Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 21:06
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
спасибо! мы его так ждали, какулил так часто...видать от зубов...
Танюша, с зубиком Димульку! Теперь 10-й жди!
А я карпа венгерского купила, большущего... нажарили, а он жирный... фуууу... вкусный , но жирный... 100 лет больших по размеру рыб не брала, и ещё столько же не буду...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 22:39
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Дашуль сегодня пробовала ходить сама! От папы к маме сначала 2, потом 3, потом 4 и 5 шажочков
очень смешно ей нравится!!!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 07:33
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Дашульку с ходилками!
Карп щас жирный.....я брала в прошлом месяце, а щас на толстолобика перешла, у нас за Тольятти на озерах разводят,очень вкусные и главное не вонючки
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 08:52
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 9-й зуб прорезался
Оооо сколько зубастиков у нас))
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 09:39
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Дашуль сегодня пробовала ходить сама! От папы к маме сначала 2, потом 3, потом 4 и 5 шажочков
Цитата:
всем привет!
Дашульку с ходилками!
Карп щас жирный.....я брала в прошлом месяце, а щас на толстолобика перешла, у нас за Тольятти на озерах разводят,очень вкусные и главное не вонючки
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Оооо сколько зубастиков у нас))
Доброе утро, девочки!
Ну вот и Дашулька пошла! Поздравляю!
А зубастиков много...эт факт))
Old 01.04.2012, 10:06
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Привет, девочки!
Зубастиков с зубками поздравляем!
Ну, а Дашулечку с хождением!Ура-ура-ура!!!
Всех с днем дурака!Я уже успела развести с утра и мужа, и мамку свою( по телефону),и брата попыталась,- но сорвалось, блин!))
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 10:19
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

О!!! День дурака! Я и забыла... вобще я обычно никого не трогаю в этотдень, но почему-то все хотят на мне отыграться))) буду держать ухо востро))
Оля, Бузя, а у Дашеньки сегодня именины! В одноклассниках написано! 1 апреля!Так что отмечайте!
Old 01.04.2012, 10:54
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Всем трям)))
с Днем смеха, девчушки)))
Дашеньку с походушками и именинами)))
У нас седня тож именины)))
НатаФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 11:04
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики А у нас в ОДЕССе на день смеха такой парад,юморина...весело...
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 12:05
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
у нас 9-й зуб прорезался
ДимДимыча с зубиком)))
Old 01.04.2012, 12:18
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Соню с Дашей с именинами!
Свет, в ты опереди всех:подшути первой!
Юль, здорово, одесситы вообще славятся своим юмором!Молодцы, почему бы лишний раз не посмеяться!Смех продлевает жизнь!
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 13:43
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Приветик
С 1 апреля
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 14:19
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Соню с Дашей с именинами!
Свет, в ты опереди всех:подшути первой!
Юль, здорово, одесситы вообще славятся своим юмором!Молодцы, почему бы лишний раз не посмеяться!Смех продлевает жизнь!
это да... Девочки,а что вы дарите своим деткам на 1 годик?я вот задумываюсь палатку или мольберт(хотя думаю еще рановато его)
Old 01.04.2012, 14:21
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Дашулю с первыми самостоятельными шажочками и с именинами))))
Old 01.04.2012, 14:23
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
это да... Девочки,а что вы дарите своим деткам на 1 годик?я вот задумываюсь палатку или мольберт(хотя думаю еще рановато его)
Я пока еще не знаю, но у нас еще есть время подумать)))))
Old 01.04.2012, 14:25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Я пока еще не знаю, но у нас еще есть время подумать)))))
Ну,да а у меня его уже нету
Old 01.04.2012, 15:49
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Юль, мы купили палатку, бабушка и дедушка нам машину подарили, а маленькие подружки столик с доской)))
вот такой...
Old 01.04.2012, 16:07
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы всем!
Спасибо за поздравления!!! Я и забыла даже про именины
Сонечку и тезку Дашеньку тоже поздравляю!!!

Сегодня пока не ходим ногами, отдыхает видимо

Зубастиков с зубами!!!
У нас слюни снова льются и палец изо рта не вынимается...

Доски к стыду своему у нас пока нет, надо Славке что ль на ДР подарить
А вот палатка есть! Классная вещь
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 17:29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Юль, мы купили палатку, бабушка и дедушка нам машину подарили, а маленькие подружки столик с доской)))
вот такой...
И она играет с ними?А доска какой фирмы?
Old 01.04.2012, 21:58
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик))))
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ