![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу)))
У меня сегодня уже глобальные свершения - третья стирка - разобрала Колькин угол - свалил все игрушки с вещами, как хорек какой-то... супчик сварила из курочки)) ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера муж возвращался около 23:30 домой - долго думала - что же я хочу слопать...толком ничего не придумалось...вернее, нет - придумалось - картошка с грибами, копченая курочка - короче то, что качественное в это время фиг достать... подумала - решила карт по-деревенски из макдака (к ужасу - так все время только от одного упоминания мутить...))) чизбургер, гамбургер.. короче.....понадкусовала все...и как стало мне дурно...пол ночи я икала....потом стонала....муж носился аки угорелый.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
узнала сегодня насчет бассейна
будем ходить по субботам,45 мин для нас четверых 620 руб стоит но там не учат плавать тренер отдельно и с 4х лет позвоню позже тренеру,узнаю,может по субботам будет с Лизой заниматься,смотря еще за сколько денег и будет ли у него время |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с бассейном ![]() Юлечка с неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас сегодня пекло, а мы поперлись на базар кроликов смотреть. Жесть. Думала, часа за 2 управимся, а дел накопилось, часа 4 по такой жарюке ходили. Сестру сегодня в Москву проводили, сейчас на поезд брат повез. Федька сегодня ногой умудрился в спинке стула застрять, орал - перепугался, ногу передавил. Маслом растительным ногу полили, вытащили. Юль, с неделькой тебя!!! Наташ, и как брат мужа себя ведет? Как обстановка? Машуль, классные подарочки деткам! Лиль, прическа хорошая. Я даже и не сразу поняла, что волосы короче. У меня, наконец-то, волосы после родов отошли. Перестали лезть и снова закудрявились. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Лили,тебе идет помада,волосы с каре спереди я не узрела ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
моя прЫнцесса не спит уже 3-ий день днем,это теперь так всегда будет???правда утром долго дрыхнет,но вчером при этом засыпает не раньше |
||
![]() |