Цитата:
Сообщение от Slim
Тогда не пропусти, как мы с Гулей 
|
Заказ был выполнен во время
Цитата:
Сообщение от ПИришка
Всем привет) мои любимые болтуши
Поздравляйте меня скорее за ночь без соски!!! Было однакось сегодня не очень легко!!!
2 часа Жека гульбанил и орал периодически! Я уже дала ему и кубик играть! В итоге в 4 уснул
А Славуня-зайка спал как пупсик! За ночь ваааще не просыпался!  не пил! И встал в 8:30! 
|
Ир. молодцы! Уже 2 шага сделали, еще чуть-чуть и забудете соски
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н.
такс у меня Маратка понячл что со стульчиком можно дотянуться до верхних полок,вот подстава
|
Мы не только маленький, но и большой стул двигаем куда надо, чтобы достать что-то
Цитата:
Сообщение от ПИришка
Катюшик, открыточка оч чудесная!  Желаю доче победы!
Вы когда уже отчаливаете!?
По поводу бабки!  она и себя выставила говняцки и девчонку свою подставила!
Может там подруга такая что говорит так что типо Анюта вапсче на нее села и поехала
Оль, давай скорее строчи свои творения))))
Я еще никого ненаминировала, может сегодня
Девочки, вы своих моднях на конкурс то отправляете?! Оля и Катя жду ваших старших модняшек
|
Ир, у меня есть наметка, если не будет интереснее, то пришлю что есть
Цитата:
Сообщение от Пантерка
У нас деня почти на шпагат садиться, муж в восторге, говорит как ван дам а я в шоке, не порвет себе там ничего?(
|
Ничего не порвет, он же постепенно садится, тем более детки оч пластичны. Ира тоже почти на шпагат садится, только не доконца
Цитата:
Сообщение от Байкалочка
спасибочки
Не знаю,Гуля,когда((
Нет, только 3 дня
Поздравляю!!Молодцы!!!
Как же я хочу уже тоже свою хатку..не могу больше..
нам страховку скинули на машину,муж побежал ставить на ремонт,но там по ходу еще кучу денег надо..вот вам и покатались всего то 3 с половиной месяца.. 
|
Наташ, побочка обычно проявляется через сутки после начала применения, вряд ли Ирс причина соплей. Будем ждать понедельника