![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" ![]() старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А почему 65%, разве не 40%? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не помню, какой живот был, но был большой, все говорили, что большой. Сейчас живот вперед растет, со спины не видно, мальчик у нас. А вот в прошлый раз не помню, какой был. Фотки где-то с прошлого раза были, поищу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой красивый пуз, думаю там мальчик как вы и хотите ![]() кстати девочки вод скажите, возможно такое что срок одинаковый как и на узи так и по акушерски?? просто у меня узистка такая((никакая, каждый раз спрашивает когда последнии М. и срок ставит по акушерски!ну как так??? ![]() |
|
![]() |