![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, стул мы почти сразу обновили сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ему говорю-это пока у тебя своих нету дитев. Как родятся- будешь в попу целовать, даже в укаканную ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще расскажу...в общем, мы стали узнавать сисю "в лицо" так сказать
![]() ![]() Так вчера папа утром его взял на руки (папа дома ходит в труселях почти всегда)-а Никита как присосался к его груди ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только не мне все говорят,а Диме....со мной не связываются,знают,что пошлю.... Не обращай внимания... Цитата:
![]() ![]() ![]() Девчушка с характером!!!В кого она такая ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у меня сегодня Дима ехал на велосипеде и с разгону наехал на яму.Перелетел через руль,стукнулся головой и поцеловал асфальт.Я сама не видела,но потом он мне сказал,что потерял сознание и не чувствовал боли,т.к.был шок.Лицо обезображено.Люди помогли ему добраться до родственников.А те позвонили мне домой.Потом Павел его забрал и отвез в травмпункт,там его обработали,залепили лейкопластырем.Сказали,что ссадины заживут и скорее всего обошлось без сотрясения.Но нужно наблюдать.Сегодня он практически ничего не ел дома,вечером спал.На лицо страшно смотреть,нос,щеки опухшие и в глубоких ссадинах.Он по-моему до сих пор в трансе.Хоть бы с головой все было в порядке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе!
Галь, Никита красавец!!!!!! у меня муж к какашкам и не притронется и не глянет...а Никитос молодец. решил все сиськи что видит к себе подстроить))) Свет, а как сейчас он себя чувствует? скорейшего ему выздоровления! |
![]() |