![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц
![]() Цитата:
но всё же рекомендую хлористый кальций пропъёшь его и как новенькая будишь тока запивать его надо соком а то вкус у него впечатляющий мазь какую-нить в аптеке те ещё надо шоб бляшки твои успокоить рекмендую гидрокартизоновую маззззь ВЫЗДОРАВЛИВАЙ вау, раннние пташки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девы посоветуйте,что попить,испытанное тока,чтоб точно знать,что поможет,не могу больше я ,нервы как струна натянутые,не помню когда последний раз с хорошим настроением просыпалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В своё время я страдала такой же аллергиейц как щас наша Юля
эта жуткая зараза сжирает тя изнутри с утра страшно просыпаться, всё тело зудит горит мокнет глаза просто обложены и это не замажешь Юлёк держись, ешь и пей тока нейтральное с цветением ни чё не поделаешь, но фармацевтика тебе в помощь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
но это тока по рецепту и тока через психа а так рекомендую хороший секс |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
и кстати вчера со мной родители нашей подружки
пытались поспорить на счёт работы поликлиники 9 мая а я то не дура, мне же сказали что узи 9 мая будит ну и в регистратуре тоже не дураки наверно работают и муж тож сомневался в моей вменяемости ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, купи настойку пиона, он лучше валерьянки и быстрее действовать начинает. Главное не переборщи)))) Сама одно время пила, очень его теперь уважаю! И не надо будет фенозепама, с него кстати спать хочется... его папе у меня от бессоницы выписывали, но так и валялись таблетки. На него снотворным не действовали, зато на меня супер, вырубало на раз.
|
![]() |