![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, Кать, с недельками!
Девочки, рожайте столько, сколько хотите сами, на фиг всех доброжелателей!!!! Я сходила на кольпоскопию - чувствую себя хорошо! Катюш, это мы до Б плоские животики втягивали, чтоб еще стройней казаться, а сейчас выдознули и расслабились, и правильно, а то куда расти нашим масикам? А еще у меня подруга родила часа 3 назад!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно рожать надо сколько хочется и сколько сможешь поднять на ноги, но хочется просто моральной поддержки от близких и невмешательства от посторонних, вот это меня и огорчает) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья им и молочка!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо,что маман нормально отреагировала...я вот своим еще не сказала Цитата:
вот-вот |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ага хорошо...я так боялась))но у нее еще свои проблемы в личной жизни и орать видимо особо не хотелось) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки у меня с начала беременности грудь была очень чувствительной,мужу не давала прикасаться-больно было,а сейчас стала замечать что постепенно проходит уже можно сказать не болит ну если только соски трогать-слегка чувствительны,это нормально?так и должно быть?В интернете прочитала,что вроде только в первом триместре грудь болит,потом чувствительность снижается...а как у вас ?А то я переживаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи! Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Улыбка(весельча форума)" Просим отдать голос за одного малыша. Фото тут. Голосуйте прямо в болталке. Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мне сегодня плохо( рвёт( муж довез до метро, а мне плохо( походила минут 5 и "душа понеслась в рай"((( села обратно - муж хоть молодец предложил довезти до работы! А подъехали к работе и опять вырвало((( |
![]() |