Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 16:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
приходила одна, прописала лечение пять дней лечились только хуже стало, пришла другая, наша участковая, прописала антибиотики
А от чего антибиотики то? у вас бронхит или хрипы, что врач поставила, какой диагноз? у вас прям сильный кашель? и ночью кашляет?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 16:44
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
а почему он так много денег им перечисляет?
Кристин, тётя его так приучила.Она девушка с Рублёвки. Родители очень богатые. Мне кажется мужу перед ними стыдно. А передо мной нет.
Девки, не выходите замуж за хвостатых! и дочкам своим это внушайте уже сейчас!!!
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 17:11
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
А от чего антибиотики то? у вас бронхит или хрипы, что врач поставила, какой диагноз? у вас прям сильный кашель? и ночью кашляет?
не знаю диагноз, кашель с хрипами, ночью вроде не кашляет, но говорю пять дней уже улучшений нет, флемоксин солютаб не сильный антибиотик, он как раз от вирусов дыхательных путей
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 17:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
не знаю диагноз, кашель с хрипами, ночью вроде не кашляет, но говорю пять дней уже улучшений нет, флемоксин солютаб не сильный антибиотик, он как раз от вирусов дыхательных путей
Пусть поможет) но ингаляции лишними не будут, с физраствором хотя бы) купите небулайзер, хорошая вещь )))
Old 07.12.2012, 18:15
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки,всем привет. В общем,сделала тест //!!!))))Решили оставить. Если с последних М,то получается уже 5,5 недель. Будем ждать сына)))
Кристина!Ну и хорошо,что антибиотики назначили,у меня у брата дочка,ей год и два сейчас,очень кашляла,так они затянули с лечением,сейчас в больнице с пневмонией.Так что это очень опасно.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 18:18
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Т
Аля пиши потом ккак узи пройдет)
вобщем сходили мы на узи.смотрели колено.чтобы определиться с длинной лангетки.с коленом всё нормально,только на снимке видно,что у нас рахит(в лёгкой степени).сделали лангетку на левую ножку.теперь будем спать в ней.а на день ортопедическая обувь со специальной индивидуальной ортопедической стелькой+витамины кальций и д.(не помню,как препарат называется-говорит,после него у деток рахит быстро проходит)

на узи нас опять с девочкой перепутали,говорят,кладите дочу-я промолчала.потом говорю,максюша потерпи,она-ксюша полежи спокойно))))) вобщем,как обычно на нас думают,что мы девочка.я уже даже привыкать начала и даже не поправляю
а что самое главное у нас вальгусная деформация стопы-вот такой диагноз.
не представляю,как он будет спать в лангете.он и в обуви то не очень любит ходить((а лечить надо
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 18:20
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет. В общем,сделала тест //!!!))))Решили оставить. Если с последних М,то получается уже 5,5 недель. Будем ждать сына)))
Кристина!Ну и хорошо,что антибиотики назначили,у меня у брата дочка,ей год и два сейчас,очень кашляла,так они затянули с лечением,сейчас в больнице с пневмонией.Так что это очень опасно.
вот это да урааа! Поздравляю, давай к нам в ББ к августяткам
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 18:23
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки!!! я прям в шоке, что ни день, то пузик Вероничка, Сашуля, я вас поздравляю!!!!! легкой Б вам!!!! я прям так рада за вас пусть у вас с пузиками все будет хорошо я уже прям сама захотела
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 18:26
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

ну все девчат бранируем места кто завтра нам скажет что тестик-// ? ай да все вместе в ББ
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 18:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
аааааааа, девочки! Вы меня еще больше пугаете! Куда куда вы все...
Поздравляю!
Я теперь боюсь сижу... хотя с другой стороны, че бояться, ну получится что уж теперь, об аборте даже дальней мысли нет, но не время еще, хотя если получится щас значит время!

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки всем привет!

вобщем сходили мы на узи.смотрели колено.чтобы определиться с длинной лангетки.с коленом всё нормально,только на снимке видно,что у нас рахит(в лёгкой степени).сделали лангетку на левую ножку.теперь будем спать в ней.а на день ортопедическая обувь со специальной индивидуальной ортопедической стелькой+витамины кальций и д.(не помню,как препарат называется-говорит,после него у деток рахит быстро проходит)

на узи нас опять с девочкой перепутали,говорят,кладите дочу-я промолчала.потом говорю,максюша потерпи,она-ксюша полежи спокойно))))) вобщем,как обычно на нас думают,что мы девочка.я уже даже привыкать начала и даже не поправляю
не представляю,как он будет спать в лангете.он и в обуви то не очень любит ходить((а лечить надо
Ксюша Блин, ну видно же что мальчик
Ну терпите как-нибудь, надо....
Долго носить?

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
вот это да урааа! Поздравляю, давай к нам в ББ к августяткам
вы сговорились!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 18:28
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня что-то так пузяка тормозит((((
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
по последним М примерно 5 недель, на конец августа-начало сентября
здорово)))))))поздравляю)))))))):girl_pinkglassesf :
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение

Девочки я вот переживаю мне кажется мы совсем мало говорим, вот даже и не знаю что с этим делать, стихи читаю, разговариваю с ней, коммннтирую свои действия, может еще какие то способы есть развивать речь?
мы тоже особо не болтуны)))))))
Цитата:
Девочки а еще я не писала. одели мы позавчера серьги Даше золотые, она при еде себе кашу за ухо намазывает и там в замке все копилось я промыть не могал,
у меня в детстве тоже так было.одевала обратно гвоздики и всё проходило.не торопись лучше с золотыми,ещё успеется)))
Цитата:
Девочки, а кто нибудь кормит деток уже с общего стола? А бывает так, что вчерашним? Например приготовили и на два дня? Или это только я очканавт до сих пор на втором бульоне мясо варю?
мы кушаем с общего,бывает и вчерашнее,в основном суп)))))
Цитата:
Лариса нет даша сама ест только мандарин или звездочки, ну мясо может. короче только то что равится а остальное мы с боем едим, она рот откроет я ей ложку каши а она ее берет и рукой изо рта выковыривает...а потом за ухо((((( я даже среагировать не успеваю... сама ложкой не ест вообще, только стучит, а вот вилкой мясо сама может есть))))только насаживает очень долготя ей помогаю иногда она сама рукой насаживает иногда психует и вилка в штору летит...
извини машуль,так смешно))))))))))мы так же делаем))))))))))кстати и тоже всё с вилки едим.и сам с вилки ест и я его кормлю с вилки с ложки не ест,если только суп.даже кашу с вилки едим как видит ложку-отворачивается
Old 07.12.2012, 18:30
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алечка, пусть Максюша поскорее привыкнет к обуви и ножки будут ваши в порядке как можно такого мужичка с девочкой перепутать? а мочу вы не сдавали на рахит?
Танюша, Маришка, теперь от вас ждем сюрпризик??
Кристин, пусть антибиотики вам помогут и Маркуська поправляется
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 18:31
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
узнавать о беременности так приятно)))))
поздравляю пузик желаю сыночка
Old 07.12.2012, 18:32
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уиииии!!!!! сколько у нас беременяшек!!!!! поздравляю!!!!
да,да вот и я пневмонию боюсь, тем более у нас эпидемия пневмонии в городе

Цитата:
девочки всем привет!

нас тоже часто девочками называют, я всем отвечаю Таниной фразой! НЕТ, У НАС НЕ ДЕВОЧКА, У НАС ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК!!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 18:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Алечка, пусть Максюша поскорее привыкнет к обуви и ножки будут ваши в порядке как можно такого мужичка с девочкой перепутать? а мочу вы не сдавали на рахит?
Танюша, Маришка, теперь от вас ждем сюрпризик??
Кристин, пусть антибиотики вам помогут и Маркуська поправляется
ненадоооооооооооооооо!
Блин, мне нельзя ржать, я тогда смеялась что вот загипсуют ногу и так и получилось и так всегда, щас насмеюсь себе на
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 18:34
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
спасибо дорогая
анализы сдавали-всё хорошо
нам ортопед ещё дала направления на определение рахита,чтобы подобрать нам дозу вит д. на след неделе пойдём.
Old 07.12.2012, 18:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!
Рада что решили оставить
Old 07.12.2012, 18:40
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
уиииии!!!!! сколько у нас беременяшек!!!!! поздравляю!!!!
да,да вот и я пневмонию боюсь, тем более у нас эпидемия пневмонии в городе

нас тоже часто девочками называют, я всем отвечаю Таниной фразой! НЕТ, У НАС НЕ ДЕВОЧКА, У НАС ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК!!!!
ага,так здорово!!!
да,лучше перестраховаться и выпить эти злощасные антибиотики.спокойнее будет

я уже порой верить начинаю,что у меня доча.каждый раз слышу,а доче сколько? пипец блин...хотя я тоже грешу,постоянно в поликлинике путаю пол)))))))))))маленькие такие одинаковые и не поймёшь
сегодня в бассейне тоже лоханулась,на девочку подумала мальчик.
Old 07.12.2012, 18:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет!

Аля поправляйтесь поскорее!!! а вы до этого не пили витамин д?
Old 07.12.2012, 18:42
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Да ну,Тань,давайте вместе уж)))
А на меня вот токс напал,тошнит от всего. Прямо как увидела //,так и началось,все-таки организм странная штука.Пока не была уверена в Б,подмучивало,но не так,а сегодня капец вообще.На дочину еду смотреть не могу.Беее...А в первую Б такого не было,вообще ничего не было.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ