, ромашка и тд). врач посоветовала, чтобы кашель вниз не шел пить диазолин(антигистаминное) 2 раза в день. а из ядерного: флемоксин салютаб, но это уже антибиотики, их часто пузам прописывают при ангинах, бронхитах и тп. ну и полоскать горло: тантум верде, календула и т.п.
Ингалипт и хлорфилипт -это при болях в горле дешево и разрешено Б
Сарочка вне форума  
Old 12.09.2011, 20:16
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!Как делишки и самочувствие???Хотела поинтересоватся,вот у меня утром и вечером малыш очень сильно стучится,даже немножко больненько!!!Мама говорит что воздуха не хватает,я вроде и гуляю на уличке постоянно,может и правда нужно больше!!!??А как у вас с толчками???
Возможна твоя мама права. Обязательно скажи об этом врачу. Дело в том что малыш стимулирует плаценту толкая ее когда ему недостаточно питательных веществ, попинав ее он получает больший приток крови а значит и большее количество питания. Просто на твоем сроке места ему еще полно ,чтоб кувыркаться в водах, не доставляя тебе дискомфорта и по идее только случайное задевание стенок ты должна чувствовать. В норме около 10 эпизодов в день.Если больше, то записывай в виде дневничка и покажи это врачу обязательно
Сарочка вне форума  
Old 12.09.2011, 23:29
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Возможна твоя мама права. Обязательно скажи об этом врачу. Дело в том что малыш стимулирует плаценту толкая ее когда ему недостаточно питательных веществ, попинав ее он получает больший приток крови а значит и большее количество питания. Просто на твоем сроке места ему еще полно ,чтоб кувыркаться в водах, не доставляя тебе дискомфорта и по идее только случайное задевание стенок ты должна чувствовать. В норме около 10 эпизодов в день.Если больше, то записывай в виде дневничка и покажи это врачу обязательно
Спасибо!!!Завтра обезательно зайду ,просто моя Г пошла в отпуск,попробую попросится к другой!!!
22Катя27 вне форума  
Old 13.09.2011, 00:31
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. У меня с одной стороны уровне пупа тоже болезненые ощущения. А со вчерашнего вечера постоянно вечером. Иногда аж жжёт. Боюсь что малышу что-то не нравится. Завтра пойду к Г и будем выяснять что не так, ведь болезненые ощущения к добру не доведут. Боюсь что бы небыло тоже что кислорода не хватает. Раньше поболит и перестанит, а это вечернее брыкание мне не нравится
100chertej вне форума  
Old 13.09.2011, 13:54
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Привет. У меня с одной стороны уровне пупа тоже болезненые ощущения. А со вчерашнего вечера постоянно вечером. Иногда аж жжёт. Боюсь что малышу что-то не нравится. Завтра пойду к Г и будем выяснять что не так, ведь болезненые ощущения к добру не доведут. Боюсь что бы небыло тоже что кислорода не хватает. Раньше поболит и перестанит, а это вечернее брыкание мне не нравится
Привет всем!!!Сегодня утром проснулась с болью в горле,насморком и температурой 37.5,собралась я пошла к врачю,хоть и не к своей,но вроде тоже не плохая!!!Она потрогала животик,сказала что немножко тверденький,посмотрела результат скриненга,сказала что хорошый,но на всякий случай направила на узи,меня посмотрели но даже монетор не показали(просто моя г она же и узистка,всё мне показывает,розказывает,а здесь так посмотрели мне вроде не интересно)в итоге поставили срок 21 неделя и за междупрочим что мальчик!!!Слава богу что всё хорошо и угрозы нет!!!Приписали свечки и таблеточки(которых не в одной аптеке нет)!!!
22Катя27 вне форума  
Old 13.09.2011, 14:11
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!Сегодня утром проснулась с болью в горле,насморком и температурой 37.5,собралась я пошла к врачю,хоть и не к своей,но вроде тоже не плохая!!!Она потрогала животик,сказала что немножко тверденький,посмотрела результат скриненга,сказала что хорошый,но на всякий случай направила на узи,меня посмотрели но даже монетор не показали(просто моя г она же и узистка,всё мне показывает,розказывает,а здесь так посмотрели мне вроде не интересно)в итоге поставили срок 21 неделя и за междупрочим что мальчик!!!Слава богу что всё хорошо и угрозы нет!!!Приписали свечки и таблеточки(которых не в одной аптеке нет)!!!
Это что ж такое тебе прописали то что в Киеве купить нельзя? Ого как срок то с линеечкой расходится!
Сарочка вне форума  
Old 13.09.2011, 20:24
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. посмотрели меня сегодня. на узи не была. через 2 недели сказали приходить. сказали что это просто боли из-за того что матка растягивается. ничего страшного.хотя мне почему-то так не кажется. но сказали что если боль будет постоянной то прийти ещё. выписали железо в таблетках. гемоглобин падает и падает.
так что так мы сходили на проверку. жалко что муж не сможет прийти во второй раз. у меня как раз оно тогда когда он работает
100chertej вне форума  
Old 13.09.2011, 20:29
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого как тебе перебросили со сроком.
главное что всё не так страшно как думалось. а к препаратам может быть что есть аналоги и найдешь
100chertej вне форума  
Old 13.09.2011, 23:44
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Это что ж такое тебе прописали то что в Киеве купить нельзя? Ого как срок то с линеечкой расходится!
Магнинум и Риабал мне в 3-х аптеках сказали что нет на складах поетому в аптеках тоже нет!!!Слава богу что свечки вибуркол есть!!
Срок для меня не был неожиданостью,мне 3 августа ставили 15недель,а ПДР 4 февраля и както мы перещитали с моей Г и получалось немножко меньше чем на узи,но так как уже вторая узистка сказала что 21 неделя наерно так оно и есть!!!А когда я пришла домой то температура поднялась до 38.2 малина,молоко с мёдом,протирание уксусом,делала ингаляцыю,никак она не падала,в итоге вызвали неотложку ,мне добрый дядя вколол анальгин и ношпочку,сказал что если будет хуже то визвати скорую и выписал направление на госпитализацию!!!А температура всё не падала и не падала,пришлось выпить парацетамол!!!Уже 37.3!!!
22Катя27 вне форума  
Old 14.09.2011, 00:00
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

первое лекарство или не так написано или ....короче не лекарство,такого нет вообще
Сарочка вне форума  
Old 14.09.2011, 10:32
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
первое лекарство или не так написано или ....короче не лекарство,такого нет вообще
Почерк врачей я никогда не понемала,просто показываю в аптеке рецептик,но вроде так!Вместо парвого купила магне-В6,а вот со вторым то проблемка!!!Радует то что температура спала 36.6!!! Немножко носик заложен,а так всё намного лучше только дикая слабость!!!
22Катя27 вне форума  
Закрытая тема