Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2012, 11:57
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спасибо,Юленька
Ну как там Коленька?
Вроде ничего...сделала ему сегодня кашку утром не для прокакашки (без чернослива и молока 12 агуши, а на 8) и добавила еще печенье немного - чтоб чуть закрепило...фрукты все равно даю...а то боюсь перекрепить...так бодр и весел))) сегодня еще инцедентов не было только подрался ща со мной говорю -"НЕЛЬЗЯ" так с кулаками!!! тут еще и папа мой - "БЕДНЫЙ, ДАй Я ТЯ ПОЖАЛЕЮ!" Я ГРЮ - ВАЩЕ АФФФФыГЕТЬ...ТЕПЕРЬ Я - плоха, А ВСЕ ХОРОШИЕ...
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2012, 11:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Вроде ничего...сделала ему сегодня кашку утром не для прокакашки (без чернослива и молока 12 агуши, а на 8) и добавила еще печенье немного - чтоб чуть закрепило...фрукты все равно даю...а то боюсь перекрепить...так бодр и весел))) сегодня еще инцедентов не было только подрался ща со мной говорю -"НЕЛЬЗЯ" так с кулаками!!! тут еще и папа мой - "БЕДНЫЙ, ДАй Я ТЯ ПОЖАЛЕЮ!" Я ГРЮ - ВАЩЕ АФФФФыГЕТЬ...ТЕПЕРЬ Я - плоха, А ВСЕ ХОРОШИЕ...
ну ТТТ.
как всегда угораю над твоим сообщением
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.07.2012, 12:09
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ТТТ.
как всегда угораю над твоим сообщением
Угу)))
У меня сегодня уже глобальные свершения - третья стирка - разобрала Колькин угол - свалил все игрушки с вещами, как хорек какой-то... супчик сварила из курочки)) теперь бы погладить, когда спать будет....но, как-то думаю - рядом буду сопеть ))) всю неделю мечтала днем поспать - так что...
Вчера муж возвращался около 23:30 домой - долго думала - что же я хочу слопать...толком ничего не придумалось...вернее, нет - придумалось - картошка с грибами, копченая курочка - короче то, что качественное в это время фиг достать... подумала - решила карт по-деревенски из макдака (к ужасу - так все время только от одного упоминания мутить...))) чизбургер, гамбургер.. короче.....понадкусовала все...и как стало мне дурно...пол ночи я икала....потом стонала....муж носился аки угорелый.... в итоге в 3 ночи - яблоко хочу.... доползла, срескала. стало лучше....ЖЕЕЕСТЬ!
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2012, 12:21
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красотка, волосы очень даже длинные))))
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
родители мужа купили Никитке машину)комплект роликов в подарок был)

Круто! С подарком!
VesnuchkA вне форума  
Old 21.07.2012, 14:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Юля и Лариса-спасибо!
Almari вне форума  
Old 21.07.2012, 14:14
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас у родителей!
а завтра поеду в аквапарк)в Карибию,вроде Света там была недавно
Almari вне форума  
Old 21.07.2012, 14:27
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

узнала сегодня насчет бассейна
будем ходить по субботам,45 мин для нас четверых 620 руб стоит
но там не учат плавать
тренер отдельно и с 4х лет
позвоню позже тренеру,узнаю,может по субботам будет с Лизой заниматься,смотря еще за сколько денег и будет ли у него время
Almari вне форума  
Old 21.07.2012, 17:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
всем доброе утро!

класс)
Цитата:
я сейчас у родителей!
а завтра поеду в аквапарк)в Карибию,вроде Света там была недавно
где это находится?у тебя ближе нет аквапарков?одна собираешься?

с бассейном

Юлечка с неделькой
Наталюша1 вне форума  
Old 21.07.2012, 17:56
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мы ко мне домой ездили,муж возил маму и отчима в магазин строительный,Мишка с детьми играл даже про еду забыл и про сон)))
Наталюша1 вне форума  
Old 21.07.2012, 18:07
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
класс)

где это находится?у тебя ближе нет аквапарков?одна собираешься?

с бассейном

Юлечка с неделькой
ПАСЯБКИ, ДОРОГАЯ!!!))Скоро на скрининг в четверг иль пятницу записываться буду

Цитата:
мы ко мне домой ездили,муж возил маму и отчима в магазин строительный,Мишка с детьми играл даже про еду забыл и про сон)))
заиграли пацана)))) Колька у меня тож так может...потом только предлагай - есть, спать и пить))))сразу на ВСЕ согласен))) и РАЗОМ
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2012, 18:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

папа наш очередную порцию печенек готовитняяям)
Наталюша1 вне форума  
Old 21.07.2012, 18:22
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
папа наш очередную порцию печенек готовитняяям)
а я не знаю чего хочу.... и явно чего-то хочется..........
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2012, 18:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
а я не знаю чего хочу.... и явно чего-то хочется..........
ахахаха.....а я нажралась всего а желудок зараза так и болит.в нашей поликлинике как на зло нет гастроэнтеролога это к терапевту надо,теперь пока дождешься эту запись дурацкую
Наталюша1 вне форума  
Old 21.07.2012, 19:08
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас сегодня пекло, а мы поперлись на базар кроликов смотреть. Жесть. Думала, часа за 2 управимся, а дел накопилось, часа 4 по такой жарюке ходили. Сестру сегодня в Москву проводили, сейчас на поезд брат повез.
Федька сегодня ногой умудрился в спинке стула застрять, орал - перепугался, ногу передавил. Маслом растительным ногу полили, вытащили.
Юль, с неделькой тебя!!!
Наташ, и как брат мужа себя ведет? Как обстановка?
Машуль, классные подарочки деткам!
Лиль, прическа хорошая. Я даже и не сразу поняла, что волосы короче.

У меня, наконец-то, волосы после родов отошли. Перестали лезть и снова закудрявились.
Feadin вне форума  
Old 21.07.2012, 19:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Лили,тебе идет помада,волосы с каре спереди я не узрела
Цитата:
всем доброе утро!

ооо,машинка класс
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сегодня пекло, а мы поперлись на базар кроликов смотреть. Жесть. Думала, часа за 2 управимся, а дел накопилось, часа 4 по такой жарюке ходили. Сестру сегодня в Москву проводили, сейчас на поезд брат повез.
Федька сегодня ногой умудрился в спинке стула застрять, орал - перепугался, ногу передавил. Маслом растительным ногу полили, вытащили.
не фига се,слава богу вы тащили ножку сами

моя прЫнцесса не спит уже 3-ий день днем,это теперь так всегда будет???правда утром долго дрыхнет,но вчером при этом засыпает не раньше
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2012, 19:31
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, у нас тоже проблемы с дневным сном. Теперь по вечерам стал спать - часов в 16-17 засыпает. Сейчас до сих пор дрыхнет, уснул в 17. И то еле-еле уложила.
Feadin вне форума  
Old 21.07.2012, 19:32
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, у нас тоже проблемы с дневным сном. Теперь по вечерам стал спать - часов в 16-17 засыпает. Сейчас до сих пор дрыхнет, уснул в 17. И то еле-еле уложила.
и во скель теперь встанет и на ночной отправится????
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2012, 19:37
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Даже не знаю. Обычное время его укладывания 23+\- полчаса. Сегодня брат вернется не раньше 23х. Если до этого времени не уляжется, то будет гулять еще час.
Feadin вне форума  
Old 21.07.2012, 19:39
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даже не знаю. Обычное время его укладывания 23+\- полчаса. Сегодня брат вернется не раньше 23х. Если до этого времени не уляжется, то будет гулять еще час.
у меня без дневного сна так и ложится с 22 до 23,но встает в 10-30 утра,мне это на руку конечно подольше поспать,но днем дела теперь не поделаешь
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2012, 19:40
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас ночной и дневной сон друг от друга в общем-то не зависят. Ладно, поду поднимать, а то действительно, как разгуляется потом...
Feadin вне форума  
Закрытая тема