|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне доктор объяснила наша, что только после 1,5 лет они начинают осозновать гигиену и чистоту. А сейчас ты просто подлавливаешь и это совпадает с пись-пись. Также она сказала, что они щас воспринимают горшок, как игрушку, да и чувства наполнения у них нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gприеты!
я чота ваще не нахожу времени ни на что ![]() сестра уехала, я опять в запаре - одна дома с Миланкой. Она такая капризуша стала - зубы, думаю... завтра мне к зубильнику, Миша вечером будет сидеть с Милашкой, а в субботу няня придет - думаю смотаться в киношку с мужем) а в четверг мы с подружкой хотим в баню с малышней выгрестись... она с 3месячным, а я с Миланкой. В общем, стараюсь как могу развлекаться) Про Гуны и Либеро - хз, я разницы особо не заметила... мне и те, и те нравятся. разве что гуны чуть мягче либеро. по мне так почти все пампы одинаковы... Хаггисов синих нам на ночь не хватает - меняю ночью, когда беру к себе в кровать МИланку... сегодня она у меня еще 3 раза посеркала - я ваще в шоке)))) наверное на зубы поносит. еще за попу хватается - думаю на глистов сдать, мало ли, а то она песочка поела у меня за это лето, да и падает когда - опять нос разбила, полон рот песка... в общем, много чего надо сделать, и вроде отдохнуть хочется, и вроде и не хочется..... носью пробовала доче не давать грудь... час она орала - вроде уснула и по новой, в общем, надо ловить момент, когда зубья успокоятся... вообще молока мало стало - даж не знаю - или дотерпеть, к маме в конце сентября съездить и уже после поездки сворачивать лавочку, или уже сейчас... ладно, пойду вас читану, |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже начет горшка не парюсь. иногда сажаю, но больше для себя - чтоб не забывала про команду пись-пись, а учить на горшок ходить буду после переезда. здесь ковер, зассыкать его не зочется, а снимать боюсь - тут паркет стародревний говняный...
ну все, всем споки))))))) зачиталась) а ведь зашла совсем по другому поводу. чот я перестала высыпаться совсем.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так что у каждого по своему |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на даче начала пробовать, через 1 трусы конечно толка мало было, по центру мини мокрое пятно а вокруг лужа))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну что поделать, море ж живое. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Сегодня купается, муж рассказывает, взял сам себе игрушки в ванную, поигрался, потом встает,руки поднимает в верх и говорит что то на своем языке, типа "все я готов, искупался, теперь одевайте и кормите и спать уложите"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
оо а мы уже всех врачи прошли,причем всех сразу в один день почти,через неделю еще прошли двух в один день....т.к. приходили не в груничковый день,а в пятницу вечером. Как же зае... этот дождь сегодня у меня еще собрание в 13.00 у школы,хз как идти.завтра у нас открытие фитнеса,а через 2 недели официальный праздник
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ах, да, кстати, еще когда в 10 месяцев ходила на горшочек, т.е. выдавливала по чуть чуть на горшок, а потом остальную порцию доссикивала в штанишки минут через 10 после пописа в горшочек. |
|
|
|