![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Ольчик! доча хорошо, гулять собираемся
![]() работа - завал)))) с этим Китаем капец....заказывают в основном свои знакомые, а по мелочи посторонние...только отправила заказ 29-го, а вот в понедельник еще надо отправить))))) еще просят фотки добавить с ценами...а это все так долго, вот сижу...когда доча спит, да ночью... а на моей работе седня должны дать зарплату! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Оль! С куском пластмассы - офигеть!!! Хорошо, что вышел!!! Лейла! Удачи на экзаменах!!!!!!! Мы вчера ездили в клинику медкарту делать) За 1,5 часа прошли всех врачей и сдали анализы) Сегодня после 3 будет все готово, но сегодня не поедем, во вторник муж поедет заберет готовую) Потом надо будет к своему педиатру) чтоб проверила все и нам все равно прививку делать надо от кори. Так что на следующей неделе пойдем) Больше вчера никуда не попала. До 2 жду доставку - муж что-то в инете заказал, даж не помню что... А) Еще он вчера мне говорит - Я прочитал в инете, Юльке бирочки на одежду надо будет для садика, я заказал, завтра привезут... Я чуть не упала... Все время говорит, что соскучился, и очень рад, что мы домой приехали))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и как тебе ?? геморойчик ![]() |
|
![]() |