Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 13:59
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ещё, мне тут вот стыдно... растеряла кого как зовут... знаю, что умку нашу Ириной зовут, а вот остальные... Ну, наша Федин - Надя, Маруся - и есть Маруся? А ещё - Элейн, Найтвиш...
Malinalina вне форума  
Old 13.04.2012, 14:00
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
а ещё, мне тут вот стыдно... растеряла кого как зовут... знаю, что умку нашу Ириной зовут, а вот остальные... Ну, наша Федин - Надя, Маруся - и есть Маруся? А ещё - Элейн, Найтвиш...
Я Лена
Элейн вне форума  
Old 13.04.2012, 14:02
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

тааак всем взять себя в руки , Настён всё будет хорошо как щас мажет или ??
умка7474 вне форума  
Old 13.04.2012, 14:19
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх.. даже не мажет, а нормально так идёт... не сильно, но как обычные женские дни.. если даже я до обеда чувствовала, что из меня капает, то сейчас даже не чувствую..
Malinalina вне форума  
Old 13.04.2012, 17:07
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!
Я планировала пофотаться в парке с голубями на свежей зелени, а у нас дождь весь день шел. Так что без фотосессии получилось.
Но тоже все хорошо прошло!
Обидно, что не получилось...А у нас сейчас - ТАКОЙ ДОЖДЬ!!!Я сначала подумала, что соседи сверху из ведра поливают!
Луч солнца вне форума  
Old 13.04.2012, 17:20
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Обидно, что не получилось...А у нас сейчас - ТАКОЙ ДОЖДЬ!!!Я сначала подумала, что соседи сверху из ведра поливают!
Ну я еще не теряю надежду, может на след неделе с подружкой соберемся.
У нас парк возле дома с детской площадкой, там все голубей кормят, так они вообще страх потеряли, в руки даются, по голове тебе пешком ходят.
Вот я давно собираюсь так пофотаться. должно красиво получится!
Маруся_ вне форума  
Old 13.04.2012, 20:05
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Настен, как дела???????

Марусь с прошедшим днем рождения!!! 30 лет - фигня, самый сок!!!
Feadin вне форума  
Old 13.04.2012, 20:40
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет
Алёнушк@ вне форума  
Old 14.04.2012, 00:44
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маруся_

Алёнушк@ Привет!!!
Malinalina Настя,я Марина,не раскисай,все обязательно будет хорошо!!!!
Nightwish вне форума  
Old 14.04.2012, 12:34
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Марин, я не кисну.
Вчера была у врача. Делать какие-то анализы сейчас - нет смысла, врач сказал. И даже узи ничего не покажет.. только кровь...
Врач сказал, что это была какая-то биохимическая беременность о которой многие женщины даже не узнают. А я узнала только потому, что сделала анализы.. Выписал пить Сорбифер (жеоезо). Написал некоторые анализы, которые надо будет сдать. На сумму в 15 т.р. Я вот думаю - а так ли они все нужны? Ведь в бесплатной поликлинике они даже вряд ли имеются.. Муж сказал - это именно так, как они делают деньги.
Malinalina вне форума  
Old 14.04.2012, 23:17
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Марин, я не кисну.
Вчера была у врача. Делать какие-то анализы сейчас - нет смысла, врач сказал. И даже узи ничего не покажет.. только кровь...
Врач сказал, что это была какая-то биохимическая беременность о которой многие женщины даже не узнают. А я узнала только потому, что сделала анализы.. Выписал пить Сорбифер (жеоезо). Написал некоторые анализы, которые надо будет сдать. На сумму в 15 т.р. Я вот думаю - а так ли они все нужны? Ведь в бесплатной поликлинике они даже вряд ли имеются.. Муж сказал - это именно так, как они делают деньги.
Привет!
Вообще наверное никакие анализы сейчас не нужны,подожди немного и иди на осмотр,железо конечно можешь попить ,но зачем,у тебя анализ крови показал?
Nightwish вне форума  
Old 15.04.2012, 09:38
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Привет!
Вообще наверное никакие анализы сейчас не нужны,подожди немного и иди на осмотр,железо конечно можешь попить ,но зачем,у тебя анализ крови показал?
неа, не показал, врач сказал - что в связи с потерей крови я сейчас возможно буду испытывать дефицит железа. Кстати, он сказал, что вот приду на "планирование", он мне выпишит витамины - фолиевую, йодомарин и витамин Е. Молоденький врач, надо сказать.
Malinalina вне форума  
Old 15.04.2012, 12:01
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
неа, не показал, врач сказал - что в связи с потерей крови я сейчас возможно буду испытывать дефицит железа. Кстати, он сказал, что вот приду на "планирование", он мне выпишит витамины - фолиевую, йодомарин и витамин Е. Молоденький врач, надо сказать.
Честно говоря глупости какие то говорит,вообще препараты железа не безопасны на столько что бы их применять просто так...можно это восполнить продуктами - гранаты,печень ,шпинат,гречка...
Я в период планирования вообще мало пила витаминов,практически только фольку ( витамин Е у меня как то не приживался),а йод..я капусту морскую очень люблю,по этому не пила его
Nightwish вне форума  
Old 15.04.2012, 18:25
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Возможно? Возможно будет, а возможно и нет. У тебя ведь по сути сейчас обычные критические дни, что ж тебе, каждый месяц такие таблетки пить. И вообще, дефицит железа по анализам крови определяется...
А "выписывать витамины"... Это всё стандартный набор, и он, скорее всего повторит стандартные рекомендации, которые ты сама в Интернете найдёшь.
Кроме того, витамин Е сейчас является спорным вопросом у гинекологов...

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Честно говоря глупости какие то говорит,вообще препараты железа не безопасны на столько что бы их применять просто так...можно это восполнить продуктами - гранаты,печень ,шпинат,гречка...
Я в период планирования вообще мало пила витаминов,практически только фольку ( витамин Е у меня как то не приживался),а йод..я капусту морскую очень люблю,по этому не пила его
Согласна
Элейн вне форума  
Old 15.04.2012, 21:40
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Настен, я так расстроена!
Блииин!
Со всеми согласна: сорбифер при обычных монстрах - не нужен.
при планировании на первых этапах фолиевой достаточно.
Нечего организм раньше времени напрягать.
Ну может, если только расстроилась валерианочки ил ново-пассита выпить можно, чтоб расслабиться.
Ну и куча анализов - тоже не понять зачем.
Может посмотришь на следущий цикл, если все нормально будет по расписанию, то зачем анализы? Ты же еще совсем мало планируешь?
Я вон год сидю тут и то никаких еще не сдавала кроме УЗИ и визита к Г обычного.
Маруся_ вне форума  
Old 15.04.2012, 21:45
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Настен, я так расстроена!
Блииин!
Со всеми согласна: сорбифер при обычных монстрах - не нужен.
при планировании на первых этапах фолиевой достаточно.
Нечего организм раньше времени напрягать.
Ну может, если только расстроилась валерианочки ил ново-пассита выпить можно, чтоб расслабиться.
Ну и куча анализов - тоже не понять зачем.
Может посмотришь на следущий цикл, если все нормально будет по расписанию, то зачем анализы? Ты же еще совсем мало планируешь?
Я вон год сидю тут и то никаких еще не сдавала кроме УЗИ и визита к Г обычного.
А я за год кучу всего уже сдала, даже мужа на СГ раскрутила...
Луч солнца вне форума  
Old 15.04.2012, 21:49
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я смысла не вижу в анализах пока.
Поставила себе грань полтора года.
Ну правда сидеть не могу спокойно - постоянно что-то на себе эксперементирую. Вот циклодинон прячу в сумке, сейчас муж думает, что ничего не пью )))
Муж ругается, говорит, что если бы расслабилась, то уже давно все бы было. Но не получается у меня просто жить.
А врачей я не люблю.... Это отличительная черта всех медиков, наверное...
Маруся_ вне форума  
Old 15.04.2012, 21:51
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

А СГ - нееееее....
Я раз заикнулась... Пока нет.
Маруся_ вне форума  
Old 15.04.2012, 21:55
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну просто, я считаю, что прежде чего-нить лечить, нужно узнать - чего. Сейчас уж сдам ВСЁ! И там решим - просто Бог не даёт, или пить чего-нить. Хотя тоже иногда на травки какие-нибудь пробивает...
Луч солнца вне форума  
Old 15.04.2012, 21:58
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я первые полгода пила только витамины в разных соотношениях.
Сейчас наоборот витамины не пью, по травам убиваюсь и гомеопатии.
Маруся_ вне форума  
Закрытая тема