Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 20:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Спасибо(((Самое главное девочки-берегите себя и своих малышек в пузах.Это самое главное.
Держись...
Mammo4ka вне форума  
Old 18.12.2012, 23:12
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Куда-то евгешка пропала...
Траляля вне форума  
Old 19.12.2012, 09:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
Саша держись, очень жаль ((
Девочки мы были в деревне у родителей 3 дня на праздники, Софка на прошлой неделе допила антибиотик и сироп от кашля, и снова волна, температура 39, устала уже я, это третий раз подряд, даже недели не проходит после лечения она снова заболевает, устала уже от всего, или лекарства такие или нам ничего не помогает, ну куда можно за 3 недели выпить 2 бутылки антибиотика и снова через 4 дня заболеть.....

У меня что то живот хватает 2 дня уже... ((
Чтото все не слава богу....
Lyuka вне форума  
Old 19.12.2012, 11:13
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Сейчас у многих детки болеют... Да и взрослые сами... Так что всем здороаья! Поправляйтесь!
АлександраАлександра, очень жаль что все так...

Ну и мои новости: на узи все хорошо))) сперва чуть не умерла со страху, мерили желточный мешок, а малыша то не видно!!! Но потом показали))) лежит себе человечек, ручками-ножками машет))))) ктр 28-29 мм намерили, все хорошо! Но скрининг все же позже)))) я то и думала что так будет, но очень хотела на узи)))
Uhh вне форума  
Old 19.12.2012, 11:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

УХХ, привет!!!!!!))))))) вот ты где окопалась! поздравляю тебя с долгожданным малышом! удачной Б!!! как себя чувствуешь?
Оля однавполе вне форума  
Old 19.12.2012, 11:31
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооо, привет Оль!!! Мамочка сладкого Ванечки! Да, я тут сижу))) спасибо за поздравление! Самочувстаие об'ективно нормальное, могло быть и хуже))) иногда мутит, охота спать, но в целом все налаживается!
Беспокоит только грудь! Счастлива до безумия! Будет у меня как и у тебя летний малыш!)))
Кстати, ни у кого нет мастопатии???(((
Uhh вне форума  
Old 19.12.2012, 11:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

здорово! желаю тебе летать всю Б!!)))
Оля однавполе вне форума  
Old 19.12.2012, 11:48
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки мы были в деревне у родителей 3 дня на праздники, Софка на прошлой неделе допила антибиотик и сироп от кашля, и снова волна, температура 39, устала уже я, это третий раз подряд, даже недели не проходит после лечения она снова заболевает, устала уже от всего, или лекарства такие или нам ничего не помогает, ну куда можно за 3 недели выпить 2 бутылки антибиотика и снова через 4 дня заболеть.....

Ну что ж вы разболелись щас говорят эпидемия ОРВИ и ротовируса, очень много деток болеет
Ты тоже береги себя, но-шпу, папаверин на готове держи, от них хуже не будет
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Сейчас у многих детки болеют... Да и взрослые сами... Так что всем здороаья! Поправляйтесь!

Ну и мои новости: на узи все хорошо))) сперва чуть не умерла со страху, мерили желточный мешок, а малыша то не видно!!! Но потом показали))) лежит себе человечек, ручками-ножками машет))))) ктр 28-29 мм намерили, все хорошо! Но скрининг все же позже)))) я то и думала что так будет, но очень хотела на узи)))
С хорошим узи ну ничего еще разок через пару недель сходишь посмотреть на свою крошку
Траляля вне форума  
Old 19.12.2012, 12:06
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ну что ж вы разболелись щас говорят эпидемия ОРВИ и ротовируса, очень много деток болеет
Ты тоже береги себя, но-шпу, папаверин на готове держи, от них хуже не будет

С хорошим узи ну ничего еще разок через пару недель сходишь посмотреть на свою крошку
Спасибо! Я на узи с радостью! Хорошо хоть Нг впереди, может время быстрее пройдет)))
Uhh вне форума  
Old 19.12.2012, 12:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветики, мамочки!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

слушай, тут у нас вирусец гуляет очень жесткий, начинается все с высокой темпы и кашля, потом быстро переростает в бронхит или пневмонию

а еще говорят, участились заболевания каклюшем...
может, вам какие-то доп анализы сдать? спроси у врача
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

с хорошим УЗИ
Juliasha вне форума  
Old 19.12.2012, 12:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
слушай, тут у нас вирусец гуляет очень жесткий, начинается все с высокой темпы и кашля, потом быстро переростает в бронхит или пневмонию

а еще говорят, участились заболевания каклюшем...
может, вам какие-то доп анализы сдать? спроси у врача

с хорошим УЗИ
блин,у нас сейчас темпа и кашель это ж ужас
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.12.2012, 12:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
блин,у нас сейчас темпа и кашель это ж ужас
ну вот у нас в Алииной болтаке девочка сына уже третий мес от кашля лечит, и вот только сейчас начала лопатить инет, додумалась, что коклюш. пришла к врачу. сдали анализы, ждут. подозрение либо коклюш, любо атипичная пневмония.говорит, что в поликлинике еще с парой деток пересеклись, со слов мам у них тоже коклюш.
Juliasha вне форума  
Old 19.12.2012, 14:54
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Ольга Журка, можно я у вас спрошу вопрос один?))) Там на аве у вас мальчик вроде бы рыженький? Скажите , пожалуйста, у вас рыженькие по обе линии в семье - и с вашей стороны и с мужниной? У меня просто муж рыжий, а я темная. Вот, думаю, какова вероятность, что малыш рыжий будет? Первый у нас блондинчик. Я читала, что рыженькие рождаются, если "рыжий" ген присутствует у обоих родителей. Так ли это??
chrisanthi вне форума  
Old 19.12.2012, 14:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Ольга Журка, можно я у вас спрошу вопрос один?))) Там на аве у вас мальчик вроде бы рыженький? Скажите , пожалуйста, у вас рыженькие по обе линии в семье - и с вашей стороны и с мужниной? У меня просто муж рыжий, а я темная. Вот, думаю, какова вероятность, что малыш рыжий будет? Первый у нас блондинчик. Я читала, что рыженькие рождаются, если "рыжий" ген присутствует у обоих родителей. Так ли это??
у меня у крестной невестка рыжая а муж(сын крестной)брюнет и два сыночка у них рыженькие
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.12.2012, 15:20
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет девочки!
Читаю вас с телефона, а залезть в комп нет времени чтобы что-то написать. Меня все еще сильно токсикозит, рвет по нескольку раз в день, не могу ни есть ни готовить ничего, а сейчас еще полный завал с ночными сменами и даже на выходных не могу уже спать ночью, а сына днем не дает. Все-таки надеюсь что через пару недель станет полегче хоть с токсом.
Была на своем первом узи в понедельник, у нас все хорошо, ставят ПДР на 3 Июля, масюнька махал ручками и ножками, теперь жду следующего узи в феврале чтобы узнать пол.
Оливка вне форума  
Old 19.12.2012, 17:50
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Всем привет. А у меня токс прошел. вообще при чемрезко. Лежала, мучалась, потом слопала пару-тройку мандаринов и отпустило. И после этого ни разу не было))))
Мама в кубе вне форума  
Old 19.12.2012, 19:38
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Читаю вас с телефона, а залезть в комп нет времени чтобы что-то написать. Меня все еще сильно токсикозит, рвет по нескольку раз в день, не могу ни есть ни готовить ничего, а сейчас еще полный завал с ночными сменами и даже на выходных не могу уже спать ночью, а сына днем не дает. Все-таки надеюсь что через пару недель станет полегче хоть с токсом.
Была на своем первом узи в понедельник, у нас все хорошо, ставят ПДР на 3 Июля, масюнька махал ручками и ножками, теперь жду следующего узи в феврале чтобы узнать пол.
С хорошим узи может у тебя токс из-за усталости и не проходит, такая нагрузка на организм, вот он и сопротивляется. Пусть скорее полегчает, а лучше отпуск какой-нить нагрянет

Я наконец-то встала на учет. 1,5 часа просидела в жк, потому что потеряли мою карту, и все 1,5 часа искали, даже время свое к врачу пропустила, в итоге завели новую и наконец-то я на официальном учете, о счастье
Траляля вне форума  
Old 20.12.2012, 11:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет, все прочитала )) всех с хорошими узи и постановками на учет!
У меня сегодня узи в шесть вечера, с ума сойду до этого времени!
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.12.2012, 12:55
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Всем привет, все прочитала )) всех с хорошими узи и постановками на учет!
У меня сегодня узи в шесть вечера, с ума сойду до этого времени!
Все будет хорошо, не бойся
Траляля вне форума  
Old 20.12.2012, 14:40
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! Анют, держим кулачки и будем ждать результатов!!!!
Uhh вне форума  
Закрытая тема