|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инет тут тугодумный...
Мы в Италии. Перелет и все прочее-просто отлично. Второй зуб не вылез, но просвечивает Лерка тут катается на качелях и горке, визжит аж от удовольствия))) Еще купаемся каждый день и поэтому все хорошо спят. Еще тут у нас соседи португалки, две дамы в годах, обожают Любу, она уже с ними много песен на испанском выучила))) А еще они гордятся-Португалия, Криштиану Роналду говорят))) Ну если больше нечем, то и Рональдо сойдет Лена, ну пупсик у тебя щекастый! Вот бы потискать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой сегодня день хороший!
Кать, с днем рождения мужа! Делись колыбельной! Мы всей болталкой музыку придумаем! Кто у нас музыкальный? Ксюш! Хорошо в Италии! Очень ее люблю! Накупите там книжечек крутецких! Лен, Ден прям такой солнечный мальчик! Таличку с макси-днем рождения! Полгода первые пролетели как одна секунда! Пусть растет здоровенькой! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки! Там колыбельная второклассника. Я ее сочинила минут за 5
Ну совсем ничего особенного...Баю-бай, баю-бай, Спи, мой мальчик, засыпай, Спят лисички, спят синички, И ты глазки закрывай. Баю-бай, баю-бай, Поскорее засыпай, Месяц к нам стучит в окошко, В царство грез ты улетай. Баю-бай, баю-бай, Спи, сыночек, засыпай, Спят котята, спят утята, Ты от них не отставай. Все
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так мило... особенно последняя строчка ... точно лидер будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отчитаюсь по-быстрому. Годовщина свадьбы родителей прошла на "ура!" торт произвел впечатление! Был, и непервый танец, и слайдшоу из фоток смотрели, и 75 шаров (3 раза по 25)
Так хорошо, что аж мне скорою в конце вызывали. Села, а встать не смогла. Мыщцу зажало. Пришлось скорой мне ношпу в попу вкалывать
|
|
|