Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 21:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Насть, да я решила постепенно ей отодвигать на пол часа назад. Вот детей раздам по родителям)))
И думаю так 3 дня например вместо 15.00 класть ее в 14.30, потом несколько дней в 14.00, и т.д. постепенно перейдет. Хоть бы до 13.30 дойти)))

Девочки, помогите кто-нибудь, у кого радикал работает, хотим с Кирой в конкурсе поучавствовать, а фотку загрузить не могу. Я завтра в контакт .
выложу, загрузите кто нибудь если не сложно,а мне ссылочку
Поможете???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуй через эту, у меня радикал не работает, я через эту гружу
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.10.2012, 21:25
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуй через эту, у меня радикал не работает, я через эту гружу
на конкурс нужно через радикал)))

Сейчас мне Лена сделает))) А за ссылку спасибо, буду пользоваться
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 21:31
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
малыш просто красавец

да мы тоже вроде не местные
просто повезло нам, спасибо МАМЕ огромное-очень много сделала и делает для нас, чтобы было нам хорошо!!!
какие бы мы ни были детки, о из кожи вон вылезет, но сделает, чтоб было хорошо, беру с неё пример и буду так же для своих деток
всё делать!!!
Ань, а откуда вы? Если не секрет?
А я, например, горжусь тем, что я из понаехавших. И всего в жизни я добилась сама. ПРиехала в Москву 8 лет назад, Юрика забрали только через полгода. Он в первый класс ходил, не стала его дергать. Жил он у моих свекра и свекрови. Прчем, девочки, он им не родной внук!!!!! Я была за него спокойна. Накормлен, уроки дед с ним делал, на лыжах катался. Я благодарна своему бывшему свекру за то, что он изначально дал толчок Юре, приучил к ответственности за уроки. Благодаря этому сын сейчас почти отличник.
Сначала мы жили в комнате, как купе в поезде. Потом сняли комнату в общаге, потом квартиру. Потом с мужем разбежались. Я тащила на себе это съемное жилье, сына. Но я сама! Для меня это очень важно.Потом вот с Вовкой опять сошлись (кто не помнит - это первый муж, Юрин родной отец).
Да и на работе многого добилась. Так что я себе более-менее сносную жизнь в Москве зубами прогрызала.
А про маму..... Она мне помогала, когда Юра был маленький. Я ей благодарна, мне ж тогда всего 20 было....
Что сейчас? Ничего. Я с ней практически не общаюсь. Мы не ругались, нет. Просто..... У нее есть внук, сын моей сестры. "Сиротка", без папы растет. Вот все участие там. Владику отдых в Туапсе, билеты на самолет.Лизе на годик-......дешевый сарафанчик. В конце лета приехала в гости. Блин, девочки, мне многого не надо. НО можно было хоть гроздь бананов внучке купить.... Ладно, сейчас опять расстроюсь.
Короче, я ни на кого не рассчитываю Вот есть мы пятер - и все замечательно. Мы вместе, где-то поругаемся, где-то подеремся. Но мы варимся в своем котле, есть тлько мы - а остальное все шелуха.
Не знаю, понятно ли я свои мысли выразила....
LenoOK вне форума  
Old 04.10.2012, 21:35
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
на конкурс нужно через радикал)))

Сейчас мне Лена сделает))) А за ссылку спасибо, буду пользоваться
Крис, это ж на какой конкурс такую красоту????
LenoOK вне форума  
Old 04.10.2012, 21:37
LenoOK
Мама-практикант

Кристин, получила?
LenoOK вне форума  
Old 04.10.2012, 21:41
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Леночка огромное спасибо!!!!!!!!
Уже отправила!!!
Да тут на пузяке конкурс "соня месяца" по моему подходит))))
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 21:42
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
:

ох уж эти детки, мой 2 телефона уже папе разбил!!!
Да,придется в ремонт везти его-отремонтируем И будем только под присмотром теперь им пользоваться

Эх,Ленок,так обидно,когда родители разделяют детей
Крис,а что и на какой конкурс ты собралась отправлять?
Да,Акбара,вот это у вас ситуация,но родители,я думаю все-таки так не сделают,как обещали.
Ghiaccio вне форума  
Old 04.10.2012, 21:45
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Леночка огромное спасибо!!!!!!!!
Уже отправила!!!
Да тут на пузяке конкурс "соня месяца" по моему подходит))))
Ага!!!!
Да не за что!!
LenoOK вне форума  
Old 04.10.2012, 21:47
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, ты умница, я думала ты давно в Москве! А оказывается нет. И очень много-го добилась.
Я вот мужу тоже говорю-давай бабушку досмотрим (у меня долг совести перед ней, не оставлю никогда) и переедем в Ростов.
Начинает: что там делать, жить и тут можно. А я не хочу, хочу нормальный город для ребенка, пусть не столица (туда точно не хочу) но с перспективами.
Привожу пример, моя тетка и дядька ухали лет 12 назад, двоих детей временно оставили на бабушку, старший (на год младше меня) часто у нас был. В общем крутились вертелись, сейчас 2-х этажный дом под Ростовом, дядька долго вообще не работал, младшим занимался, у\он серьезно футболом занимается, то на тренировку, то туда, то сюда, потом ремонтом занимался.
Тетка начала с продавца на рынке, сейчас в доле с директором какого-то магазина. Старшему дали отличное высшее образование.
К слову сказать уехали когда им было далеко за 20.
А моего блин не утащишь!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 21:48
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, выше написала, фотка в контакте, можешь глянуть)))
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 21:55
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лен, ты умница, я думала ты давно в Москве! А оказывается нет. И очень много-го добилась.
Я вот мужу тоже говорю-давай бабушку досмотрим (у меня долг совести перед ней, не оставлю никогда) и переедем в Ростов.
Начинает: что там делать, жить и тут можно. А я не хочу, хочу нормальный город для ребенка, пусть не столица (туда точно не хочу) но с перспективами.
Привожу пример, моя тетка и дядька ухали лет 12 назад, двоих детей временно оставили на бабушку, старший (на год младше меня) часто у нас был. В общем крутились вертелись, сейчас 2-х этажный дом под Ростовом, дядька долго вообще не работал, младшим занимался, у\он серьезно футболом занимается, то на тренировку, то туда, то сюда, потом ремонтом занимался.
Тетка начала с продавца на рынке, сейчас в доле с директором какого-то магазина. Старшему дали отличное высшее образование.
К слову сказать уехали когда им было далеко за 20.
А моего блин не утащишь!!!
Ну Крис, это тоже не просто так делается. Нужно взвешивать все за и против.
Причины нашего "уезда": также не было своего жилья, мы снимали частный дом. У родителей мужа огромный домина, они звали нас, но мы решили отдельно. Муж без работы остался, полезли в торговлю - прогорели. Я за год до этого ушла из редакции газеты, где еще со школы работала, не сошлась характером с новым главным редактором. Сбежала под крылышко к главе администрации района. Занималась его предвыборной кампанией. Когда стало ясно, что он не пройдет, в кресло сядет абсолютно посторонний для района человек, мы решили, что первый кандидат на вылет после прихода нового главы - это я. Ему старая команда не нужна была.
Родственники нашли мужу работу. Сначала типа механизированного дворника: на тракторочке снег убирать, и тд. Он уехал, я за месяц довела все дела на работе до конца и тоже уволилась.Здесь сначала в лицее работала, а потом уж осмелела, искала работу исключительно по своей профессии.
Сейчас иногда вспоминаю: когда удавалось купить новую вещь, в смысле из одежды, не важно - мне или ему, мы вместе как два дурака лезгинку плясали от радости.
LenoOK вне форума  
Old 04.10.2012, 22:44
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Вот и так думаю. На 1 вон какая реакция была, а тут сразу 6. И на каждую ведь может быть какая-то реакция, догадайся потом на что реакция.
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки у нас все белым-белоооо)))))снег падает крупными хлопьями)))красиво так!
Жанна, с красивым видом вас за окошком.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.10.2012, 22:46
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вера, мы делали комплексную прививку, все прошло отлично ттт, надеюсь, и следующие так же пройдут
Жанна, с первым снегом! Обалдеть... я сегодня в футболке на улице была, а у вас уже санки доставать можно!
chinchilla вне форума  
Old 04.10.2012, 22:50
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Девочки, Дима днем после как проснулся съел кашу, видимо проголодался, на ужин съел картошку с сосиской и какао попил, 2 печенья съел. А еще перед сном в 15 часа давала ему молочка попить, вечером перед сном выпил 200 гр смеси "Агуша".
Папа наш в обеде пришел с работы и был с нами, ходили вместе гулять, Дима на горках накатался.
Еще купили Диме восковых пластилин, завтра будем с ним заниматься лепкой.
Завтра с утра купила ему баночные пюре, решили каши отложить на недельку-другую.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.10.2012, 22:52
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Женя, я на завтрак не всегда каши беру, иногда даю молочный кисель+хлеб с маслом. Или варю кабачок кубиками, заливаю яйцом и в микроволновку. Лопает отлично!
chinchilla вне форума  
Old 04.10.2012, 22:54
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Женя, я на завтрак не всегда каши беру, иногда даю молочный кисель+хлеб с маслом. Или варю кабачок кубиками, заливаю яйцом и в микроволновку. Лопает отлично!
Настя, а как ты делаешь молочный кисель?
Одна_Такая вне форума  
Old 04.10.2012, 22:57
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кипячу молоко, грамм 200. Отдельно в чашке, в очень небольшом количестве молока, растворяю около 1,5 ч.л. крахмала, добавляю его в горячее молоко, на медленном огне варю, жду, пока загустеет. Густеет быстро. Пропорции приблизительные, еще от крахмала зависит.
chinchilla вне форума  
Old 04.10.2012, 23:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Кипячу молоко, грамм 200. Отдельно в чашке, в очень небольшом количестве молока, растворяю около 1,5 ч.л. крахмала, добавляю его в горячее молоко, на медленном огне варю, жду, пока загустеет. Густеет быстро. Пропорции приблизительные, еще от крахмала зависит.
Спасибо. Надо будет попробовать сделать
Одна_Такая вне форума  
Old 04.10.2012, 23:04
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Все шоколадку лопают...... ООООООООООООООО. я самый больной в мире человек!!!!!!!!!Дайте мне кусочек.
Щас почитать попробую.
LenoOK, а что ты за пряжу покушаешь на шарфы и как вяжешь? Что-то я себе такой шарфик захотела.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.10.2012, 23:18
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оо.. у меня с шарфиком эпопея целая!))) я терпень не могу, поэтому начала вязать, пока Кир спал, потом сама уснула и довязывала уже с "помощью" Кирюши))) ггг))) короче, в итоге, распустила))) сижу, снова вяжу))) Кириллу ооочень понравилось мерить шарфик, подходил, голову под него засовывал)))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема