![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб я тоже держу за вас кулачки чтоб никаких бяк у вас не подтвердили! Наташ рада что батарейки не нашли! Блин а скока нервов потрачено ! Нас сегодня в ступеньках наградили грамотой) по английски у дани очень круто получается, мы удивлены- особо не в кого, я языки не пережаривав учить , то что знаю все из под палки и муж так же! Так что у нас мини сабантуй дома в честь награждения) и мне цветы перепали ))). Ален привет , пропала совсем! Завидую на счет диеты, мне пост не на пользу, в этом плане, я прибавляю на нем( но думаю поплаваю в отпуске и все в норму войдет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка привет!! пропадала еще за вышивкой небось))
Виквиш, Артемку с бабушкой оставишь? Вик поздравляю вас! Деник большой умничка!! мы по английский знаем одно выражение,и то ругательское |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки)
Гуля а мы ругательное знаем по армянски, ну а из русского- тупой, козел, дурак и дебил, в нашем запасе( ну и пеПец конечно же, а все " спасибо" маме с папой, то геворк своих рабочих по телефону " обласкает", то я за рулем " пожелаю счастья" кому нибудь... |
![]() |