Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 19:31
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840590
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки у вас у деток колики уже прошли или вы все еще мучаетесь животиками?
А у нас их толком и не было! Повезло!!! По началу, всего раза 4-5 наблюдала, что ножками сучит и плачет. А так спокойный малыш, не капризничает ТТТ... Сейчас их точно уже нет!
Tatyanalv вне форума  
Old 12.11.2011, 19:41
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, которые нан кушают, а почему именно нан?
*Умка* вне форума  
Old 12.11.2011, 20:31
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ну, видимо, он самый распространённый и педиатры его советую первым, а потом, уж если не пошёл, тогда начинается куча разных смесей, чтобы подобрать хоть что-то.
Меня НАН вполне устраивает, меня только стул с него не устраивает, а так не срыгивает его, ему на вкус нравится, ест его хорошо, не обсыпает его от НАНа, колики крайне редки.
Я-ночка вне форума  
Old 12.11.2011, 21:38
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840590
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Мне педиатр сказал, что самая хорошая смесь - это НАН и Нутрилон.
На нутрилон у нас запоры. А после нана стабильный стул раз в день (желтенький и мягкий )
Да и первую дочку я только НАНом кормила.
Tatyanalv вне форума  
Old 12.11.2011, 22:17
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, зацените, новые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] появились. типа Браунсов, но еще и с индикатором t. прикольные!
Лоли вне форума  
Old 12.11.2011, 22:56
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю все эти бутылочки против колик, лишь реклама, чтобы цену заломить. Сыну покупали обычные бутылочки курносики и т.п., дочке купили авент, цена в разы больше, а особого антиколиково эффекта я не заметила... А доктор браун сейчас глянула, так там такая конструкция - мыть замучаешься)))
HATA вне форума  
Old 12.11.2011, 23:33
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, привет! что у нас тут интересного?
Поля-ля вне форума  
Old 12.11.2011, 23:55
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Я думаю все эти бутылочки против колик, лишь реклама, чтобы цену заломить. Сыну покупали обычные бутылочки курносики и т.п., дочке купили авент, цена в разы больше, а особого антиколиково эффекта я не заметила... А доктор браун сейчас глянула, так там такая конструкция - мыть замучаешься)))
Там для мытья к каждой бутылке спец. ершик прилагается у нас для кормления Браунсы, а воду пьем из Авента (подарили нам эту бутылку), так я реально вижу, что из Браунсов воздух действительно не попадает и деть эти бутылочки больше любит. ну тут кому как. но Томми Типпи я куплю на пробу, я про них уже слышала, что люди из Европы привозили, тк в России не было.
Лоли вне форума  
Old 12.11.2011, 23:56
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, привет! что у нас тут интересного?
Привет. да вроде глобальных новостей нет, вот все смеси, да бутылки обсуждаем
Лоли вне форума  
Old 13.11.2011, 00:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292354
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,нам пришел результат мочи,все хорошо))))я хоть чуточку успокоилась!!!в понедельник сдадим кровь...
завтра(уже сегодня) у мужа ДР,иду готовить!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.11.2011, 01:06
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Не, может, конечно, повезло, но у моего коликов с этими бутылками не бывают почти. А мыть, да не особо сложно, там для трубок этих, которые воздух выводят, ёршики специальные есть
Я-ночка вне форума  
Old 13.11.2011, 08:02
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик всем!!!
У меня пломба с переднего зуба откололась... завтра поеду к стоматологу... кормить грудью нельзя наверное будет? хотя я и так почти не кормлю, молока нет почти...
Мой без рук не может!!! сейчас вот держу его и пишу...
Viktoriya K вне форума  
Old 13.11.2011, 12:58
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18432
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ув нас колики прошли слава богу, по поводу буутылочек, купила я авент и че толку, как глотал он воздух в простых бутылкках так и с этой глотал
Надежда))) вне форума  
Old 13.11.2011, 13:17
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Ув нас колики прошли слава богу, по поводу буутылочек, купила я авент и че толку, как глотал он воздух в простых бутылкках так и с этой глотал
Воздух по любому попадает, даже когда грудь сосет... а "чудо" бутылочки это всего лишь реклама - колики надо просто пережить)))
HATA вне форума  
Old 13.11.2011, 15:49
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, так Авент и есть те же простые бутылочки, производитель не рекламирует их как противоколиковые. вот не знаю, девочки, но в Браунсах реально воздух почти не попадает, мне есть с чем сравнить, тк водичку пьем из Авента. конечно насчет противоколикового эффекта это преувеличено, колики вызываются не только попадаем воздуха, а многими другими факторами, но вот срыгивать мы после Браунсов намного меньше стали. раньше фонтаном, а как из бутылочки стала кормить, сразу меньше срыгиваний.
Лоли вне форума  
Old 13.11.2011, 15:53
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот я тоже считаю антиколиковые бутылки рекламой. С сыном тоже бутылки доктор браун использовали, и колики были очень сильными. Да и вообще - колики вызывает не воздух, который ребенок заглотнул, а реакция, происходящая в кишечнике из-за адаптации кишечника ребенка к новой среде. У вас же вздутие живота бывает не от того что воздух проглотили. Так что воздух и бутылочки тут не причем. А если нет коликов - значит просто повезло, и кишечник ребенка безболезненно переносит адаптацию. По крайней мере у моей дочки так.
Allondra вне форума  
Old 13.11.2011, 16:56
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Авент и есть те же простые бутылочки, производитель не рекламирует их как противоколиковые.
В том-то и дело, что не простые))), на упаковке написано что против колик.
HATA вне форума  
Old 13.11.2011, 16:59
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В том-то и дело, что не простые))), на упаковке написано что против колик.
А ну тогда сорри, я не читала
Лоли вне форума  
Old 13.11.2011, 17:21
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18432
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, так Авент и есть те же простые бутылочки, производитель не рекламирует их как противоколиковые. вот не знаю, девочки, но в Браунсах реально воздух почти не попадает, мне есть с чем сравнить, тк водичку пьем из Авента. конечно насчет противоколикового эффекта это преувеличено, колики вызываются не только попадаем воздуха, а многими другими факторами, но вот срыгивать мы после Браунсов намного меньше стали. раньше фонтаном, а как из бутылочки стала кормить, сразу меньше срыгиваний.
Я и купила потому как на упаковке написано против коликов....
деврчки мой ляль снова начал какать как при ГВ по несколько раз в день может раз 7-8. Или у меня молока больше стало или не знаю что, но смесь даю раз в двое суток. Когда он заплачет что голодный, бывает что я ни чего не ем тогда он и плачет, у меня вообще после родов в горло ни чего не лезет до сих пор
Надежда))) вне форума  
Old 13.11.2011, 20:08
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Привет. да вроде глобальных новостей нет, вот все смеси, да бутылки обсуждаем
я сисей кормлю, купила чай ещё с фенхелем от 1 месяца. и сахар для детей с 0 мес.иногда даю, когда кажется что не наедается, когда колики сильные были давала на ночь чтоб лучше какал, и не обжирался молока на ночь с которого опять карёжиться начнет
а бутылочку нам на месяц подарили BIBI фирма, из неё и пьём чаи

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,нам пришел результат мочи,все хорошо))))я хоть чуточку успокоилась!!!в понедельник сдадим кровь...
завтра(уже сегодня) у мужа ДР,иду готовить!!!
оооо...крепись...мы когда отмечали месяц назвали народу...я так устала, еды даж мне кажется не хватило, ничё не успевала, бегала постоянно кормить ребёнка, гости сидели одни
муж как-то не особо парится за разнообразие на столе

Цитата:
Я и купила потому как на упаковке написано против коликов....
деврчки мой ляль снова начал какать как при ГВ по несколько раз в день может раз 7-8. Или у меня молока больше стало или не знаю что, но смесь даю раз в двое суток. Когда он заплачет что голодный, бывает что я ни чего не ем тогда он и плачет, у меня вообще после родов в горло ни чего не лезет до сих пор
я тоже ем как-то мало похудела жутко, вешу меньше чем до беременности
Поля-ля вне форума  
Закрытая тема