Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 23:01
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати вот мы))сегодня решила нас запечатлеть)))
VentA вне форума  
Old 22.04.2012, 23:55
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
ой дача это класс, мы тоже в эти выходные ездили за город на шашлыки, но на них я просто отдыхала и все вокруг меня прыгали!
ну ты так не перетруждайся,вам больше отдыхать!!!
узи плановое у нас в 21 недельку (но я нехочу снова увидеть экран на одну секунду и молчания узистки) (((вот думаю 4 пойду на очередную явку и спрошу можно ли мне место планового пойти в платную!!!всетаки маленького хочу разглядеть хорошенечко да и узнать уже кто у меня там сидит!!!
Узистка в ЖК у нас такая же А что сейчас не смходишь, а потом на плановое в 21?

Цитата:

Какие красивенькие!!!
sofia05 вне форума  
Old 23.04.2012, 01:05
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Симпатюли
Сашкина конфетка вне форума  
Old 23.04.2012, 07:44
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Узистка в ЖК у нас такая же А что сейчас не смходишь, а потом на плановое в 21?

Какие красивенькие!!!
спасибоки!!!
незнаю даже, не часто?
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Симпатюли
пасибо!!!
VentA вне форума  
Old 23.04.2012, 09:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному 9 Мая

"Дорогие мои старики"

старшая группа
младшая группа

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.04.2012, 10:50
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Свет,надо тебе узнать что тебе положено бесплатно по ОМС.Это надо в страховую эту позвонить и уточнить. Там точно скажут. Я сдавала бесплатно. Платно только на скрытые инфекции сдавала. Хотя вроде некоторые и их бесплатно сдают. Вообщем тянут бабло как хотят. я почитала,вон с девочек вообще по 5-7 тыр вытягивают за реально бесплатные анализы, которые по закону положены ...
Надо узнать Девочка знакомая стоит на учёте в др.ЖК, её тоже платно отправляли в лабораторию сдавать

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Вот если я наберу до конца Б. ещё 10 кг. то всё вместе будет 12 кг. так то немного. Как ты думаешь до конца Б. можно больше 10 кг. набрать? Будет ведь лето и есть может хотеться не будет.
В понедельник или во вторник я пойду в банк и буду просить кредит. Если даст банк добро то начну собирать нужные документы. я думаю у нас проблем не будет, мы оба работаем. только вот я после родов дома буду, но мне будут год платить 65% от ЗП и детские деньги. через год можно пойти на работу (я работаю на государственном месте, поэтому у меня всегда сохраняется рабочее место.) ну или ещё одного малыша рожу . когда с банком решится надо будет идти в нотариус всё заверить ну а там и ключи дадут. думаю за месяца 2-3 справимся.
Мне пришло письмо мне подтвердили место на курсах для родов. так что с 04.07 по 22.08.2012 я буду учится рожать.
Ксюш, чтоб у Вас всё получилось с квартиркой Ох, нам тоже скоро это предстоит.
А почему 65%, разве не 40%?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 23.04.2012, 14:12
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!! Неделек недельками!!!
Ксюша, пузик красивенький!!! Мне кажется там девочка сидит!!!
Неня вне форума  
Old 23.04.2012, 14:53
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Плюсуюсь, пузик хорошенький такой

Оль, а почему думаешь девочка? Более округлый пузик?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 23.04.2012, 15:07
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброго утро девочки!!!
эх меня сняли с конкурса мисс очарование((
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Плюсуюсь, пузик хорошенький такой

Оль, а почему думаешь девочка? Более округлый пузик?
Ну да он какой то такой вот!!!! Хотя у меня тоже похож на ее пузик пуз, но я надеюсь на мальчика!!!
Неня вне форума  
Old 23.04.2012, 15:15
Неня
Мама-чайник

вот мы сегодня!
Неня вне форума  
Old 23.04.2012, 15:28
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

вот мы сегодня!
Твой пузик мне не видно, буду дома смотреть
Sveta-kafeta вне форума  
Old 23.04.2012, 15:32
Неня
Мама-чайник

Что то никто его не видит..(((
Неня вне форума  
Old 23.04.2012, 15:34
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да я ж с рабочего компа, поэтому и не видно. Дома всегда твои фоточки видно
Sveta-kafeta вне форума  
Old 23.04.2012, 15:49
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Да я ж с рабочего компа, поэтому и не видно. Дома всегда твои фоточки видно
Неня вне форума  
Old 23.04.2012, 16:04
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот мы сегодня!
Цитата:
Оль, мне видно! Пузик отличный. Сорри, конечно но похоже на девочку
Сашкина конфетка вне форума  
Old 23.04.2012, 16:08
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот мы сегодня!
Какой пузик классный!!!! Вы уже такие большие
julia3005 вне форума  
Old 23.04.2012, 17:38
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Оль, мне видно! Пузик отличный. Сорри, конечно но похоже на девочку
аааааааааа ничего не говори, сама так думаю.... у меня со всеми такой живот!
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Какой пузик классный!!!! Вы уже такие большие
спасибо!!!! да время быстро летит...
Неня вне форума  
Old 23.04.2012, 20:31
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не помню, какой живот был, но был большой, все говорили, что большой. Сейчас живот вперед растет, со спины не видно, мальчик у нас. А вот в прошлый раз не помню, какой был. Фотки где-то с прошлого раза были, поищу.
КэТти вне форума  
Old 23.04.2012, 20:46
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот мы сегодня!
Да, похож на девулю. Но мы с вами держим @@@@@ за масика! Когда же мы это узнаем?
sofia05 вне форума  
Old 23.04.2012, 21:16
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки, мы и хотим очень девочку
Цитата:

вот мы сегодня!
ой красивый пуз, думаю там мальчик как вы и хотите будем надеяться!!!

кстати девочки вод скажите, возможно такое что срок одинаковый как и на узи так и по акушерски??
просто у меня узистка такая((никакая, каждый раз спрашивает когда последнии М. и срок ставит по акушерски!ну как так??? недождусь я наверно 21 недели и пойду на следующей недели в платную к своей знакомой!!!
VentA вне форума  
Закрытая тема