|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы в месяц тож Хорошо спали)))
Сегодня ночь прошла хорошо- спала с 23 до 5 утра почти зато я за это время раза 4 ппосыпалась, ворочалась)) ну и грудь налилась пец, еле в рот засунула ребенку)))))Вот уже 2ой раз покакала - в 5 утра и сейчас во время еды в ванну ходили. Мне так нравится- приносишь ее из ванны прокакавшуюся и пропукавшуюся- она таааакая довольная)))) болтает, улыбается во весь рот)) вот поела и вырубилась. Часов до 12ти спать будет наверн. 18 часов моя точно не спит. Хотя вот ради интереса засечь надо как нить. Моя кулаки так усиленно в рот сует и сосет, причем независимо от еды. И столько слюней при этом, что все рукава мокрые. А если на животе лежит и кулак в рот засунет- так мокрая и пеленка, на которой лежит, и рукав до локтя, и грудь на одежде))) вчера слип даже сушиться повесила)))) отодвигаю кулаки, не даю сосать- фиг там, все равно сует. Что ж буит когда зубки пойдут? Вообще всё в слюнях будет)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамы–зомби, зомби–мамы
Я встала с утра кормить, поела она и давай кряхтеть, все как обычно, на сон я и не надеялась. И что вы думаете, уснула!!! Сама... Она со мной лежала, я ее укрыла, к ней повернулась и глаза закрыла. Смотрю сквозь щелочку, она на меня с недоумением посмотрела и уснула))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Блин, у меня лежа на животе перестала голову держать, что за фигня... И голову направо все время. У нее тонус справа. Может быть из–за этого? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Ян
А мы сейчас тоже спим во всю.Провожаем с утра дочку в школу,кушаем и спать.А я все никак не могу себя приучить тоже ложиться.Вроде думаю все,завтра тоже буду вместе спать.А с утра как-то дела появляются или просто хочется в и-нете посидеть(как сейчас). А завтра тоже не получиться,нам с утра к кардиологу ехать Буду на выходных отсыпаться,когда школы не будет и уроков.Лягу с ним днем и прямо на пару часов Эх...сейчас назагадаю и не усну Цитата:
Чего-то отвыкла я уже от маленьких,не помню,как и что
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы на месяц младше, а меняем подгузы раз 11-13 за сутки ... стараюсь менять после еды, а по в процессе мы любим письнуть или что-то большее Да и потом минут через 30 еще раз опясывает, а чуть письнул и в мокром уже ему не комфортно, родители меняйте А какаем мы когда как ... от1 до 5 раз всутки, в среднем 3 Цитата:
Цитата:
хотя нам только месяц, только мы гуннами пользуемся, мерисы хотела купить, но в магазах нигде нет, а в инете нашла, но не заказывала, нам пока эти нравятся ... а вот хаггисы нам вообще не подошли! жуть какая-то была, все протекает, натирает ... да и нам они вообще не понравились, неудобные и нам и малышуЦитата:
Цитата:
иногда ночью просыпаюсь от чавканья
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня лежат меррисы подарочные с фестиваля, мне они что т не оч нравятся. От гунов я в восторге. Помню Варя писала, что они бумажные. Варь, я как то в магазине купила гуны коллекции 2010 - спрашиваю - они такие же? Да да, такие же, тип тока рисунки другие. Так вот - они бумажные))) Я исплевалась вся! Вообще не экономила, часто меняла, чтоб быстрее закончились. Сэкономила на пачке 50р
А обычные беру - они мягонькие,приятные и совсем другие.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ну кряхтит когда? После еды?
У меня порой тааак кряхтит из кроватки, и рычит и каких тока звуков нет)))) А чво нет то? Пусть себе кряхтит Сытый, довольный, переваривает еду. Шевелиться тяжело, вот и кряхтит)))))Ну вы,мамочки, вообще обалдели, кряхтение им не нравится Что ж вы везде пытаетесь что то плохое углядеть? У детки сейчас 1 способ донести свое недовольство, боль или какое то неудобство - это крик, плач. А все остальное - это вполне естественно
|
|
|