![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки!!! я прям в шоке, что ни день, то пузик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Я теперь боюсь сижу... хотя с другой стороны, че бояться, ну получится что уж теперь, об аборте даже дальней мысли нет, но не время еще, хотя если получится щас значит время! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну терпите как-нибудь, надо.... Долго носить? ![]() вы сговорились! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня что-то так пузяка тормозит((((
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алечка, пусть Максюша поскорее привыкнет к обуви и ножки будут ваши в порядке
![]() ![]() ![]() Танюша, Маришка, теперь от вас ждем сюрпризик?? ![]() ![]() ![]() ![]() Кристин, пусть антибиотики вам помогут и Маркуська поправляется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да,да вот и я пневмонию боюсь, тем более у нас эпидемия пневмонии в городе ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, мне нельзя ржать, я тогда смеялась что вот загипсуют ногу и так и получилось и так всегда, щас насмеюсь себе на ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() анализы сдавали-всё хорошо ![]() нам ортопед ещё дала направления на определение рахита,чтобы подобрать нам дозу вит д. на след неделе пойдём. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рада что решили оставить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() да,лучше перестраховаться и выпить эти злощасные антибиотики.спокойнее будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня в бассейне тоже лоханулась,на девочку подумала мальчик. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну,Тань,давайте вместе уж)))
А на меня вот токс напал,тошнит от всего. Прямо как увидела //,так и началось,все-таки организм странная штука.Пока не была уверена в Б,подмучивало,но не так,а сегодня капец вообще.На дочину еду смотреть не могу.Беее...А в первую Б такого не было,вообще ничего не было. |
![]() |
![]() |