Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 15:33
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а как думаете с ребенком не страшно ехать в египет? и ничего это если в середине октября увезти ее для сада?
natalishik вне форума  
Old 25.08.2011, 15:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

у нас хоть в 5 вечера приди талон к педиатру всегда будет. А вот все остальные врачи в другом месте принимают (одна поликлиника на 2 района блин) вот к ним за 2 месяца записяваться надо.
но нам повезло...у нас свекровь работает в той поликлинике и мы всегда приходим не записываясь он нас проводит
Ареолка вне форума  
Old 25.08.2011, 15:35
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ань обалденные серьги!!!) Муж молодец!
Ареолка вне форума  
Old 25.08.2011, 15:38
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а как думаете с ребенком не страшно ехать в египет? и ничего это если в середине октября увезти ее для сада?
Наташенька, даже не знаю, может Женя подскажет, да ничего, наверное, ездят ведь люди и зимой с детьми, сад пропускают, это ведь не школа все-таки.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ань обалденные серьги!!!) Муж молодец!
Спасиииибоооо!!!)))
Annette вне форума  
Old 25.08.2011, 15:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Наташ я думаю что по погоде в октябре в египет точно нормально, а вот про сад не знаю
Ksanka вне форума  
Old 25.08.2011, 15:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ не знаю но я бы в Египет не поехала после всех событий.
Lenusik вне форума  
Old 25.08.2011, 15:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксан мы тоже цвета не знаем...иногда когда говорю покажи желтую машину то берет её но думаю что это совпадение. Не переживай...

Желаю чтоб Паша завтра уже был с темпой 36,6 Не болейте!
Жень, а мы вот были тоже совсем без памперса 2 месяца потом меня так достало по ночам менять пеленки и стирки дохрена(((( Главное даю вечерний кефир пораньше...жду пописа но все равно ночью писает даже больше чем если бы выпила кефир попозже. За все время наверное раза 3 после ночи просыпалась сухая. Поэтому решила на ночь трусы одевать. И ещё причина - раздражение на ножках. Как только пописает сразу реветь начинает и трогает ножки - щипет
Матвей ночью ооочень много писает, он пьет много))), пьющий он у меня . Естественно спим в памперсах, ничего страшного в этом не вижу, другое дело когда ребенок не писает как Полина).
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки спасибо, надеюсь нас пронесет!!!!!!
Лен, а я просто ради эксперемента решила положить его без подгуза. На ночь он как и всегда попил 200мл питьевого йогурта Агуша, часов в 21, потом в полночь посадила его на горшок спящего, он пописал, потом часов в 5 сам проснулся, я его отписала и он опять уснул. Теперь он писает только в 12 и спит часов до 8. Как встает сразу на горшок.
Кать у нас точно делают, девочкам лет с 12 лет и до 26 по моему (я себе хотела сделать в 27 лет, но теперь она уже платная для меня.)
\Мы кстати перешли на Валио, правда он не везде прадается, ине кажется он получше
Моего лучше не трогать когда спит))) - разворчится)))

Цитата:
Она вроде сначала про манту сказала...
А!!!! Точно я вспомнила! Дырявая моя башка) Она грит - сделаете манту потом через полтора месяца АКДС и все. На этом вас освобожаем от прививок
а у нас в графике еще ветрянка стоит в два года, что больше не у кого нет?
Цитата:
Чего-то у меня коленки трясутся Пашу в сад отдавать Стремно как-то, такой он у меня домашний
да ладно...привыкнешь. хотя я на два часа оставляю и переживаю всегда, даже немного рада что с садом не сложилось в этом году.
Цитата:
Ухты, как здорово. Мой максимум на что способен - это картошку сварить.

Спасибо ))
Вчера темпа была около 38, сегодня ттт все ок, так что считаем, что прививка нам удалась!!!!
Представляю зрелище

Цитата:
Мы сегодня в наш сад поехали - пол часа от дома добирались, у нас на пол пути к садику по будням дням постоянно пробки. Обратно тоже с пробками минут за 20
там объехать по дворам можно), я тоже там сегодня два раза попадала.
Цитата:
эт точно!
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.08.2011, 15:58
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки это какой то кошмар сейчас был. Дашка проснулась и начала реветь и держаться за щечку. Намазала ей десна гелем. Через 15 минут поменьше стала плакать. Потом дала нурофен. Сейчас уже бегает и смеется и покушала хоть. Не думала я что так зубы последние у нас будут прорезываться. Она прям не вставала с кровати и ревела не переставая. Жуть....
Лен, очень хорошо тебя понимаю. У нас с этими зубами то же самое творится Днем еще более менее нормально, а вот вторую ночь подряд орет дурниной пока все десна не обмажу и нурофен не волью При чем один зубик прям уже сильно сильно просвечивается... Еще и сопли на нас напали... жидкие и прозрачные.
Цитата:
Положила Нику спать без памперса....через полчаса она благополучно обоссала всю кровать и проснулась.....пипец...
Вот она прелесть отучения от памперса. Ничего все наладится. У меня Яник сегодня даже на знакомстве в саду попросился пописать

Цитата:
Нам сегодня позвонили из сада, спросили почему мы не ходим ))) Странные такие, хоть бы позвонили. Сказали завтра сдать анализы и быстрее делать справку ))) Но я хочу отдать его не раньше 1 сентября. Думаю хорошо было бы в пятницу первый раз сходить на 2 часа, чтобы потом ему 2 дня от шока отходить.
Ну напрочь логика у людей отсутствует.... А мы с 5 сентября ходить начнем.

Цитата:
всем привет, Жень я думала в москве все с 1 сентября идут в сад)))
все прививки делают я аж думаю как будто нам тож надо и манту мы не делали вроде сказали в саду делают а вдруг передумают)))
а Марина у нас в сад идут?)))
Идем-идем с 5-го сентября

Цитата:
Не страшно. В октябре там погода просто прекрасная. А вот по поводу сада фиг знает, смотря как адаптироваться будет. Да и потом переговоришь ближе к делу с воспитателем. Мы вообще хотим в марокко смотаться дней на 10, естественно, с ребенком
Цитата:
Лен, у меня родители в августе ездили. Говорят, что там все тихо и спокойно. И это только по нашему телевидению нагнетают обстановку и говорят, что там беспорядки. Там даже местные ржут по этому поводу.

А мы сходили на "экскурсию" в сад. Пообщались с заведующей. Договорились, что ходить начнем с 5 сентября. Приходим первый день к 8 утра и остаемся на 3 часа. Сказали ребенка перед садом не кормить. Принести с собой сменную обувь, запасные носочки, трусики и футболочки. Ну и отдельно одежду для прогулки и для игры в группе. Никакие полотенца, мыло и воду ребенку с собой давать не надо.

Теперь меня мучает вопрос. В первый день прихода в д/сад нужно воспитателю дарить цветы?
Neznakomka вне форума  
Old 25.08.2011, 16:12
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ой ой как близко уже сад Марин,вам звонили про собрание или ты сама узнавала?
Ksanka вне форума  
Old 25.08.2011, 16:14
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ой ой как близко уже сад Марин,вам звонили про собрание или ты сама узнавала?
Вчера позвонила заведующей, она сказала, что списки распределения по группам готовы, что можно к ней подъехать и все узнать. Вот я к ней сегодня с Яником и поехала. Про собрание она сказала, что будет внутри группы в 20-х числах сентября, когда соберется уже вся группа. Ну и к дню учителя чтобы успеть
Neznakomka вне форума  
Old 25.08.2011, 16:18
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Вчера позвонила заведующей, она сказала, что списки распределения по группам готовы, что можно к ней подъехать и все узнать. Вот я к ней сегодня с Яником и поехала. Про собрание она сказала, что будет внутри группы в 20-х числах сентября, когда соберется уже вся группа. Ну и к дню учителя чтобы успеть
ясно, надо и мне позвонить в садик сегодня
Ksanka вне форума  
Old 25.08.2011, 16:21
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лен, очень хорошо тебя понимаю. У нас с этими зубами то же самое творится Днем еще более менее нормально, а вот вторую ночь подряд орет дурниной пока все десна не обмажу и нурофен не волью При чем один зубик прям уже сильно сильно просвечивается... Еще и сопли на нас напали... жидкие и прозрачные.

Вот она прелесть отучения от памперса. Ничего все наладится. У меня Яник сегодня даже на знакомстве в саду попросился пописать

Не страшно. В октябре там погода просто прекрасная. А вот по поводу сада фиг знает, смотря как адаптироваться будет. Да и потом переговоришь ближе к делу с воспитателем. Мы вообще хотим в марокко смотаться дней на 10, естественно, с ребенком

Лен, у меня родители в августе ездили. Говорят, что там все тихо и спокойно. И это только по нашему телевидению нагнетают обстановку и говорят, что там беспорядки. Там даже местные ржут по этому поводу.

А мы сходили на "экскурсию" в сад. Пообщались с заведующей. Договорились, что ходить начнем с 5 сентября. Приходим первый день к 8 утра и остаемся на 3 часа. Сказали ребенка перед садом не кормить. Принести с собой сменную обувь, запасные носочки, трусики и футболочки. Ну и отдельно одежду для прогулки и для игры в группе. Никакие полотенца, мыло и воду ребенку с собой давать не надо.

Теперь меня мучает вопрос. В первый день прихода в д/сад нужно воспитателю дарить цветы?
Ох Марин....а сколько уже Яник так мучается? Дашка уже больше недели по ночам стонала...я ещё думала что это с ней. А вот сегодня просто жесть...Скорей бы уже вылезли эти зубки у наших деток.
Яник молодец! Уже показал в саду что умеет)))
По поводу Египта мне муж тоже говорит что все что показывают по телеку снято не нашими спецкорами а американцами...и специально подготовлено к эфиру именно так для нашего ТВ. Не понимаю зачем это нужно. Но все-равно как-то отторгает теперь Египет.
По-поводу цветов даже не думала)))) Но наверное это как ты сама хочешь. Я вот тоже теперь озаботилась. Наверное нужно все-таки цветочки купить ....опять же контакты налаживать нужно с воспитателем)))
Lenusik вне форума  
Old 25.08.2011, 16:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, мы никогда на 1 сентября воспитателям цветы не носили.
27 сентября день воспитателя, вот тогда приносим.
Psilda вне форума  
Old 25.08.2011, 16:26
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а у нас в графике еще ветрянка стоит в два года, что больше не у кого нет?

там объехать по дворам можно), я тоже там сегодня два раза попадала.
1. У нас вроде нет ветрянки.

2. Я даже не представляю как. Расскажи пожалуйста.
Psilda вне форума  
Old 25.08.2011, 16:26
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Марин я тож про цветы думала))))))
тань у нас нет ветрянки, мне сказали это по желанию но она очень плохо переносится да и нафиг, ну поболеет ветрянкой, не та болезнь чтоб колоться от нее)))
natalishik вне форума  
Old 25.08.2011, 16:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин а ты будешь подписывать одежду в садик? Я кстати заказала метки по ссылочке от Иринушки. Уже пробовала приклеивать и стирать (пока на одной майке): держится после стирки.
Lenusik вне форума  
Old 25.08.2011, 17:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
1. У нас вроде нет ветрянки.

2. Я даже не представляю как. Расскажи пожалуйста.
я постараюсь тебе нарисовать сейчас)
Мне прислали письмо из ОСИПА, прдлагают опять ГКП в каком то левом саду далеко от дома, уроды
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.08.2011, 17:06
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Марин а ты будешь подписывать одежду в садик? Я кстати заказала метки по ссылочке от Иринушки. Уже пробовала приклеивать и стирать (пока на одной майке): держится после стирки.
Что-то я пока не думала об этом.... но, наверное надо
Neznakomka вне форума  
Old 25.08.2011, 17:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.08.2011, 17:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки прикиньте у Дашки после дневного сна опять как утром рев непереставая. Намазала камистадом и дала нурофен. Ужас....
Lenusik вне форума  
Закрытая тема