![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я, например, горжусь тем, что я из понаехавших. И всего в жизни я добилась сама. ПРиехала в Москву 8 лет назад, Юрика забрали только через полгода. Он в первый класс ходил, не стала его дергать. Жил он у моих свекра и свекрови. Прчем, девочки, он им не родной внук!!!!! Я была за него спокойна. Накормлен, уроки дед с ним делал, на лыжах катался. Я благодарна своему бывшему свекру за то, что он изначально дал толчок Юре, приучил к ответственности за уроки. Благодаря этому сын сейчас почти отличник. Сначала мы жили в комнате, как купе в поезде. Потом сняли комнату в общаге, потом квартиру. Потом с мужем разбежались. Я тащила на себе это съемное жилье, сына. Но я сама! Для меня это очень важно.Потом вот с Вовкой опять сошлись (кто не помнит - это первый муж, Юрин родной отец). Да и на работе многого добилась. Так что я себе более-менее сносную жизнь в Москве зубами прогрызала. А про маму..... Она мне помогала, когда Юра был маленький. Я ей благодарна, мне ж тогда всего 20 было.... Что сейчас? Ничего. Я с ней практически не общаюсь. Мы не ругались, нет. Просто..... У нее есть внук, сын моей сестры. "Сиротка", без папы растет. Вот все участие там. Владику отдых в Туапсе, билеты на самолет.Лизе на годик-......дешевый сарафанчик. В конце лета приехала в гости. Блин, девочки, мне многого не надо. НО можно было хоть гроздь бананов внучке купить.... Ладно, сейчас опять расстроюсь. Короче, я ни на кого не рассчитываю Вот есть мы пятер - и все замечательно. Мы вместе, где-то поругаемся, где-то подеремся. Но мы варимся в своем котле, есть тлько мы - а остальное все шелуха. Не знаю, понятно ли я свои мысли выразила.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,придется в ремонт везти его-отремонтируем
![]() ![]() Эх,Ленок,так обидно,когда родители разделяют детей ![]() Крис,а что и на какой конкурс ты собралась отправлять? Да,Акбара,вот это у вас ситуация,но родители,я думаю все-таки так не сделают,как обещали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ты умница, я думала ты давно в Москве! А оказывается нет. И очень много-го добилась.
Я вот мужу тоже говорю-давай бабушку досмотрим (у меня долг совести перед ней, не оставлю никогда) и переедем в Ростов. Начинает: что там делать, жить и тут можно. А я не хочу, хочу нормальный город для ребенка, пусть не столица (туда точно не хочу) но с перспективами. Привожу пример, моя тетка и дядька ухали лет 12 назад, двоих детей временно оставили на бабушку, старший (на год младше меня) часто у нас был. В общем крутились вертелись, сейчас 2-х этажный дом под Ростовом, дядька долго вообще не работал, младшим занимался, у\он серьезно футболом занимается, то на тренировку, то туда, то сюда, потом ремонтом занимался. Тетка начала с продавца на рынке, сейчас в доле с директором какого-то магазина. Старшему дали отличное высшее образование. К слову сказать уехали когда им было далеко за 20. А моего блин не утащишь!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причины нашего "уезда": также не было своего жилья, мы снимали частный дом. У родителей мужа огромный домина, они звали нас, но мы решили отдельно. Муж без работы остался, полезли в торговлю - прогорели. Я за год до этого ушла из редакции газеты, где еще со школы работала, не сошлась характером с новым главным редактором. Сбежала под крылышко к главе администрации района. Занималась его предвыборной кампанией. Когда стало ясно, что он не пройдет, в кресло сядет абсолютно посторонний для района человек, мы решили, что первый кандидат на вылет после прихода нового главы - это я. Ему старая команда не нужна была. Родственники нашли мужу работу. Сначала типа механизированного дворника: на тракторочке снег убирать, и тд. Он уехал, я за месяц довела все дела на работе до конца и тоже уволилась.Здесь сначала в лицее работала, а потом уж осмелела, искала работу исключительно по своей профессии. Сейчас иногда вспоминаю: когда удавалось купить новую вещь, в смысле из одежды, не важно - мне или ему, мы вместе как два дурака лезгинку плясали от радости. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, мы делали комплексную прививку, все прошло отлично ттт, надеюсь, и следующие так же пройдут
![]() Жанна, с первым снегом! Обалдеть... я сегодня в футболке на улице была, а у вас уже санки доставать можно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Дима днем после как проснулся съел кашу, видимо проголодался, на ужин съел картошку с сосиской и какао попил, 2 печенья съел. А еще перед сном в 15 часа давала ему молочка попить, вечером перед сном выпил 200 гр смеси "Агуша".
Папа наш в обеде пришел с работы и был с нами, ходили вместе гулять, Дима на горках накатался. Еще купили Диме восковых пластилин, завтра будем с ним заниматься лепкой. Завтра с утра купила ему баночные пюре, решили каши отложить на недельку-другую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кипячу молоко, грамм 200. Отдельно в чашке, в очень небольшом количестве молока, растворяю около 1,5 ч.л. крахмала, добавляю его в горячее молоко, на медленном огне варю, жду, пока загустеет. Густеет быстро. Пропорции приблизительные, еще от крахмала зависит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
оо.. у меня с шарфиком эпопея целая!))) я терпень не могу, поэтому начала вязать, пока Кир спал, потом сама уснула и довязывала уже с "помощью" Кирюши))) ггг))) короче, в итоге, распустила))) сижу, снова вяжу))) Кириллу ооочень понравилось мерить шарфик, подходил, голову под него засовывал)))
|
![]() |