![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тока присела! Устала за сегодня, как не знаю что.... Читаю вас... И меня малыши зовут)) "мамааа... У нас снег")))
http://radikal.ua/data/upload/49112/...d1916270ba.jpg Лакримусь! Ох-ох ![]() Когда малышам не было и месяца! Я после 2 часов орания Жеки вызвала скорую! Потому что я ваааще не понимала как так ребенок может кричать!! Не знаю, правильно ли я тогда сделала, потому что в итоге была операция и 9 дней в реанимации! И самое дурацкое нужно ли это было или нет не ясно! ![]() ![]() Я сегодня с самого утра на ногах! Сварила суп, сделала горшочки в духовке! Сгоняла за мясом! Накрутила котлет! Пожарила! Съездила в магазин! Разобрала все! А уходя в магазин попросила мужа помыть мясорубку!!! И че?! Она до сих пор не помыта! Вот и чего он хочет?! Чтоб я сама помыла?! Хрен! Чтоб я орала??? Я без сил даже на ор! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикиньте) я сегодня купила растяжки из игрушек) натянула сейчас на стульчике , так чтобы ручками доставала! И Алесик сидит сейчас и лупасить ручонками!и довольнаяяяяяя)) И чес слово! Выглядит это зрелище как все осознанно)
![]() С марта к нам будем ходить массажистка! Вчера мы с ней договорились! А на четверг на узи тс записала малышку! Вкратце про операцию: короче когда к нам приехала скорая-они и трубочку пихали и все время трогали яички! Когда мы приехали в больницу скорая сказала, что подозревают Заворотнюк яичек! На что те врачи так грубо сказали, что скорой что нихрена это не Заворот и типо досвидоc.... (Все это время ребенок не спит! Точнее Жеська вроде вырубается, но потом как дернется и снова плачет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге его забирают в реанимацию! Меня туда не пускают! Думаю не стоит объяснять все это время мое состояние! И короче потом пришел врач и сказал, что они подозревают! Либо 1) инфекцию 2) непроходимость желудка! А то что видимо 3 недели эта проходимость была-фигня... Ну и дади бумаги подписать что если что я ЗА!!! Операцию! И отправили домой! Я ждала пока муж приедет за мной! Мы даже не доехали до дома-звонит врач и сказал, что Жеську тока что прооперировали сделали ревизию яичка!!! Ревизия-это просто смотрят что внутри!!! И типо там все нормуль! И внимание потом!!! Я узнаю от врачей что оказывается все таки там что то в яичке было! И типо у него какая то инфекция, которая и дала вот такое .... Что ребенка было не узнать! ![]() Потом было 9 дней реанимации! Сутки ребенок не просыпался после наркоза! Потом 5 дней сама не ел! Это после ИВЛ ![]() Я все это время каждый день езжу в больницу! А дома второй ребятенок - с бронхитом! Вот так тогда было весело! Потом я почти 2 недели еще лежала с Женей в больнице! Пока нас не выписали!) И каждый день звонишь в реанимацию-узнать как дела... И всегда пипец! Врачи так отвечаю ![]() ![]() Не совсем кратко получилось))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я сегодня тока всем детенышам игрушки купила ![]() Цитата:
Цитата:
Особенно первые 3 пункта кайфовый отдых)) Цитата:
Это они распотрошили 2 рулона бумажных полотенец! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе, мамули!
Ира, страшная история!!!!!!!!!! Представляю твоё состнояние!! Бедный малышок. Слава Богу всё закончилось! А врачи конечно - мягко говоря странные. Диагнозами так раскидываются... ужас! Смесь - НАН кисломолочный. А вчера девочка одна мне сказала, что его нельзя целую порцию - можно только 30мл. А я вычитала в инете, что дают как основное питание. ХЗ кого слушать. Да, Ир, отдых своеобразный))) Но когда дома чисто - я прям кайфую!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ойё, какие страхи ты рассказываешь!
![]() ![]() Мы уже давно по растяжке игрушек стучим! ![]() ![]() ![]() У меня Сёмчик такой голосистый стал! ![]() ![]() Кстати, да, помидор, мандарин, пекинская капуста, вчера еще два пластика копченой рыбки ![]() ![]() ![]() Блин, примеряю сыночку шапочки, которую вчера купила и есть у нас моднявые на лето, как же ему идет! Такой прикольный он в них! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Добре утречко!)
Мы сегодня идем на др к моей мамусяшке)) точнее сегодня отмечаловка! Блиииин! Я так Никогды не похудею))) Кстати после выписки я похудела на 5 кг! Все эти пироженки и шоколадки -оч тяжело сбрасываются!!! ![]() Даш, маленьким ваааще че не одень-они кайфушные)) а если чего и прикольное-так ваПщеее супер ![]() ![]() Оль, я про кисломолочный Нан могу сказать, что его больше 1 раза в день лучше не давать! В про 30 мл я ниче не слышала.... Я когда давала смесь-давала Нан обычный! И кстати только после смеси у малышки такооооооой отрыжулькин! У меня сегодня малышка проспала в колыбельки всю ночь! Я вчера по кормила ее около 2 ночи и положила в колыбельку! Муж как раз кровать разбирал! И малышка там уснула! И в итоге проснулась только в 8 утра!!! Стала немножкчко голос подавать , что она нямать хочет! И вот все еще спит! Сонька моя, маленькая ![]() |
![]() |