![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Класс, нам волос на такое чудо не хватит пока... и вообще я не мастер плести косы... надо на курсы что ли сходить ![]() ![]() Цитата:
![]() Из банок ест только мясо! Да, Алиска прям так быстро растет и меняется, а по поводу похожести... ВСЕ мои родственники говорят, что похожа на мужа и свекровь, ВСЕ знакомые на улице или малознакомые лица говорят, что моя копия, даже если муж рядом стоит ![]() Выздоравливай скорее!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Девочки, вы все написали вопросиики то что он в 19.00 уже лег ![]() ![]() ![]() Отвечаю: встали рано, в 7.30 (в праздники мы вставали в 9.00), потом ездили в больницу, он там капризил наверно потому что не доспал и хотел спать, в 11 возвращались домой и его в машине укачало, дома еще проспал до 13.00 Больше не ложились, потом на др были, устал, все тянул меня говоря:- мама, спать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,
Машу, машу и Юлю с недельками ![]() ![]() ![]() У нас сегодня Тарас (будь он неладен) приперся к Сафии в 4,30. Она лежала, смеялась, плевалась и покакала на радостях. помыла ее и ушла в другую комнату, т.к. спать она не собиралась, а мне в 6,30 вставать надо было. Ну вот, так она и продолжала плеваться и веселиться, а я тем временем перегладила половину стирки, сварила мужу кашу и приготовила одежки. в 6 покормила мою плеваку, минут через 20 она уснула, я догладила до 7, растолкала мужа и пошла спать. с одинм просыпанием на кормление мы продрыхли до 11. опять пол дня насмарку ![]() Галчонок - выздоравливай скорее ![]() спасибо. представляете, про датку ребенка помнила, а про то, что опять НГ - забыла, папа напомнил ![]() Цитата:
![]() мы овожи в банках в конце весны есть перестали, есть пару штук только на случай дороги. а мясо мы вообще из банок не ели. Ир, мне кажется, что она оооооочень на тебя похожа ![]() просто волосики короткие, поэтому еще не все поняли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Овощи из банок как перестала есть в один момент, так даже и в дорогу брала, она не притронулась... Спасибо! ОЧень приятно!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого.... и чего вот им не спиться ? Егор сегодня проснулся в 8:10, а у меня будильник стоит на 8:40 ![]() ![]() |
|
![]() |