|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, не отмечали, все силы кинем на годик
Цитата:
не знаю, сама что то расстроилась что там у Алены.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, подскажите как лучше сделать? нам привезли кролика , сейчас он замороженный, как его приготовить лучше для Сонечки ? Я первый раз... С чего начать и как хранить его ?
и еще индейку привезли, тоже замороженная. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гербера, я также как Анет.отварила кроля целиком. разобрала потом. мясо отделила, перемолола, в шарики, в морозилку.правда потом выяснилось что доча кролика не уважает))))перешли на телятину.и индейку также как кроля делала.ее вроде любит.
мы кстати кушаем 4 вида мяса.индейка, говядина, язык говяжий, семга.сегодня доча навернула тарелку борща с говядиной и каплей сметанки))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, девочки. А мне вчера приснилось, что я рыбу поймала, а сегодня приснилось, что беременна - 2 недели. |
|
|
|