![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я, например, мама-лошок, случайно узнала, что девочек надо водить к гинекологу с раннего детства, в принципе, про стоматолога тоже узнала случайно, направили, а он так аккуратно поинтересовался, а что же раньше не приходили, мы Вас каждые 3 мес ждем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
спасибо за поздравления! забрала своего малыша из садика, ох.... с утра пипец как отвела в сад с истериками, пришлось его на руках тащить под вопли пи-пи там (пить дома) - это уже четвертая причина. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Оксан, терпения! ![]() Миша взял манеру ныть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а я вот не знаю, зачем пытаюсь ее к саду приучить... и хочется, и колится, и мама не велит... я сама в детский сад не ходила и выросла же нормальной ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
девочки,терпения вам с детками! Алеся,а с мужа племянником они хоть занимаются? а то 9 мес и даже не сидит... а на массажи водят? вышила подружкиным двойняшкам: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=141 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
расскажи мне,как это ![]() Цитата:
![]() странно звучит,но дети которые в садик не ходят более добрые что ли и наивные... ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Да, Ириш,у нас бумажный полис, я думала они такие все, получали в страховой компании МАКС. Егору твоя Алиса нравится! уже не первый раз получается, что он подходит к компьютеру, а там как раз Алиса, он такой: ой, дечка (девочка), Аи (Алиса), и потом, иди мем (иди ко мне). Так смешно! ![]() Цитата:
Сходила сегодня в пол-ку, отнесла документы. Я в регистратуре и не думала ругаться, так и хотела идти к главврачу или старшой медсестре, которая сказала, что полис на замену!!! ![]() ![]() Это пи...., у нас уже 3-ю неделю сверлят и долбят, сверлят и долбят, то соседи с нашего подъезда, то за стенкой, теперь через этаж дверь ставят.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ооо,ремонты это мой кошмар, с рождения ребенка. у нас официально установлено что с 13 до 16 - тихий час. нормальные люди в принципе придерживаются этого,но пофигисты всегда найдутся... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся,такая похожая ситуация как и у брата мужа...они деток на пол не садили,на руках чуть что носили...старший пошёл в 19 мес,а младший в 14-15 мес.. но у старшего с ногами что то было,что врач говорил не ставить и т д..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
14 мес еще нормально,а вот 19 конечно многовато...но если проблемы были,тогда объяснимо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алесь, в смысле на полу холодно и грязно? по-моему сейчас разные средства есть чтоб полы помыть, можно и несоклько раз в день, если очень надо...., а коврик на пол стелить не пробовали? А почему за ноги поднимать нельзя? не дёргать, конечно, но сделать массаж разогревающий и потом покрутить за ноги-руки, по-моему, даже полезно ребёнку и приятно! Поля всё лето провела на развивающем коврике, сползала на паркет, её обратно перекладывали, но всё равно так больше свободы движенений! верно?! и то она ленивая... Уже по несколько шагов делает, а потом видемо вспоминает, что ползать умеет, спускается на пол и метеором ползёт! очень быстро! мне что нравится у неё, она очень аккуратная, осторожная! так на ногах неспеша опускается и на попу! это ж какие ноги крепкие ,что равновесие так хорошо может удержать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я тоже в сад не ходила совсем - я бабушкина и дедушкина внучка))))
Алесь, у меня еще лафа - я это нытье слушаю только 45 минут перед няней (Миша просыпается в 9-9.15, а няня его приезжает забирать в 9.50), потом его забираю в 5 и мы с ним ждем папу часик-полтора. Потом приходит Костя и я опять морально свободна - Костя его кормит если тот не хочет сам есть, Костя его купает перед сном, Костя его воспитывает если Мишка капризит, а мама валяется на диване, попивает заваренный мужем чаек и гладит Мишу по головке когда тот прибегает жаловаться на папу ![]() ![]() ![]() Вот если б я одна была с ребенком все дни - вот это точно жесть, т.к. я сама постоянно завожусь с пол оборота и он нытик стал. Гремучая смесь короче. ![]() ![]() |
![]() |