Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 21:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я доклеила обои ))) клеила сеня ваще одна - проще самой чем с сестрой ))) такой тупизень в этой теме ))) а я настлько руку набила уже.... ни одного стыка не видно ))))
короче я довольна ) завтра еще поклеить плинтус потолочный и будет все ааафигенно )))
и еще хату отмыть после всего этого кошмара )
Юль, сестра то хоть со Стасом поиграла пока ты корячилась?
Ket вне форума  
Old 28.03.2012, 21:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cью, имей совесть. я ж не засну...
WhiteKis вне форума  
Old 28.03.2012, 21:55
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

ну утром сидела на меня тупила смотрела )))) потом мы со Стасом ходили на днюху, плюс позвонил клиент и приперся прям ко мне домой - пока стас тусил в гостях я ходила с ним общалась, денег подняла чуток
потом треснула мартинчику в гостях, и вечером пришли - они тут в комнате нашей тусили, а я херачила обои )))
но получилось блин офигенно ))) я довольная сама )))
мне процесс нравится )
потом порядок наведем - сфоткаю комнату )
Luka вне форума  
Old 28.03.2012, 21:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Что-то нет времени днем писать. Леру развлекаю-развиваю. Вечером пишу статьи для сайта, увлеклась больно

Матрешк, ты ж говорила, что у вас опасностей для ребенка нет в квартире, а куда доча лезет? К тебе в ноут?
Моя гундит бывает, но явно от скуки. Я тогда почитаю ей, полепим, порисуем и все нормально становится.
А мультики включай в ноуте и сажай зайку в кроватку. Ноут рядом ставь. Я только так и спасаюсь, когда надо дела поделать. Если что, у меня в контакте на стене висит одна серия тини лава.

Нюта, вчера готовила тыкву по твоему рецепту, доче вполне даже понравилось!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.03.2012, 22:19
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечерок всем!

Карапуз сегодня улегся спать мирно наконец, а то последние дни чтото по часу катался по кровати и меня не отпускал. В итоге вчера заснула раньше него, потом через час проснулась разбитая.
Муж поехал отвозить холодильник квартиранту, а я сырники жарю на ночь глядя и вас села почитать. Сдали мы комнату мужа, в которой бабушка жила раньше, за копейки, но все лучше, чем так будет стоять и коммуналку платить только. Ну в общем Диману на памперсы хватит

Цитата:
он у меня всегда сам играет, просто обычно есть возможность носиться по квартире. А так он вообще не требует чтоб я сидела его развлекала или присутствоввала рядом

Молодец во всех отношениях у тебя ребенок) У меня бывает поиграет минут 10-15, но обычно требует, чтобы кто-то рядом был, развлекал. Или будет ходить за тобой везде и гундеть. Обычно с утра уходит играть сам, знает, что я труп и бесполезно от меня чего-то ждать раньше 9.30-10. А сегодня даже с утра не отходил от меня, орал и орал

у нас на занятиях во-первых группы поделены более грамотно - самая младшая 8 мес- 1,5 года, таких групп три, и они деток в этой возрастной категории собрали максимально близко по возрасту - у нас вот ходят 8 мес мальчик, двое ровно год, трое год и два и год и три. А другие группы ближе к полутора годам дети.
А у нас всего одна малышастая группа, там центр небольшой и работает не так давно. Ну я решила месяц походить, с одного занятия все равно не поймешь, как оно будет. А там посмотрим, если не понравится, пойдем в другое место.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
О, праздник это отлично! У нас пока затишье с днями рождений, только через 2 недели пойдём.
Ой, а у нас грядет апрель скоро - одни днюхи пойдут - 7 др у родичей и 3 у друзей

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ксаночка, я слышала что до 5 лет пробы не делаются в принципе, потому что не сформирован иммунитет.
может и так. Мне кажется аллергия, механизмы и причины ее возникновения вообще еще не до конца изучены, тем более сложно подобрать лечение. Хорошо что детки ее перерастают часто, по крайней мере я на это надеюсь. У нас вот в умжа вдруг месяц назад появилась жуткая аллергия на кошек - два раза были в гостях, где киски живут, у него сразу опухали глаза, начинались сопли и т.д. Раньше не было никогда, с чего вот вдруг. А я эти два раза на удивление нормально отсидела там (у меня с 16 лет аллергия на кошаков). Муж говорит, я ему свою аллергию отдала

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет!!!
Все меня прям накрывает. Все бесиииит. Хочу переехать... Достало уже все....
Бывают такие дни, не грусти. Конечно, тяжело, когда несколько поколений вместе живут, тем более вынужденно. Не всегда готовы подстраиваться друг под друга. Я с 20 лет с родителями не жила и не хотела, а сейчас вот не против была бы, с ребенком легче, когда много взрослых вокруг))) На даче прошлым летом кайфовала прям - куча бабушек всяких и других родичей, все с Диманом нянчились)
Посуды только там всегда много мыть

Цитата:
Мы забрали чудные розовые и желтые кофточки, маечки и труселя
с обновочками вас!

Цитата:
не смотрит, в ноут сразу лезет кнопки тыкать.
во-во, у нас то же самое.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я, Матрешко, вообще не представляю как ты справляешься одна. Я не могу сказать, что мне муж с ребенком прям сильно помогает, но одно присутствие второго человека в доме - уже отвлекающий маневр мы вот с воскресенья вдвоем тусим, Марк еще отличается повышенным нытьем, то ли зубы, то ли скучно - у меня крыша уже съезжает
а муж надолго уехал?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Машу поставь. стопроцентный вариант
у нас первый раз только заинтересовался минут на 10, а потом пофиг. И вообще на мульты пофиг. Если отдыхать выберемся, не знаю, как пассажиры самолета переживут соседство с Димой и чем его там отвлечь

Цитата:
У меня сегодня чего-то так голова болит, что я ему все разрешаю лишь бы не орал. С улицы пришел в ТАКОМ виде, что можно было в стиралку вместе с ним засовывать. Ну решила раз нравится руки морозить в грязных лужах, то пусть, постираю. А сейчас сидит с огромной миской винограда вместо ужина и Машу смотрит, как барин прям.
Ань, а ты Марку виноград даешь уже?

Цитата:
Нюта, ваще типа конкретно запрещают что-то, если есть в этом опасность. А остальное измеряется маминым терпением. Чую я ваще ничо запрещать не смогу. Пусть нафиг лезет везде, лишь бы не блажила.
Вот у меня тоже плохо получается запрещать. А надо бы. А то потом не будет видеть грани дозволенного и начнутся истерики в магазинах и т.д. Я вот и сейчас не знаю, как Диме объяснить, что наше, а что чужое. Что в магазине нельзя ничего трогать - он бегает и хватает все с полок, на слово нельзя ржет.
Ксаночка вне форума  
Old 28.03.2012, 22:27
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, когда уже весна начнется?! Так надоела минусовая температура, и это конец марта! Ааа!
Хочу солнце, тепло и свежую зеленую листву везде! На шалычки выбраться
Женя-киса, порадуй фотками, как вы гуляете, у вас уже настоящая весна наверняка!
Ксаночка вне форума  
Old 28.03.2012, 22:38
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Рассказываю =))) (только очень кратко потому что рассказывать то особо нечего)

В один из дней познакомились мы с подружкой случайно вот с этими двумя

=))))))) Думали даже вместе поехать на закат но не получилось =)))

Обменялись телефонами и в этот же день пригласили она нас в клуб =)))) на русскую вечеринку
Потусили там =))) прикольно очень было
У меня в этот день горло прихватило и напоили меня вискарем )))) Причем я сама попросила 100гр чистого вискаря со льдом

Ну и в итоге понеслись смс-ки звонки и тд =))))
но мы улетели на 2 дня в Бангкок а потом когда прилетели, мальчики уплыли на острова Пи-Пи
В итоге пригласил меня мальчик Артемка ))) это тот который в очках на свидание =))))) Свидание было за день до моего улетала в Москву

Так вот...
вот в этом месте

Бунгало - это было мое пожелание ))) Он заморочился и снял его на сутки

Когда я туда зашла я офигела конечно ))))) Он все украсил свечками и живыми цветами

Подарил мне букет роз =))))) 51 шт

на руку одел и мне и себе вот такой браслетик тоже из живых цветов
= ))))

Еще было много вкусных фруктов =))))

Вобщем, девочки он волшебный такой =))) Он прям мужчина-мужчина настоящий. Ну мы полночи болтали о том о сем, кстати пили мы как ни странно просто горячий чай =)))))) тоесть цели напоить меня у него не было Ахахахахахахааааааа

Ну потом море поцелуев, красивых слов и ночь любви ......

Это утренний вид с балкона нашего бунгало =)))

Так жалко что принц далеко =(((( Он из Владивостока
Обменялись всеми контактами и сейчас периодически переписываемся =)))
Но может оно и к лучшему что все так как есть
Сюнита вне форума  
Old 28.03.2012, 22:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ААААААААААААААААААА, Сью, клаааааааааааааааааааааааасссссссссссс!!!!
Так все клево и романтично!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.03.2012, 22:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Блин, после рассказа Сью не помню, что кому ответить хотела...

Помню только про мульты Я включаю на ДВД (скинула их на диск), поэтому к ноуту сынуля не лезет. смотрим мы исключительно Тараканище, Тини Лав и Ваня и крокодил. Вот если мне что-то надо поделать, я сынусе их включаю
Old 28.03.2012, 22:53
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ААААААААААААААААААА, Сью, клаааааааааааааааааааааааасссссссссссс!!!!
Так все клево и романтично!!!!
Блииииин еще мальчик такой волшебный!!! Он такой милый, такой интересный (прям как я люблю) он катается на горных лыжах, занимается парусным спортом, у него оч хорошая работа Он объездил почти весь мир
Два - три раза в год мотается в Америку по работе через Москву =))))
Сюнита вне форума  
Old 28.03.2012, 22:54
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ох, как красиво и романтично!!!!! И правда как в сказке!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.03.2012, 22:55
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, после рассказа Сью не помню, что кому ответить хотела...

Помню только про мульты Я включаю на ДВД (скинула их на диск), поэтому к ноуту сынуля не лезет. смотрим мы исключительно Тараканище, Тини Лав и Ваня и крокодил. Вот если мне что-то надо поделать, я сынусе их включаю
я точно также )))) у меня на Айпаде и на двд мультики ))))) мы щас Лунтика уважаем очень )))) и Тини Лав у нас в большом почете остался
Сюнита вне форума  
Old 28.03.2012, 22:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Блииииин еще мальчик такой волшебный!!! Он такой милый, такой интересный (прям как я люблю) он катается на горных лыжах, занимается парусным спортом, у него оч хорошая работа Он объездил почти весь мир
Круто! Год, можно сказать, только начался - так что впереди три свидания точно (будем надеяться)
Old 28.03.2012, 22:59
..Katushka..
Мама-умница

Че-то я думала, что из Владивостока в обратную сторону ближе Америка.. Ну и хорошо, что через Москву. Еще пара-тройка таких свиданий в течение года тебе не помешает.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.03.2012, 23:02
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Че-то я думала, что из Владивостока в обратную сторону ближе Америка.. Ну и хорошо, что через Москву. Еще пара-тройка таких свиданий в течение года тебе не помешает.
дааааааааааааа
он уже меня попросил его встретить Ахахахаххахаат в конце мая прилетает вроде
Сюнита вне форума  
Old 28.03.2012, 23:06
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
дааааааааааааа
он уже меня попросил его встретить Ахахахаххахаат в конце мая прилетает вроде
Вот и здОрово!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.03.2012, 23:37
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сью, и правда сказочно! Хороший прынц тебе встретился в раю
Сразу вспомнила историю подруги. В 2005г мы компанией из 6 человек ездили отдыхать в Абхазию. Она в один из последних дней познакомилась с принцем тоже откуда-то очень далеко, кажется из сибири откуда-то. Потом он прилетал сюда несколько раз к ней, один раз она к нему ездила на НГ и еще он свозил ее в Тай, прям любовь-морковь была. Она уже начала было чемоданы паковать, чтобы переехать к нему, но в итоге что-то не срослось. Сейчас и она давно замужем, дочку растит, и он потом женился, но остались друзьями, поздравляют на ДР и НГ друг друга)
Ксаночка вне форума  
Old 29.03.2012, 00:37
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Нюта, ваще типа конкретно запрещают что-то, если есть в этом опасность. А остальное измеряется маминым терпением. Чую я ваще ничо запрещать не смогу. Пусть нафиг лезет везде, лишь бы не блажила.
Да я и так ничего ему не запрещаю. Но есть вещи которые реально раздражают. В первую очередь сегодня меня раздражало, что он не ест, плюется, изгибается, орет и не ест, а сам есть хочет. Потом сегодня он за детьми, которые в сапогах резиновых ходил по колено в луже и руки туда же по локоть, ладно. Еще он почему-то всегда когда я ем или пью чай забирается на обеденный стол, ладно бы тихо сидел на нем, а он всяко ползает и норовит с него свалиться. Сегодня разрешала. Бонин корм и вода вообще отдельная тема, так еще Бонины пеленки дя туалета, я и так их только успеваю менять, обязательно надо их схватить и трепать, хотя знает, что нельзя. Вот, нажаловалась на ребенка

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
а муж надолго уехал?

Ань, а ты Марку виноград даешь уже?
.
Да муж вообще никуда не уехал, просто все дела какие-то (футбол например в воскресенье ) рано встает и приходит поздно, но вроде сегодня нормально. Ааа, наоборот, сегодня пришел раньше времени и Боня залаял как чумной и ребенка мне разбудили, вот, вред один

Виноград даю. Причем недавно только узнала, что это тяжелая пища для деток. Но он очень его любит, даже больше мандарин, прям смеяться начинает как увидит. Обычно стараюсь очистить от кожицы и дать, потому что иначе жует плохо, так гроздьями и выходит. Но сегодня, чтоб не ныл и на стол не лез, дала ему всю миску, не знаю сколько слопал, завтра увижу
Nyuta вне форума  
Old 29.03.2012, 00:41
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Круто - и правда сказка!!! В любом случае, как бы дальше ни развивалось, отпуск получился волшебный!
Nyuta вне форума  
Old 29.03.2012, 06:33
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Вот, блин, после таких детей, мы своих кошмарить начинаем. Я своего наказала 2 раза за один присест. Не кушал, научился, блин, указательные пальцы в ноздри себе пихать, пытается дышать, ржет, а у нас вроде как обед. Психанула, в комнату его отвела и ушла, сказала больше не дружу с тобой. Он в рёв. Пришел, опять не ест, опять отвела в комнату, ревет, долго шел назад, страдал от души, но потом поел хорошо. Но в общем и сам поревел и я такой псих словила, до сих пор молчу, ваще рот не раскрывается. Вот блин денек прошел.
А мне кажется вполне себе метод воспитания- типа не ешь- значит не хочешь и свободен. В следующий раз будет быстро есть без выкрутасов.

Пора мою уже построже ограничивать.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну и прально, русские сказки обычно сначала страшные или Иванушки там все дураки и бездельники на печке

Цитата:
я доклеила обои ))) клеила сеня ваще одна - проще самой чем с сестрой ))) такой тупизень в этой теме ))) а я настлько руку набила уже.... ни одного стыка не видно ))))
короче я довольна ) завтра еще поклеить плинтус потолочный и будет все ааафигенно )))
и еще хату отмыть после всего этого кошмара )
Дел не в проворот Ты молодец, красоту наводить это так клёва! А мне даже мебель не подвигаешь, вариантов не много, а я бы с удовольствием!
Цитата:
ну утром сидела на меня тупила смотрела )))) потом мы со Стасом ходили на днюху, плюс позвонил клиент и приперся прям ко мне домой - пока стас тусил в гостях я ходила с ним общалась, денег подняла чуток
потом треснула мартинчику в гостях, и вечером пришли - они тут в комнате нашей тусили, а я херачила обои )))
но получилось блин офигенно ))) я довольная сама )))
мне процесс нравится )
потом порядок наведем - сфоткаю комнату )
Ой ваще, когда видишь хороший результат своей деятельности- такой кайф прям!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Матрешк, ты ж говорила, что у вас опасностей для ребенка нет в квартире, а куда доча лезет? К тебе в ноут?
Моя гундит бывает, но явно от скуки. Я тогда почитаю ей, полепим, порисуем и все нормально становится.
А мультики включай в ноуте и сажай зайку в кроватку. Ноут рядом ставь. Я только так и спасаюсь, когда надо дела поделать. Если что, у меня в контакте на стене висит одна серия тини лава.
Режу хлеб- тянется на стол за ножом, орёт до визга- если не даю. Схватит своего пупса- носок не может на него натянуть- орёт до визга, лезет в самую узкую щёлку (только потому что она очень узкая)- орёт до визга, что не влезает, лезет под сушилку, а там стул загораживает проход- орёт до визга. Тянет шарф из шкафа, а он зацепится за крючок- орёт до визга, что он не поддаётся. Куда я- туда она, не дашь- блажит.
А ещё допустим затишье минут 10, я встаю сделать что-то своё, умыться, например, тут же мы упали, ударились и орём, титьку просим, потом висит минут 15-20. Вот так у нас нынче всё.

А в кроватку не решусь садить. последний раз она там скакать начала, баловаться, ударилась о бортик.

Про статьи прикольно!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
у нас первый раз только заинтересовался минут на 10, а потом пофиг. И вообще на мульты пофиг. Если отдыхать выберемся, не знаю, как пассажиры самолета переживут соседство с Димой и чем его там отвлечь
Пассажирами!
Цитата:
Ну ничо се, сказочный принц! Отдых удался!!!!
Цитата:
Еще он почему-то всегда когда я ем или пью чай забирается на обеденный стол, ладно бы тихо сидел на нем, а он всяко ползает и норовит с него свалиться. Сегодня разрешала.
Есть такая штука- если запрещаешь, то запрещаешь всегда. Типа дети начинают проверять границы дозволенного, и если сегодня нельзя, а завтра можно, то они ничо не поймут. И когда будет нельзя, будут блажить и истерики закатывать. это вот теория. надо применить на практике, тогда вроде если запретил, то вопросов у них не должно в итоге возникать.

Блин, у меня хоть доча не ест толком, но хоть я себе нервы не мотаю кормёжкой. не ест- значит не голодная, вытаскиваю из стула.

Чота сегодня у нас в 8 подъём был, ну совсем не айс.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема