Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 21:16
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я начну к горшку в 1,3 приучать.

По поводу сисеГ...я думаю для тех,у кого грудь большая,он в принципе не нужен,ведь силиконовый лифак по принципу пуш-ап и супрски тока для маленькой груди,например для такого дрища,как я
Ого, не поздно?Мы уже писаем, когда сажаю и по команде пись пись.Какать пока рано .
Торопышка вне форума  
Old 28.08.2012, 21:28
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
ой Аньк,скоок этих любовей еще будет,у него все девушки и все Насти за одной аж 3 года ухаживал,еще с садика вместе и теперь в одном классе,полетел на моря и там другую Настбю встретил,вот бабник Сказал с той Настей скучно,но она на самом деле такая молчаливая и немного даже вредная,а эта оч общительная и веселая,по характеру такая же,как и наш Влад.
о какой разборчивый парень у вас растет)))) Настя имя хорошее)))) Светлое)))) У меня подруга была у нее, что ни парень, тот Сережа. У другой такая же история, только Димы ее преследовали))
Аннушка вне форума  
Old 28.08.2012, 21:30
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ого, не поздно?Мы уже писаем, когда сажаю и по команде пись пись.Какать пока рано .
мне доктор объяснила наша, что только после 1,5 лет они начинают осозновать гигиену и чистоту. А сейчас ты просто подлавливаешь и это совпадает с пись-пись. Также она сказала, что они щас воспринимают горшок, как игрушку, да и чувства наполнения у них нет.
Аннушка вне форума  
Old 28.08.2012, 21:49
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
не поздно,я сына в 1,3 приучила за 1 день,на след. день сам просилася пись-пись. А то,что ты сажаешь и он писает,это совпадение. Они еще пока не осознают этого.
Myfochka вне форума  
Old 28.08.2012, 21:53
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

gприеты!
я чота ваще не нахожу времени ни на что
сестра уехала, я опять в запаре - одна дома с Миланкой. Она такая капризуша стала - зубы, думаю...
завтра мне к зубильнику, Миша вечером будет сидеть с Милашкой, а в субботу няня придет - думаю смотаться в киношку с мужем)
а в четверг мы с подружкой хотим в баню с малышней выгрестись... она с 3месячным, а я с Миланкой. В общем, стараюсь как могу развлекаться)

Про Гуны и Либеро - хз, я разницы особо не заметила... мне и те, и те нравятся. разве что гуны чуть мягче либеро. по мне так почти все пампы одинаковы... Хаггисов синих нам на ночь не хватает - меняю ночью, когда беру к себе в кровать МИланку... сегодня она у меня еще 3 раза посеркала - я ваще в шоке)))) наверное на зубы поносит. еще за попу хватается - думаю на глистов сдать, мало ли, а то она песочка поела у меня за это лето, да и падает когда - опять нос разбила, полон рот песка... в общем, много чего надо сделать, и вроде отдохнуть хочется, и вроде и не хочется.....

носью пробовала доче не давать грудь... час она орала - вроде уснула и по новой, в общем, надо ловить момент, когда зубья успокоятся... вообще молока мало стало - даж не знаю - или дотерпеть, к маме в конце сентября съездить и уже после поездки сворачивать лавочку, или уже сейчас...

ладно, пойду вас читану,
rinka-simple вне форума  
Old 28.08.2012, 22:28
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я тоже начет горшка не парюсь. иногда сажаю, но больше для себя - чтоб не забывала про команду пись-пись, а учить на горшок ходить буду после переезда. здесь ковер, зассыкать его не зочется, а снимать боюсь - тут паркет стародревний говняный...

ну все, всем споки)))))))
зачиталась) а ведь зашла совсем по другому поводу.
чот я перестала высыпаться совсем..
rinka-simple вне форума  
Old 28.08.2012, 23:08
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
мне доктор объяснила наша, что только после 1,5 лет они начинают осозновать гигиену и чистоту. А сейчас ты просто подлавливаешь и это совпадает с пись-пись. Также она сказала, что они щас воспринимают горшок, как игрушку, да и чувства наполнения у них нет.
Цитата:
не поздно,я сына в 1,3 приучила за 1 день,на след. день сам просилася пись-пись. А то,что ты сажаешь и он писает,это совпадение. Они еще пока не осознают этого.
Каждый ребенок индивидуален.Я сама удивилась,когда посадила на горшок и он осознанно писал,начала в 10 мес где-тоЯ просто сажаю каждые 40 мин, и он отлично понимает что делает.Хоть немножко но выдавит))Конечно не просится,до этого еще далеко,но понимает что хотят от него.
Так что у каждого по своему
Торопышка вне форума  
Old 28.08.2012, 23:11
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я тоже начет горшка не парюсь. иногда сажаю, но больше для себя - чтоб не забывала про команду пись-пись, а учить на горшок ходить буду после переезда. здесь ковер, зассыкать его не зочется, а снимать боюсь - тут паркет стародревний говняный...

ну все, всем споки)))))))
зачиталась) а ведь зашла совсем по другому поводу.
чот я перестала высыпаться совсем..
Кстати,по поводу ковра, у нас небольшой в зале, и я боялась что написает.Стала просто одевать трусики обычные и колготки и все, намокает все,но пол сухой))даже каки все внутри,правда это дело нужно быстро мыть,иначе протекут конечно))
Я на даче начала пробовать, через 1 трусы конечно толка мало было, по центру мини мокрое пятно а вокруг лужа)))
Торопышка вне форума  
Old 28.08.2012, 23:48
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
А моя вообще не садится! Только посажу на горшок, тут же с криками встает. Какое там пис-пис-пис... Вообще не знаю как приучать.
Брунгильда вне форума  
Old 28.08.2012, 23:50
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
ой моя сестра троюродная вернулась из Болгарии,море такое там ужасное,одни водоросли в воде прям бе. Все-таки черное море не такое,как средиземное А отдыхали в хорошем отеле,но с морем не повезло
Мы в Болгарии тоже в августе были, и таки да, водорослей куча просто!
Ну что поделать, море ж живое.
Брунгильда вне форума  
Old 28.08.2012, 23:59
Брунгильда
Мама-чайник

Насче еды, я Даше уже очень многое даю пробовать с общего стола. А суп так и подавно, она давно уже ест обычный. Варим его без специй всяких, только мяско и овощи. Обжарку делаем.
Брунгильда вне форума  
Old 29.08.2012, 00:41
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А моя вообще не садится! Только посажу на горшок, тут же с криками встает. Какое там пис-пис-пис... Вообще не знаю как приучать.
Мои говорят, что если не хочет,то силком не стоит сажать,т.к. боятся будет и процесс затянется.Стараюсь не сажать под "не-то" настроение)))
Сегодня купается, муж рассказывает, взял сам себе игрушки в ванную, поигрался, потом встает,руки поднимает в верх и говорит что то на своем языке, типа "все я готов, искупался, теперь одевайте и кормите и спать уложите"
Торопышка вне форума  
Old 29.08.2012, 00:43
Торопышка
Мама-чайник

Завтра по врачам, ооооооо! 8 врачей в год проходить нужно(((
Торопышка вне форума  
Old 29.08.2012, 08:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
а нам завтра с мелкой на узи и Ваньку тоже по врачам. чувствую, весь день в больнице проведем...
Сама_Такая вне форума  
Old 29.08.2012, 08:55
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

оо а мы уже всех врачи прошли,причем всех сразу в один день почти,через неделю еще прошли двух в один день....т.к. приходили не в груничковый день,а в пятницу вечером.

Как же зае... этот дождь сегодня у меня еще собрание в 13.00 у школы,хз как идти.

завтра у нас открытие фитнеса,а через 2 недели официальный праздник
Myfochka вне форума  
Old 29.08.2012, 09:15
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Каждый ребенок индивидуален.Я сама удивилась,когда посадила на горшок и он осознанно писал,начала в 10 мес где-тоЯ просто сажаю каждые 40 мин, и он отлично понимает что делает.Хоть немножко но выдавит))Конечно не просится,до этого еще далеко,но понимает что хотят от него.
Так что у каждого по своему
я начинала в 9 месяцев высаживать. Настя у меня также выдавит немного, высаживала, как ты каждые 40 минут. А потом через 1,5 месяца она начала с горшка вставать и делать свои дела рядом.
Ах, да, кстати, еще когда в 10 месяцев ходила на горшочек, т.е. выдавливала по чуть чуть на горшок, а потом остальную порцию доссикивала в штанишки минут через 10 после пописа в горшочек.
Аннушка вне форума  
Old 29.08.2012, 09:17
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Завтра по врачам, ооооооо! 8 врачей в год проходить нужно(((
А мы уже всех прошли, окромя ортопеда
Аннушка вне форума  
Old 29.08.2012, 09:17
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет!

завтра у нас открытие фитнеса,а через 2 недели официальный праздник
Привет!!! Поздравляю!!! Желаю много-много довольных клиентов!!!
Аннушка вне форума  
Old 29.08.2012, 09:52
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Привет!!! Поздравляю!!! Желаю много-много довольных клиентов!!!
спасибо
Myfochka вне форума  
Old 29.08.2012, 10:45
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

8 откуда вы столько набрали? насколько я знаю:лор.хирург,ортопед,невролог и стоматолог
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема