![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, погнобить он любит..
щас вот звонил друга звал на дачу, сказал ему что один едет, а собирались вместе.. я уже и сама не знаю что делать и мирится не хочу и он не помирится... щас с машкой чуть погуляем и на массажик.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димульке...не хворать...бедный малыш(((
Вообщем...предложили нам...цены уже на порядок...а точнее на 10 тысяч дороже....в тот же отель..но в другой день...оно мне надо???Другие отели...совсем не айс...я расстроена с одной стороны...с другой стороны..сына не оставлять...ВИДНО не судьба...Девочки...я вчера ночью лежала..и просила Бога...если не стоит ехать...то сделай так,что бы не получилось...причину найди..и вот причина...значит не стоит...За то сыночка со мной) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ниче а пока тут поотдвхаете на шашлыках и прочее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
вообще пожизни он гордый и если что не по нём, вжизни первый не подойдёт.. и не разговаривает никогда, проблемы не обсуждает... да ну его...нехочу больше онём говорить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Леночка, милая, муж, если по существу - поступил оч некрасиво Но я тя понимаю Вообще просто понимаю и все......... Дома не ночевал - это конечно вообще жесть Не суть где он ночевал и п А просто семейные люди так не поступают Какие-то нелепые импульсивные поступки..непонятно что он хочет этим показать Думается мне - все сразу И типа он мужик И типа его вае достали И типа он может делать, что хочет И вроде как - не приду домой пусть помучается.. На зло Нелепо и неправильно Тяжело с такими людьми - не перевоспитаешь их Если я скажу не переживай и пр Я знаю это не поможет Как вам перестать ругаться (чтоб он не срывался и не психовал) я тоже не знаю Крепись просто Твой муж просто правда оч на моего похож Прям пипец как (((( Ваем хелло Какие пироги? Димульке скорее поправиться и стать клыкастым Я ща буду генералить хату Сегодня дома Ульянка кашлять начала((( вот прям любая боляка у нас заканчивается кашлем(((( Ща мать-и-мачеху заварю Сегодня брат старший приедет У него сегодня др Надо че-нить вкусное ему приготовить Голову сломала ЧТО Мы то на диете, но он поздно приедет и буду готовить только на него Но идей никаких(((( Выручите а? Чтоб из-за маленького объема не мучиться и не разводить бурную деятельность Кароч че-то хз((( Мясо есть (говядина, свинья), креветки,.... Ни курицы, ни грибов... Ниче такого Яйца, сметана, соусы всякие, лук чеснок, да картошка Ну крупы ешшо Ну так полупустой холодильник - ни сыра, ни овощей на салат Карочи бошка не варит Придумайте мне че нить а плииииз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и своими словами как ты гришь та ну его та не хочу... я его себ на голову посадил так что пипец. встряхнула. терь другой человек от того уже 2,5 года ни следа нет. так что не бросай все на самотек поверь чем дальше тем хуже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы. что делать?
на улице хрень погодная. ветер сильный. дождь был, и щас тучи ходят, но при этом тепло. 23,6 градусов. вот идти гулять или нет? вот щас опять капает....блин....а кончится идти или нет.....ой мля не знаю. вроде как и ребенка надо вывести на воздух (хотя мы седня в магаз ходили с утра) и в то же время погода какая то дерьмовая. а еще этот хитрюга накакал в трусы (для этого ушел в другую комнату) а щас спрашиваю у него "кто накакал в трусики?" а он отвернулся и пальчиком по стене водит и что то бормочет, типа не он это. |
![]() |