|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас парк возле дома с детской площадкой, там все голубей кормят, так они вообще страх потеряли, в руки даются, по голове тебе пешком ходят. Вот я давно собираюсь так пофотаться. должно красиво получится! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я не кисну.
Вчера была у врача. Делать какие-то анализы сейчас - нет смысла, врач сказал. И даже узи ничего не покажет.. только кровь... Врач сказал, что это была какая-то биохимическая беременность о которой многие женщины даже не узнают. А я узнала только потому, что сделала анализы.. Выписал пить Сорбифер (жеоезо). Написал некоторые анализы, которые надо будет сдать. На сумму в 15 т.р. Я вот думаю - а так ли они все нужны? Ведь в бесплатной поликлинике они даже вряд ли имеются.. Муж сказал - это именно так, как они делают деньги. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще наверное никакие анализы сейчас не нужны,подожди немного и иди на осмотр,железо конечно можешь попить ,но зачем,у тебя анализ крови показал? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, не показал, врач сказал - что в связи с потерей крови я сейчас возможно буду испытывать дефицит железа. Кстати, он сказал, что вот приду на "планирование", он мне выпишит витамины - фолиевую, йодомарин и витамин Е. Молоденький врач, надо сказать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в период планирования вообще мало пила витаминов,практически только фольку ( витамин Е у меня как то не приживался),а йод..я капусту морскую очень люблю,по этому не пила его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А "выписывать витамины"... Это всё стандартный набор, и он, скорее всего повторит стандартные рекомендации, которые ты сама в Интернете найдёшь. Кроме того, витамин Е сейчас является спорным вопросом у гинекологов... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, я так расстроена!
Блииин! Со всеми согласна: сорбифер при обычных монстрах - не нужен. при планировании на первых этапах фолиевой достаточно. Нечего организм раньше времени напрягать. Ну может, если только расстроилась валерианочки ил ново-пассита выпить можно, чтоб расслабиться. Ну и куча анализов - тоже не понять зачем. Может посмотришь на следущий цикл, если все нормально будет по расписанию, то зачем анализы? Ты же еще совсем мало планируешь? Я вон год сидю тут и то никаких еще не сдавала кроме УЗИ и визита к Г обычного. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я смысла не вижу в анализах пока.
Поставила себе грань полтора года. Ну правда сидеть не могу спокойно - постоянно что-то на себе эксперементирую. Вот циклодинон прячу в сумке, сейчас муж думает, что ничего не пью ))) Муж ругается, говорит, что если бы расслабилась, то уже давно все бы было. Но не получается у меня просто жить. А врачей я не люблю.... Это отличительная черта всех медиков, наверное... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну просто, я считаю, что прежде чего-нить лечить, нужно узнать - чего. Сейчас уж сдам ВСЁ! И там решим - просто Бог не даёт, или пить чего-нить. Хотя тоже иногда на травки какие-нибудь пробивает...
|
![]() |