Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 17:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мне советовали мед в jajob добавлять, когда Алия не ела их
Что это ?
Maryana вне форума  
Old 12.01.2012, 17:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а сколько ты клала?

у меня фарша 500г
Вероник, я в этом не спец. у нас по пельменям в семье бабушка.
у меня в последний раз тесто лишнее осталось.
в фарш ведь еще лук надо добавить и молоко, кажется
Juliasha вне форума  
Old 12.01.2012, 17:36
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Что это ?
овощи, просто неправильно написала, а пунто переврал
Juliasha вне форума  
Old 12.01.2012, 17:38
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
овощи, просто неправильно написала, а пунто переврал
Это кто тебе советовал ?
Maryana вне форума  
Old 12.01.2012, 17:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Это кто тебе советовал ?
старшая сестра мужа.
аргумент - мед, это не только еда, но и лекарство. логика железая - детям можно
Juliasha вне форума  
Old 12.01.2012, 17:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
старшая сестра мужа.
аргумент - мед, это не только еда, но и лекарство. логика железая - детям можно
Я даю мед Мише иногда по чайной ложке, пока мы сами шоколад лопаем за чаем , ему в кружку кладу немного жидкого меда - он его ложкой пытается достать))
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.01.2012, 17:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Вероник, я в этом не спец. у нас по пельменям в семье бабушка.
у меня в последний раз тесто лишнее осталось.
в фарш ведь еще лук надо добавить и молоко, кажется
да,я буду добовлять лук и специи!
mama Yo вне форума  
Old 12.01.2012, 21:33
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. мы были в гостях и Стас капризил, пошли домой, оказалось он хотел спать. ЛЕг уже в 19.00 на ночь
Когда были в гостях он просился в туалет правда вместо пись-пись говорил КАКАТЬ я его держала на туалетом и мы писали
Цитата:
Всем привет!!!
Вероник, с покупкой холодильника вас и с новой авой

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Она у меня в обед из банки есть gerber, а на ужин (если есть желание) может и ножку куриную умять
а мы в год от пюрешек резко отказались и теперь все запасы у меня лежат в шкафу, самой что то и есть их не ххочется.
Ир, ава клевая. Алиса такая взрослая Первое впечатление что похожа на мужа, но когда присмотришься что то и твое проявляется. Лапулька такая

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули,
Вчера были у ортопеда. Нас порадовали, все как и говорил врач в Литве - все само выпрямляется, когда стоит - вообще все ровно, когда идет - правая еще забрасывается внутрь, но совсем не так как было раньше. Сказали год ждать и наблюдать, а потом если нужно будет- приходить, "сняли с учета" - наверно в России это так называют.
Юль, как здорово, что у МИши все хооршо с ножками

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Галь,поправляйтесь скорее! я читала и так не поняла,что значит страшный бронхит??? бронхит либо есть либо нет...видимо,врач хотела вас в больницу утолкать,чтобы не мотаться на патронажи
у меня Аминка в последний раз тоже кашляла сильно,так жалко было. если бы не ингалятор,пришлось бы кучу таблеток пить
что-то еще хотела написать...не помню
Алесь, у нас такая же фигня с засыпанием прям полоса какая то, да и капризит так, что я его совсем не узнаю.
Алесь, а я и думала что ты так напишешь, поэтому и написала слово в слово как сказала наша врачиха про бронхит. Хотела в больницу нас положить это точно, мы съездили к П в город и та сказала что у нас все Ок, мокрота не отходит полностью. А нашу П называют ветврач, на нее многие жалуются.
Алесь, я еще хотела у тебя проконсультироваться, хочу ингалятор купить, какой посоветуешь? И еще про мою аллергию, она прошла, но есть кое где коричневые не очень заметные пятна которые не совсем еще исчезли, это норма?

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я щас взорвусь моя ПОЛИСАНДРА капризит и кричит мама няня ей за комп срочно надо видимо почту проверить , стали говорить тапочки ТАПОТИ
ПоЛИСАНДРА жжет

Цитата:
Девочки, вопрос: какие вы фрукты даете детям? В смысле у нас папа считает, что фрукты в доме - это хорошо и для всех полезно, и разнообразные - особенно, поэтому постоянно кроме обычного набора яблок/груш/бананов в доме вне зависимости от сезона есть всякие авокадо/манго/папая/киви/хурма/ и т.д.
Стас любит груши и хурму, может еще яблоки поесть и пару виноградин. Бананы вообще разлюбил. Еще цитрусовые очень любит.

Цитата:

Еще вопрос про гранаты - даете? В смысле там же мелкие "семечки" в ядрах которые ребенок съедает, полезно? вредно?
я давала, ему понравились, так прям зернышки и ел

Девочки, а я разболелась сама в носу свербит, слезы текут, благо кашель прошел, как тряпка просто
Ugolek вне форума  
Old 12.01.2012, 22:57
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Галя,поправляйся!!!

Стас проснётся только утром?

спасибо! завтра должны получить холодильник!
mama Yo вне форума  
Old 12.01.2012, 23:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя Выздоравливайте!А днем Стас спал?
Оксанчик вне форума  
Old 13.01.2012, 03:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алию с 19 мес!
mama Yo вне форума  
Old 13.01.2012, 03:14
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,с неделькой вас!!!

Юлечка,Марьяна,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 13.01.2012, 09:30
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Под "та же ситуация" я имела ввиду давать фрукты/ягоды, в которых зимой по определению нет пользы и нужно ли это - как раз то, о чем я написала в своем посте про фрукты (ну не будем спорить, что летняя клубника с дачи и зимняя из Перу - разные вещи по ценности).
Юля, я просто что-то недопоняла, видимо! У меня даже в мыслях нет спорить на тему, что с дачи все лучше Это непреложная истина! Но к сожалению у нас на даче сезон быстро заканчивается...

Цитата:
а я даже колоски до середины головы делала.
Класс, нам волос на такое чудо не хватит пока... и вообще я не мастер плести косы... надо на курсы что ли сходить Или к тебе приехать на учебу

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
а мы в год от пюрешек резко отказались и теперь все запасы у меня лежат в шкафу, самой что то и есть их не ххочется.
Ир, ава клевая. Алиса такая взрослая Первое впечатление что похожа на мужа, но когда присмотришься что то и твое проявляется. Лапулька такая

Девочки, а я разболелась сама в носу свербит, слезы текут, благо кашель прошел, как тряпка просто
Моя от овощей в банках до года отказалась, тоже запасы лежат, надо бы их сбагрить... может тоже на авито продать?
Из банок ест только мясо!
Да, Алиска прям так быстро растет и меняется, а по поводу похожести... ВСЕ мои родственники говорят, что похожа на мужа и свекровь, ВСЕ знакомые на улице или малознакомые лица говорят, что моя копия, даже если муж рядом стоит
Выздоравливай скорее!!!!
Aimy вне форума  
Old 13.01.2012, 09:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 13.01.2012, 10:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет !!!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Лег уже в 19.00 на ночь

Как ночью спал ? Во сколько утром встал ?

Не болей !!! Поправляйся !!!

Цитата:
Марьяна,с неделькой вас!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 13.01.2012, 11:55
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Девочки, вы все написали вопросиики то что он в 19.00 уже лег
Отвечаю: встали рано, в 7.30 (в праздники мы вставали в 9.00), потом ездили в больницу, он там капризил наверно потому что не доспал и хотел спать, в 11 возвращались домой и его в машине укачало, дома еще проспал до 13.00 Больше не ложились, потом на др были, устал, все тянул меня говоря:- мама, спать В 19.00 мы пошли спать, он попил и уснул. Утром встал в 8.00. Ночью правда приходил Тарас (как Маша мл. называет) в 2.00, но был не долго
Ugolek вне форума  
Old 13.01.2012, 12:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветики,
Машу, машу и Юлю с недельками
У нас сегодня Тарас (будь он неладен) приперся к Сафии в 4,30. Она лежала, смеялась, плевалась и покакала на радостях. помыла ее и ушла в другую комнату, т.к. спать она не собиралась, а мне в 6,30 вставать надо было. Ну вот, так она и продолжала плеваться и веселиться, а я тем временем перегладила половину стирки, сварила мужу кашу и приготовила одежки. в 6 покормила мою плеваку, минут через 20 она уснула, я догладила до 7, растолкала мужа и пошла спать. с одинм просыпанием на кормление мы продрыхли до 11. опять пол дня насмарку

Галчонок - выздоравливай скорее

Цитата:
Алию с 19 мес!
спасибо.
представляете, про датку ребенка помнила, а про то, что опять НГ - забыла, папа напомнил
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Класс, нам волос на такое чудо не хватит пока... и вообще я не мастер плести косы... надо на курсы что ли сходить Или к тебе приехать на учебу

Моя от овощей в банках до года отказалась, тоже запасы лежат, надо бы их сбагрить... может тоже на авито продать?
Из банок ест только мясо!
Да, Алиска прям так быстро растет и меняется, а по поводу похожести... ВСЕ мои родственники говорят, что похожа на мужа и свекровь, ВСЕ знакомые на улице или малознакомые лица говорят, что моя копия, даже если муж рядом стоит
Выздоравливай скорее!!!!
приезжай-приезжай, научу обязательно
мы овожи в банках в конце весны есть перестали, есть пару штук только на случай дороги.
а мясо мы вообще из банок не ели.

Ир, мне кажется, что она оооооочень на тебя похожа
просто волосики короткие, поэтому еще не все поняли
Juliasha вне форума  
Old 13.01.2012, 12:27
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с одинм просыпанием на кормление мы продрыхли до 11. опять пол дня насмарку

приезжай-приезжай, научу обязательно
мы овожи в банках в конце весны есть перестали, есть пару штук только на случай дороги.
а мясо мы вообще из банок не ели.

Ир, мне кажется, что она оооооочень на тебя похожа
просто волосики короткие, поэтому еще не все поняли
А Алия где была в это время?
Овощи из банок как перестала есть в один момент, так даже и в дорогу брала, она не притронулась...
Спасибо! ОЧень приятно!!!!!
Aimy вне форума  
Old 13.01.2012, 12:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Машу с недельками

У нас сегодня Тарас (будь он неладен) приперся к Сафии в 4,30. Она лежала, смеялась, плевалась и покакала на радостях. помыла ее и ушла в другую комнату, т.к. спать она не собиралась, а мне в 6,30 вставать надо было. Ну вот, так она и продолжала плеваться и веселиться, а я тем временем перегладила половину стирки, сварила мужу кашу и приготовила одежки. в 6 покормила мою плеваку, минут через 20 она уснула, я догладила до 7, растолкала мужа и пошла спать. с одинм просыпанием на кормление мы продрыхли до 11. опять пол дня насмарку
Спасибо

Ого.... и чего вот им не спиться ?

Егор сегодня проснулся в 8:10, а у меня будильник стоит на 8:40 не мог полчасика еще поспать Пришлось вставать.
Maryana вне форума  
Old 13.01.2012, 12:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Maryana вне форума  
Закрытая тема