![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я тож люблю когда все любят друг друга..(((
но вишь как получается(( на самом деле я заколебалась уже между двух огней жить оч тяжело еще и выслушивать с трех сторон - какой муж у меня плохой.. и какие у меня родители.. и самое главное, что одна сторона права....и это оч плохо... но ничего не попишешь и никуда не денешься... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки нужен совет..свекровь зачем то приперла нам палку колбасы, какой то по 150 р за кило наверное..мы такую не едим...
куда ее пустить можно? а то пропадет да и выкидывать громную палку жалко... ясно дело в пиццу можно пустить..а вот куда еще?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,сеня хочет умотать уже
я че то тоже хотю чтоб умотал компутер каждый вечер аккупирует ![]() ![]() ![]() Цитата:
девы мне счас кто то на карту кинул 3770 руб я в ауте как так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в солянку же |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют а тебе не должно ниче было прийти? либо кто-то подарочек сделал))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот щас муж мой на сестру злится....тяжело.... Цитата:
![]() |
||
![]() |