![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, ну наконец то с телефона могу заходить, постараюсь быть почаще, но времени совсем нет, начали сына в садик водить, точнее я вожу, понедельник- среда - четверг, с дочкой то свекровь, то муж сидит, вторник и суббота работа, короче все в суете полнейшей, дожить бы до апреля, а там и на дачу к свекрови уедем до августа, потом на целый месяц в Болгарию с детками, уже паспорт оформляется дочери!!!
Цитата:
Зайду попозже гляну, надо своей козявочки тоже добавить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, сочувствую.... Тяжело вот так выходить, доча скучает без мамы?
У меня на работе уже 5 девочек после меня поменялось ![]() Мы сходили с Максом на Узи повторное, все нормально, а то хотели уже назначать таблетки. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы не умеем. Валя у меня вообще преспокойно лежит на спине весь день, я только пеленки мокрые из-под нее достаю))) заснет, проснет и опять лежит. я подойду, сиську суну, она поест и дальше лежит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Вот какие молодцы!!! А мы толстопузые бутузы только на бока, но это уже давно и не считается
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что интересно - на бока умеем, но уже несколько дней не поворачивалась... зато я пока могу спокойно ее оставлять на диване, уходить в другую комнату. а то когда ребеныш начинает вертеться - усё, начинается "половой" период ![]() |
|
![]() |
![]() |