![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще говорят, участились заболевания каклюшем... ![]() может, вам какие-то доп анализы сдать? спроси у врача Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот у нас в Алииной болтаке девочка сына уже третий мес от кашля лечит, и вот только сейчас начала лопатить инет, додумалась, что коклюш. пришла к врачу. сдали анализы, ждут. подозрение либо коклюш, любо атипичная пневмония.говорит, что в поликлинике еще с парой деток пересеклись, со слов мам у них тоже коклюш.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, можно я у вас спрошу вопрос один?))) Там на аве у вас мальчик вроде бы рыженький? Скажите , пожалуйста, у вас рыженькие по обе линии в семье - и с вашей стороны и с мужниной? У меня просто муж рыжий, а я темная. Вот, думаю, какова вероятность, что малыш рыжий будет? Первый у нас блондинчик. Я читала, что рыженькие рождаются, если "рыжий" ген присутствует у обоих родителей. Так ли это??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Читаю вас с телефона, а залезть в комп нет времени чтобы что-то написать. Меня все еще сильно токсикозит, рвет по нескольку раз в день, не могу ни есть ни готовить ничего, а сейчас еще полный завал с ночными сменами и даже на выходных не могу уже спать ночью, а сына днем не дает. Все-таки надеюсь что через пару недель станет полегче хоть с токсом. Была на своем первом узи в понедельник, у нас все хорошо, ставят ПДР на 3 Июля, масюнька махал ручками и ножками, теперь жду следующего узи в феврале чтобы узнать пол. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я наконец-то встала на учет. 1,5 часа просидела в жк, потому что потеряли мою карту, и все 1,5 часа искали, даже время свое к врачу пропустила, в итоге завели новую и наконец-то я на официальном учете, о счастье ![]() |
|
![]() |