Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 13:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ой,забыла написать Ксюнька,какое всё клёвое,суппппер,поздравляю,а в бельишке-то ващщщееее наверное красотка,муж всё в слюнях замочил?))))
Спасибки!!!!

дауж красотка с целюлитом и плюшкой жирка на животе
Ksu.D. вне форума  
Old 21.11.2011, 13:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки!!!!

нормально будешь мужу танец живота показывать и попой трясти
вот весело
у мя тож целюлит и животик, но я не парюсь
Мирная вне форума  
Old 21.11.2011, 13:49
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а мы в гусика тоже яблочки накидали

девочки. а нам кормящим сейчас уже можно грибы консервированные шампиньоны покупные???

Я ем грибы и давно..жареные, вареные, консервированиы, солёные...вроде всё нормально)))
Цитата:
а чё все ЖКХ чтоль смотрят?сама с собой общаюсь...Ленок-хозяюшка,утку я в жизни не пробовала делать,я неумеха!!
засмущала нашла хозяйку....что там её делать...
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а у меня муж мою маму не любит
а она его...
ну собсна он вапче моих родичей не любит
и они его не любят тож
поэтому я не люблю всякие их встречи... меньше видятся - мне спокойней живется ...
жалко как!!!
Я люблю когда все друг друга любят))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 21.11.2011, 13:57
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

[QUOTE=freken;4264345] вот тут я почему-то даже не удивилась! [/QUOTE
И Я))))))))))))
kicik вне форума  
Old 21.11.2011, 14:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕвы, я опять забежала
хотела с мелкой погулять а муж ее усыпил
а она не гуляет в колясе если не спит
сразу орать
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2011, 14:06
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ПРАЛЬНА ,чуток животика не повредит Ксю,без него танец живота не получится)))
kicik вне форума  
Old 21.11.2011, 14:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Лен, я тож люблю когда все любят друг друга..(((
но вишь как получается((
на самом деле я заколебалась уже между двух огней жить
оч тяжело
еще и выслушивать с трех сторон - какой муж у меня плохой.. и какие у меня родители..
и самое главное, что одна сторона права....и это оч плохо... но ничего не попишешь и никуда не денешься...
freken вне форума  
Old 21.11.2011, 14:09
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ДЕвы, я опять забежала
хотела с мелкой погулять а муж ее усыпил
а она не гуляет в колясе если не спит
сразу орать
привет,Нютик,довольная,муж рядом))),доки -то подали?
kicik вне форума  
Old 21.11.2011, 14:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девочки нужен совет..свекровь зачем то приперла нам палку колбасы, какой то по 150 р за кило наверное..мы такую не едим...
куда ее пустить можно?
а то пропадет да и выкидывать громную палку жалко...
ясно дело в пиццу можно пустить..а вот куда еще??
Alenka88 вне форума  
Old 21.11.2011, 14:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я не знаю чего делают с колбасой
мы не едим ее
freken вне форума  
Old 21.11.2011, 14:20
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
я не знаю чего делают с колбасой
мы не едим ее
вот и мы не едим...не считая из конины по праздникам ну и сырокпченую иногда покупаю на будетры мужу утром..ему иногда в охотку...
Alenka88 вне форума  
Old 21.11.2011, 14:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Нютик,довольная,муж рядом))),доки -то подали?
да,сеня хочет умотать уже
я че то тоже хотю чтоб умотал
компутер каждый вечер аккупирует

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девочки нужен совет..свекровь зачем то приперла нам палку колбасы, какой то по 150 р за кило наверное..мы такую не едим...
куда ее пустить можно?
на пиццу токо

девы мне счас кто то на карту кинул 3770 руб
я в ауте
как так
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2011, 14:30
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки!!!!

мне интересно у кого из нас нет того самого животика и целюлита???
Ирина Улина мама вне форума  
Old 21.11.2011, 14:31
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
куда ее пустить можно?
кроме пицци никуда наверное.
Old 21.11.2011, 14:32
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:

на пиццу токо

я в ауте
как так
Old 21.11.2011, 14:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

Я ем грибы и давно..жареные, вареные, консервированиы, солёные...вроде всё нормально)))

засмущала нашла хозяйку....что там её делать...

жалко как!!!
Я люблю когда все друг друга любят))))))))))
я тож так люблю....мои родители любят мужа моего и он их...а вот свекра моя меня не любит ну и я её....и брат мужнин меня знать не хочет и я предпочитаю его не видеть, он со мной даже не здоровается..

Цитата:
куда ее пустить можно?
в солянку же
МуммиМама вне форума  
Old 21.11.2011, 14:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

СОЛЯНКУ НЕ ЕСТ ЧТО ЛЬ НИКТО????
МуммиМама вне форума  
Old 21.11.2011, 14:34
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
я тож так люблю....мои родители любят мужа моего и он их...а вот свекра моя меня не любит ну и я её....и брат мужнин меня знать не хочет и я предпочитаю его не видеть, он со мной даже не здоровается..

в солянку же
точно..ленивая солянка))))

Нют а тебе не должно ниче было прийти?

либо кто-то подарочек сделал)))
Alenka88 вне форума  
Old 21.11.2011, 14:36
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
СОЛЯНКУ НЕ ЕСТ ЧТО ЛЬ НИКТО????
все едят..просто я ленивую редко делаю..а так обячно на копченых ребрышках делаю
Alenka88 вне форума  
Old 21.11.2011, 14:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я тож люблю когда все любят друг друга..(((
но вишь как получается((
на самом деле я заколебалась уже между двух огней жить
оч тяжело
еще и выслушивать с трех сторон - какой муж у меня плохой.. и какие у меня родители..
и самое главное, что одна сторона права....и это оч плохо... но ничего не попишешь и никуда не денешься...
тяжело так...
вот щас муж мой на сестру злится....тяжело....
Цитата:

на пиццу токо

я в ауте
как так
круто!!!!
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема