![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна, ярис маленький-не советую... я сама в свое время смотрела на него.. Теперь смотрю и думаЮ как бы мы в нем ездили... там даже трость в багажник не запихнешь...
Цитата:
![]() Кстати, на прошлой неделе показывали репортаж про слинготанцы. Я даже прильнула к телеку, сначала думала что про вас а потом прочитала что Новосибирск |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ярис хорошая машинка, но мне кажется что не семейная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в шевроле ланос написано что сборка корея.. наверное не многим нашей лучше да? )
Катюш, придется нам наверное с тростью ездить смотреть ) и мерять чтоб в багажник влезала ) Ань, а вот так чтоб в районе 200-250 и по годам от 2002 что лучше посмотреть??? дешево и сердито ) мне особо и навороты то не нужны ) после пятерки любая иномарка другим миром кажется ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому написала "вроде нормальная)))" Ну я вообще тойоты уважаю ![]() По мне так семейная машина-это или большой хэчбэк или вообще универсал, чтоб все влезло. но они страшненькие. Хотя папа у меня на универсале ездит-удобно, когда в Меге надо купить кучу всего. мы в его машину впихнули все детские вещи-кровату, столик...доставка не нужна ![]() Зато какая у нас теперь "несемейная машина" ![]() Коля сзади в кресле и мужу приходится сиденье двигать. а он любит развалиться...но я его предупреждала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, у нас у самих девятка убитая была. Точнее они сейчас во дворе стоит. поломаная)))) мы ее как рабочую оставяем.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж ) универсалы красотой не блещут ) мне муж сегодня выдвинул тему "берем калину универсал" )) бррр ))) я говорю "может хотя бы хэтчбэк" и слушать не хочет ) а мне универсал вообще не нравится )
был когда то у нас вариант купить тойоту селику )) вот красоточка была ) и не старая ) и по деньгам нормально ) но мы тогда не были озабочены покупкой машины, нам квартира нужна была ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
спроси Ань пожалуйста!!! мы еще никогда машину не покупали ) даже папа мой нам не советчик, он всю жизнь новые брал и ездил на них по 20 лет! а у мужа у отца вообще никогда машины не было )) только велосипед )) ну и работа у него на тракторе и бульдозере ))) а мы прямо не знаем. кровью (иначе и не скажешь) деньги эти накопили и очень боимся вляпаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я тоже раньше не понимала зачем столько шарфов, а когда стала смотреть и разбираться, то и поняла в чем счастье-то
![]() Аня, согласна по поводу японца. У нас весь ДВ на них ездит, русскую машину еще иногда поискать надо. И соответственно почти все праворульные. Сомневаюсь, что запретят, а то мы тут им такое устроим)))) Кать, ага, рассказывали мне про этот сюжет, сама не видела. Кстати, мы опять 14 апреля выступаем и скорее всего опять с восточным танцем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, у нас тойота ипсум, не универсал, типа минивена, мне нравится, красивая машинка, и все влезает. Правда муж тоже уже хочет сменить на что-нибудь покомпактнее и попроходимее, типа он в основном ездит, ему такая машина не нужна, а мы редко. Ну и что теперь нам делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
О...селика...мы до рождения Коли хотели купить с фарами открывающимия...прям мечтали.... ![]() Ой, не...какая калина, боже упаси! ![]() Цитата:
Прям до выборов кстати прошла такая инфа, что все! запрещают. Так муж мой еще удивился как это на ДВ за Путина вообще голосовали после такого ![]() Блин, а мы свою еще на учет никак не поставим... ![]() Сидели думали какого цвета машину хотим...так и не придумали ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташ, большенькая у вас такая машинка )) семейная прямо )) меня тянет к более компактным )) а мужа вообще не пойму куда тянет )))) и мне кажется что я не осилю праворульную ))) опыт вождения у меня невеликий пока )
вот смотрела я митсу кольт а он праворульный... а на вид такой красавчик.. и муж даже не против был.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати, девочки, на выборы-то ходили? Мы нет. Муж в деревне прописан - далеко, а мне лень, да и не верю я в честность выборов и в реальную борьбу. Было б как в США например, было бы интересно, там реальная борьба!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Хотелось даже. Я решила что пойду на выборы когда Прохоров появился. Нет, я не хочу чтоб он был сейчас президентом. Но он мне трындец как нравится))) хочу чтоб он в политике остался) мы его поддержали. Цитата:
Мы 9ку эту чинили перечинили всю. боюсь представить сколько в нее вложили!!! Ну она нам от папы досталась, мы ее за 30 тыщ у него купили))) так как стояла она 3 года ненужная у него. он ее и не продавал и не делал с ней ничего. а просто брать я не хотела... И сейчас вот стоит она-что там сломалась, кто знает... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот и у нас друзья купили себе "советчину" половину зп туда вкладывают! зачем??? подкопите да купите постарее но хоть не наше!
Прохоров мне тоже кстати нравится )) и я за то чтоб он в политике остался )интересный, грамотный, культурный, молодой, целеустремленный ) по моему среди видных политиканов таких практически нет ) |
![]() |
![]() |