![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такая жара уже два дня!
Вчера утром ходили в гости к бабе и деду(т е к моим м и п). Одела я Владика в осеннюю куртку тепленькую (ну которую шила)-он упарился в ней. У бабушки уронил самовар себе на голову-шишкарь вылез (сегодня синяк теперь). Еще я ему прищемила кожу на шее когда молнию застегивала. Бедный! Приехали домой, поспали. И потом поехали в гости к прабабушке и прадедушке (Юрины баб и дед). Тогда я уж одела Владику ветровку новую-и он нисколько не замерз. Как удачно мы ее в субботу приобрели! Потом поехали в гости к бабе и деду (Юрины родит). Там во время кормежки Влада папаня наш пролил молочко (целую кружку!) мне на брюки. Немного посидели и домой. По приезду в 20-30 еще погуляли полчасика около дома. Юра его водил за ручку,но тут ручка выскальзывает и Влад плюхается на асфальт. Ударился личиком. В итоге на щеке под глазом синяк! Вот такой у нас вчера был насыщенный день. Итог: 1- все устали 2- Владик весь побитый в синяках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет и с прошедшим праздником!!!!
![]() Мы "отпраздновали", все мероприятия на вчера запланированные коту под хвост, третий день высокая температура, вирус и еще куча зубов вдруг сразу полезло, вот вчера вылезло два больших зуба вверху, как-то странно и еще несколько на выходе, так давно ничего не лезло, было 8 и тут все сразу, ужс просто! Вчера даж скорую вызвала, когда кашлять начал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |