![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Зубастиков с зубками поздравляем! Ну, а Дашулечку с хождением!Ура-ура-ура!!! ![]() Всех с днем дурака!Я уже успела развести с утра и мужа, и мамку свою( по телефону),и брата попыталась,- но сорвалось, блин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О!!! День дурака! Я и забыла... вобще я обычно никого не трогаю в этотдень, но почему-то все хотят на мне отыграться))) буду держать ухо востро))
Оля, Бузя, а у Дашеньки сегодня именины! В одноклассниках написано! 1 апреля!Так что отмечайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соню с Дашей с именинами!
Свет, в ты опереди всех:подшути первой! ![]() Юль, здорово, одесситы вообще славятся своим юмором!Молодцы, почему бы лишний раз не посмеяться!Смех продлевает жизнь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Спасибо за поздравления!!! Я и забыла даже про именины ![]() Сонечку и тезку Дашеньку тоже поздравляю!!! Сегодня пока не ходим ногами, отдыхает видимо ![]() Зубастиков с зубами!!! У нас слюни снова льются и палец изо рта не вынимается... Доски к стыду своему у нас пока нет, надо Славке что ль на ДР подарить ![]() А вот палатка есть! Классная вещь ![]() |
![]() |
![]() |