![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой нить хандроз типа....что именно болит? мышцы? голова спина шея???? имбирь вот хорошо для имунитета...оооо точняк.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирк, да в том-то и дело, что зачастую люди живут с этим, не зная о том, что это есть у них
![]() есть очень много вялотекущих хронических заболеваний, которые люди не замечают и говорят "да иммунитет слабый" да берем те же хрони носоглотки, гайморит, тонзилит, ларингит, далее... всд, бронх.астма в стадии ремиссии... да латентных заболеваний сколько хочешь вот конкретно у меня почти во всех анализах повышены лейкоциты, не сильно, чуть-чуть за пределами нормы, но все равно какое-то воспаление постоянно в организме есть, сколько обследовалась - не нашли, хотя есть у меня еще один вариантик, но никак сдать не могу Цитата:
вот реально, ложилась в 11, вставала в 11, кормила мужа на обед и с 2 до 4 еще спала ![]() может попросишь, чтоб тебе дали один день отоспаться? у тебя ж есть, кому за Сашкой присмотреть |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не понялЬ
![]() Цитата:
Цитата:
![]() не утром то еще ниче а вот в течении дня аж прям до психов все болить. лан переживем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это да
имбирный чай с медом и лимоном супер средство Ир, а мне вот помогла физра у меня летом как то так болела что я не могла даж думать от боли и я вот каждые 20 минут ходила в туалет ( я работала ) и делала там упражненки и мя отпустила постепенно счас тоже стараюсь как чую что опять болеть начинает |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |