Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 17:09
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!
Я совснм пропала.... Дашк, нормальный пупс у тебя.... У меня Кирюха в 4 месяца была 8400 грамм и 65 см... Оч много прибавляет.... но она не толстая – просто пухленыш немного....

Катюш,выздоравл вайте с корее..... Внтрянку хорошо переносите? У меня у Ромки темпа 40 была 3 дня.....
А я заболела ветрянкой в беременность – не может быть такого, что у Кирюни из–за этого уже есть антитела в крови?
Приветик потерявшимся! Правда не ты одна у нас пропала, большинство куда-то исчезло и не хочет с нами общаться
вот именно что мы-то не слепые, видим что нормальные дети, так у этих врачей нормы, стандарты. Люди же не роботы чтоб под стандарты загонять
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 17:25
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

У нас записаться-то тоже можно... но это за ...дцать тысяч дней
ОрАнЖеВаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 19:51
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добавила фоток в нашу группу. Кому интересно, смотрите )))
Old 07.02.2013, 20:02
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, ну наконец то с телефона могу заходить, постараюсь быть почаще, но времени совсем нет, начали сына в садик водить, точнее я вожу, понедельник- среда - четверг, с дочкой то свекровь, то муж сидит, вторник и суббота работа, короче все в суете полнейшей, дожить бы до апреля, а там и на дачу к свекрови уедем до августа, потом на целый месяц в Болгарию с детками, уже паспорт оформляется дочери!!!
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Приветик потерявшимся! Правда не ты одна у нас пропала, большинство куда-то исчезло и не хочет с нами общаться
вот именно что мы-то не слепые, видим что нормальные дети, так у этих врачей нормы, стандарты. Люди же не роботы чтоб под стандарты загонять
У вас педиатр если старой закалки, то они все так будут говорить, что много, у нас мужичок лет 30-33 и такой клевый с медсестрой, всегда радуются, что хорошо прибавляем!!! В общем Даша не обращай на них внимания!!!
Цитата:
Девочки, добавила фоток в нашу группу. Кому интересно, смотрите )))
Зайду попозже гляну, надо своей козявочки тоже добавить
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 21:45
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Привет девочки, ну наконец то с телефона могу заходить, постараюсь быть почаще, но времени совсем нет, начали сына в садик водить, точнее я вожу, понедельник- среда - четверг, с дочкой то свекровь, то муж сидит, вторник и суббота работа, короче все в суете полнейшей, дожить бы до апреля, а там и на дачу к свекрови уедем до августа, потом на целый месяц в Болгарию с детками, уже паспорт оформляется дочери!!!

У вас педиатр если старой закалки, то они все так будут говорить, что много, у нас мужичок лет 30-33 и такой клевый с медсестрой, всегда радуются, что хорошо прибавляем!!! В общем Даша не обращай на них внимания!!!

Зайду попозже гляну, надо своей козявочки тоже добавить
Самое интересное что у нас молодая девочка, лет до 30 А вот медсестра старой закалки.
Old 07.02.2013, 21:48
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы записываемся, но у нас запись максимум за 2 недели открывается. Зато удобно, без очереди и нервов.
Old 08.02.2013, 00:16
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Приветики

Малешей с датками!!!

А я на работу вышла с этой недели, пока временно на 3 мес, а дальше посмотрим. Соня с бабушкой, а я приезжаю кормить и сцеживаю молочко. Очень скучаю за своей крошечкой
ой, Светик, тяжело наверно?..
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2013, 10:06
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, сочувствую.... Тяжело вот так выходить, доча скучает без мамы?
У меня на работе уже 5 девочек после меня поменялось Там такие страсти происходят в последние дни, кошмар просто..
Мы сходили с Максом на Узи повторное, все нормально, а то хотели уже назначать таблетки.
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2013, 12:51
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
ой, Светик, тяжело наверно?..
Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Света, сочувствую.... Тяжело вот так выходить, доча скучает без мамы?
У меня на работе уже 5 девочек после меня поменялось Там такие страсти происходят в последние дни, кошмар просто..
Мы сходили с Максом на Узи повторное, все нормально, а то хотели уже назначать таблетки.
Нормально, привыкаю. Соня тоже видимо скучает, т.к. когда приезжаю сразу и настроение хорошее и улыбаемся всем. Я конечно тоже очень скучаю. Но я получается один день в неделю дома работаю, вот сегодня например мы вместе
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2013, 18:10
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы начали жевать ноги
Old 08.02.2013, 18:10
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы начали жевать ноги
Old 08.02.2013, 18:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Мы начали жевать ноги
классно
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2013, 21:36
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы начали жевать ноги
Ой, как клево!!! Наверное очень мило))))
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2013, 21:52
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы начали жевать ноги
Давай фото

А у нас сегодня получилось с животика на спину перевернуться
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2013, 22:12
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Давай фото

А у нас сегодня получилось с животика на спину перевернуться
Ух ты!! Круто!! У нас только попытки, но пока безрезультатные.
Ага, очень классно! Только вчера мужу говорила что пока он с ножками играет, а скоро начнет их в рот тащить, и вот сегодня уже все носки обвафлили
Old 08.02.2013, 22:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ути прелесть какая))))класс)))

Мы хорошо крутимся во все стороны
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2013, 22:37
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, ну просто чудо))))) а мы тоже переворвчиваемся иногда с пуза на спину, а со спины на бока!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2013, 23:00
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Ух ты!! Круто!! У нас только попытки, но пока безрезультатные.
Ага, очень классно! Только вчера мужу говорила что пока он с ножками играет, а скоро начнет их в рот тащить, и вот сегодня уже все носки обвафлили
ух ты! гимнаст!

а мы не умеем. Валя у меня вообще преспокойно лежит на спине весь день, я только пеленки мокрые из-под нее достаю))) заснет, проснет и опять лежит. я подойду, сиську суну, она поест и дальше лежит
Old 08.02.2013, 23:38
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ути прелесть какая))))класс)))

Мы хорошо крутимся во все стороны
Вот какие молодцы!!! А мы толстопузые бутузы только на бока, но это уже давно и не считается

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Даш, ну просто чудо))))) а мы тоже переворвчиваемся иногда с пуза на спину, а со спины на бока!
Умнички!

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
ух ты! гимнаст!

а мы не умеем. Валя у меня вообще преспокойно лежит на спине весь день, я только пеленки мокрые из-под нее достаю))) заснет, проснет и опять лежит. я подойду, сиську суну, она поест и дальше лежит
Вот это да! Ребенок-мечта
Old 09.02.2013, 01:00
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот какие молодцы!!! А мы толстопузые бутузы только на бока, но это уже давно и не считается
вот мы вроде и не бутузы, а тоже не поворачиваемся.
что интересно - на бока умеем, но уже несколько дней не поворачивалась...
зато я пока могу спокойно ее оставлять на диване, уходить в другую комнату. а то когда ребеныш начинает вертеться - усё, начинается "половой" период
Ответ