![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну утром сидела на меня тупила смотрела )))) потом мы со Стасом ходили на днюху, плюс позвонил клиент и приперся прям ко мне домой - пока стас тусил в гостях я ходила с ним общалась, денег подняла чуток
![]() потом треснула мартинчику в гостях, и вечером пришли - они тут в комнате нашей тусили, а я херачила обои ))) но получилось блин офигенно ))) я довольная сама ))) мне процесс нравится ) потом порядок наведем - сфоткаю комнату ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Что-то нет времени днем писать. Леру развлекаю-развиваю. Вечером пишу статьи для сайта, увлеклась больно ![]() Матрешк, ты ж говорила, что у вас опасностей для ребенка нет в квартире, а куда доча лезет? К тебе в ноут? Моя гундит бывает, но явно от скуки. Я тогда почитаю ей, полепим, порисуем и все нормально становится. А мультики включай в ноуте и сажай зайку в кроватку. Ноут рядом ставь. Я только так и спасаюсь, когда надо дела поделать. Если что, у меня в контакте на стене висит одна серия тини лава. Нюта, вчера готовила тыкву по твоему рецепту, доче вполне даже понравилось! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечерок всем!
Карапуз сегодня улегся спать мирно наконец, а то последние дни чтото по часу катался по кровати и меня не отпускал. В итоге вчера заснула раньше него, потом через час проснулась разбитая. Муж поехал отвозить холодильник квартиранту, а я сырники жарю на ночь глядя и вас села почитать. Сдали мы комнату мужа, в которой бабушка жила раньше, за копейки, но все лучше, чем так будет стоять и коммуналку платить только. Ну в общем Диману на памперсы хватит ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Посуды только там всегда много мыть ![]() с обновочками вас! во-во, у нас то же самое. Цитата:
у нас первый раз только заинтересовался минут на 10, а потом пофиг. И вообще на мульты пофиг. Если отдыхать выберемся, не знаю, как пассажиры самолета переживут соседство с Димой и чем его там отвлечь ![]() Цитата:
Вот у меня тоже плохо получается запрещать. А надо бы. А то потом не будет видеть грани дозволенного и начнутся истерики в магазинах и т.д. Я вот и сейчас не знаю, как Диме объяснить, что наше, а что чужое. Что в магазине нельзя ничего трогать - он бегает и хватает все с полок, на слово нельзя ржет. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, когда уже весна начнется?! Так надоела минусовая температура, и это конец марта! Ааа!
Хочу солнце, тепло и свежую зеленую листву везде! На шалычки выбраться ![]() Женя-киса, порадуй фотками, как вы гуляете, у вас уже настоящая весна наверняка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю =))) (только очень кратко потому что рассказывать то особо нечего)
В один из дней познакомились мы с подружкой случайно вот с этими двумя =))))))) Думали даже вместе поехать на закат но не получилось =))) Обменялись телефонами и в этот же день пригласили она нас в клуб =)))) на русскую вечеринку Потусили там =))) прикольно очень было У меня в этот день горло прихватило и напоили меня вискарем )))) Причем я сама попросила 100гр чистого вискаря со льдом ![]() Ну и в итоге понеслись смс-ки звонки и тд =)))) но мы улетели на 2 дня в Бангкок а потом когда прилетели, мальчики уплыли на острова Пи-Пи В итоге пригласил меня мальчик Артемка ))) это тот который в очках на свидание =))))) Свидание было за день до моего улетала в Москву Так вот... вот в этом месте ![]() Бунгало - это было мое пожелание ))) Он заморочился и снял его на сутки Когда я туда зашла я офигела конечно ))))) Он все украсил свечками и живыми цветами Подарил мне букет роз =))))) 51 шт на руку одел и мне и себе вот такой браслетик тоже из живых цветов = )))) Еще было много вкусных фруктов =)))) Вобщем, девочки он волшебный такой =))) Он прям мужчина-мужчина настоящий. Ну мы полночи болтали о том о сем, кстати пили мы как ни странно просто горячий чай =)))))) тоесть цели напоить меня у него не было Ахахахахахахааааааа Ну потом море поцелуев, красивых слов и ночь любви ...... Это утренний вид с балкона нашего бунгало =))) Так жалко что принц далеко =(((( Он из Владивостока Обменялись всеми контактами и сейчас периодически переписываемся =))) Но может оно и к лучшему что все так как есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, после рассказа Сью не помню, что кому ответить хотела...
Помню только про мульты ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Два - три раза в год мотается в Америку по работе через Москву =)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сью, и правда сказочно!
![]() ![]() Сразу вспомнила историю подруги. В 2005г мы компанией из 6 человек ездили отдыхать в Абхазию. Она в один из последних дней познакомилась с принцем тоже откуда-то очень далеко, кажется из сибири откуда-то. Потом он прилетал сюда несколько раз к ней, один раз она к нему ездила на НГ и еще он свозил ее в Тай, прям любовь-морковь была. Она уже начала было чемоданы паковать, чтобы переехать к нему, но в итоге что-то не срослось. Сейчас и она давно замужем, дочку растит, и он потом женился, но остались друзьями, поздравляют на ДР и НГ друг друга) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да муж вообще никуда не уехал, просто все дела какие-то (футбол например в воскресенье ![]() ![]() Виноград даю. Причем недавно только узнала, что это тяжелая пища для деток. Но он очень его любит, даже больше мандарин, прям смеяться начинает как увидит. Обычно стараюсь очистить от кожицы и дать, потому что иначе жует плохо, так гроздьями и выходит. Но сегодня, чтоб не ныл и на стол не лез, дала ему всю миску, не знаю сколько слопал, завтра увижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пора мою уже построже ограничивать. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А ещё допустим затишье минут 10, я встаю сделать что-то своё, умыться, например, тут же мы упали, ударились и орём, титьку просим, потом висит минут 15-20. Вот так у нас нынче всё. А в кроватку не решусь садить. последний раз она там скакать начала, баловаться, ударилась о бортик. Про статьи прикольно! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Блин, у меня хоть доча не ест толком, но хоть я себе нервы не мотаю кормёжкой. не ест- значит не голодная, вытаскиваю из стула. Чота сегодня у нас в 8 подъём был, ну совсем не айс. |
||||||||
![]() |