Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2013, 17:53
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашик, с покупочками!

Лакримуль, держись!! Главное, чтоб муж поддерживал, и один на один с проблемкой не оставлял!

А мы гостей ждем. Должны мои подруги со с своими малышастиками придти.
Петрушка вне форума  
Old 09.02.2013, 19:24
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки, девочки)
У меня сегодня программа максимум))
-Сашку сегодня опять с дедушкой отправила. И спалаааа!!! Такой кайф!
-Леру отпустила с ночёвкой к бабушке - жалко уже её - пусть отдохнёт от нас!!!
-И ещё намыла полы и сан.узел, погладила бельё, и намылась со всякими "вонючками"-гелями!!!! Вроде ожила))))))))
Лакрима вне форума  
Old 09.02.2013, 20:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Я тока присела! Устала за сегодня, как не знаю что.... Читаю вас... И меня малыши зовут)) "мамааа... У нас снег")))
http://radikal.ua/data/upload/49112/...d1916270ba.jpg

Лакримусь! Ох-ох держись, дорогая! Скорее бы у вас все в спокойное русло вошло!!!
Когда малышам не было и месяца! Я после 2 часов орания Жеки вызвала скорую! Потому что я ваааще не понимала как так ребенок может кричать!!
Не знаю, правильно ли я тогда сделала, потому что в итоге была операция и 9 дней в реанимации! И самое дурацкое нужно ли это было или нет не ясно! в общем это и была тогда причина моего окончательного исчезновения молока!

Я сегодня с самого утра на ногах! Сварила суп, сделала горшочки в духовке! Сгоняла за мясом! Накрутила котлет! Пожарила! Съездила в магазин! Разобрала все! А уходя в магазин попросила мужа помыть мясорубку!!! И че?! Она до сих пор не помыта!
Вот и чего он хочет?! Чтоб я сама помыла?! Хрен! Чтоб я орала??? Я без сил даже на ор!
ПИришка вне форума  
Old 09.02.2013, 20:54
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ольчика с Андрюшкой и с Ульяшкой!!! С 4 месячишками!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 09.02.2013, 21:17
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирааа))))) Ха-ха-ха!!!!!!! Снег!!!!!!!!! Ну хулиганы они у тебя!!!!
Ириша, скажи, а чего за операция?
Я уже реально к крику привыкаю. Вот утром даже спала под крик - нармально так. Единственное я смотрю когда капризы, а когда болит и слёзки текут.
Лакрима вне форума  
Old 09.02.2013, 21:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Петруш, Ольчик, спасибо!

Ириш, Лакримуль, ну вы пчелки! Молодцы!
Иришка, делись опытом как ты все успеваешь?

Ириш, какой позитив от твоих малышей! Из чего у них снег?
А что с Жесиком было? что за операция?
Тюменочка вне форума  
Old 09.02.2013, 23:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки)))
Олечку и её двойняшечек с 4 месяцами))) Большие такие уже)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.02.2013, 23:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, я не пчёлка) я лентяйка) детей обоих гулять выгнала и спать завалилась!)) а могла бы и пожракать сварить)
Лакрима вне форума  
Old 09.02.2013, 23:13
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

приветик всем!
а мы тоже с животиком мучаемся,прям сжимается весь,а пукнет и легче становится,я плантекс даю,но чего то он совсем не помогает,его как дают,только при газиках или курсом все 10 дней?
Лакримуль мой если 2 дня не какает,я ему ватной палочкой сама вызываю.и видно как ему легче становится.А ты что нибудь с ферментами не пробовала давать?я вот на прием к педе пойду хочу у неё спросить что можно давать.
Дашуль с покупочками!!!
Ириша мальчишки у тебя приколисты А что за операция?
Оль а что вам говорили за узи?Вообще эти бесталковые врачи бесят прям,ну не твое не работай зачем людям нервы трепать!!! Оль у тебя такой отчетик за 3 месяца прикольный получился
Ульяночку и Андрюшу с 4 месяцами!!!!
эликс вне форума  
Old 09.02.2013, 23:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
приветик всем!
а мы тоже с животиком мучаемся,прям сжимается весь,а пукнет и легче становится,я плантекс даю,но чего то он совсем не помогает,его как дают,только при газиках или курсом все 10 дней?
Лакримуль мой если 2 дня не какает,я ему ватной палочкой сама вызываю.и видно как ему легче становится.А ты что нибудь с ферментами не пробовала давать?я вот на прием к педе пойду хочу у неё спросить что можно давать.
Дашуль с покупочками!!!
Ириша мальчишки у тебя приколисты А что за операция?
Оль а что вам говорили за узи?Вообще эти бесталковые врачи бесят прям,ну не твое не работай зачем людям нервы трепать!!! Оль у тебя такой отчетик за 3 месяца прикольный получился
Ульяночку и Андрюшу с 4 месяцами!!!!
Спасибки)))
На узи нам ставят признаки рахита и гипертезионный синдром( тонус ножек наш).

Андрюша сейчас в ванне купается и мины втихоря оставляет. Счас из душика придется отмывать
__olka__ вне форума  
Old 09.02.2013, 23:55
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

молодец Андрюша
эликс вне форума  
Old 10.02.2013, 00:10
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
молодец Андрюша
Ну... 2 дня терпел, выжидал
__olka__ вне форума  
Old 10.02.2013, 00:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прикиньте) я сегодня купила растяжки из игрушек) натянула сейчас на стульчике , так чтобы ручками доставала! И Алесик сидит сейчас и лупасить ручонками!и довольнаяяяяяя)) И чес слово! Выглядит это зрелище как все осознанно)

С марта к нам будем ходить массажистка! Вчера мы с ней договорились!
А на четверг на узи тс записала малышку!

Вкратце про операцию: короче когда к нам приехала скорая-они и трубочку пихали и все время трогали яички! Когда мы приехали в больницу скорая сказала, что подозревают Заворотнюк яичек! На что те врачи так грубо сказали, что скорой что нихрена это не Заворот и типо досвидоc.... (Все это время ребенок не спит! Точнее Жеська вроде вырубается, но потом как дернется и снова плачет!!!) там в приемном Женьки и выставляют трубочку и снова решают трогать яички! И потом залпом сделали узи сердца! Брюшной полости! И короче ничего не понимают, меня все расспрашивают... Потом спрашивают у меня: а почему у него яички красноваты Я говорю так и дома и сейчас тучу народу их щупала Они типо- не может быть! Чтоб от этого они покраснели!!
В итоге его забирают в реанимацию! Меня туда не пускают! Думаю не стоит объяснять все это время мое состояние! И короче потом пришел врач и сказал, что они подозревают! Либо 1) инфекцию 2) непроходимость желудка! А то что видимо 3 недели эта проходимость была-фигня...
Ну и дади бумаги подписать что если что я ЗА!!! Операцию! И отправили домой! Я ждала пока муж приедет за мной! Мы даже не доехали до дома-звонит врач и сказал, что Жеську тока что прооперировали сделали ревизию яичка!!! Ревизия-это просто смотрят что внутри!!! И типо там все нормуль! И внимание потом!!! Я узнаю от врачей что оказывается все таки там что то в яичке было! И типо у него какая то инфекция, которая и дала вот такое .... Что ребенка было не узнать!
Потом было 9 дней реанимации! Сутки ребенок не просыпался после наркоза! Потом 5 дней сама не ел! Это после ИВЛ
Я все это время каждый день езжу в больницу! А дома второй ребятенок - с бронхитом! Вот так тогда было весело! Потом я почти 2 недели еще лежала с Женей в больнице! Пока нас не выписали!)
И каждый день звонишь в реанимацию-узнать как дела... И всегда пипец! Врачи так отвечаю состояние тяжелое! А вы что хотите ! Ребенок в реанимации!
Не совсем кратко получилось)))
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2013, 00:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Петрушка, Вообще не понимаем в чём причина!!!!!!!!!!!
В 3 часа ночи конечно сцедить мне никто не дал, поэтому дала опять смесь((( Но по-моему стало только хуже!!! Она и так то не какала уже 3 дня, а теперь ещё и со смесью в животе - настаёт мне пипец чувствую!!!!!!!!!!!!
Оль, а смеську какую даешь?
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик, девочки.

Андрюшу и Ульяночку с 4 месячишками!!!

Дашуля, с хорошими результатами!

Лакримуся, не вешай нос, все когда-нибудь устаканится.))))

Я использую масло Дж, Бэби с лавандой после купания, запах очень приятный, а на счет спокойствия не знаю... существенной разницы не замечала... Но мы перед сном ил так все средства применяем, купаемся в пустырнике и валериане через день))))

Не помню говорила или нет, но я результаты нашего узи гм отправляла другому врачу, чтобы он их прокомментировал, так он сказал, что все в пределах нормы и наши диагнозы весьма под вопросом. Вот как так? У них в норме, а у нашего узиста пипец и конец света?... Я фигею от нашей медицины!
Оль, чёто я не поняла про узи гм... Ты ж писала что у вас на др узи чёто врачу не понравилось
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
__olka__, Оль, спасибо!
Лакримуль, терпения, еще раз! Отгоняй все плохие мысли! Все будет хорошо!

А мы съездили в магазин! С Сёмчиком моя сестренка оставалась!
Купили сыночку чепчик побольше и шапочку, а к шапочке варежки! Все что было маленькое стало! Шапченка якобы на год-полтора, а она нам впору, чуток с запасом! Вот как они шьют? Понимаю Китай, у них все маломерит, а тут Польская продукция...
С покупочками!!!
Я сегодня тока всем детенышам игрушки купила
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Дашик, с покупочками!

Лакримуль, держись!! Главное, чтоб муж поддерживал, и один на один с проблемкой не оставлял!

А мы гостей ждем. Должны мои подруги со с своими малышастиками придти.
Ну как гости??
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Спасибки, девочки)
У меня сегодня программа максимум))
-Сашку сегодня опять с дедушкой отправила. И спалаааа!!! Такой кайф!
-Леру отпустила с ночёвкой к бабушке - жалко уже её - пусть отдохнёт от нас!!!
-И ещё намыла полы и сан.узел, погладила бельё, и намылась со всякими "вонючками"-гелями!!!! Вроде ожила))))))))

Особенно первые 3 пункта кайфовый отдых))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Петруш, Ольчик, спасибо!

Ириш, Лакримуль, ну вы пчелки! Молодцы!
Иришка, делись опытом как ты все успеваешь?

Ириш, какой позитив от твоих малышей! Из чего у них снег?
А что с Жесиком было? что за операция?
Парадокс!! Муж дома и я нифигась не успеваю! И дома бардак!

Это они распотрошили 2 рулона бумажных полотенец!
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2013, 00:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати! Я уже давненько лопаю помидоры! Не могу сказать , что часто, но ем! И нормуль!

Даш, а на мандаришку нормуль???
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2013, 01:00
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, а смеську какую даешь?

Оль, чёто я не поняла про узи гм... Ты ж писала что у вас на др узи чёто врачу не понравилось

С покупочками!!!
Я сегодня тока всем детенышам игрушки купила

Ну как гости??

[/B]
Особенно первые 3 пункта кайфовый отдых))

Парадокс!! Муж дома и я нифигась не успеваю! И дома бардак!

Это они распотрошили 2 рулона бумажных полотенец!
Ириш, это нашему узисту местному результаты не понравились. Я отправила на консультацию по инету другому врачу, так тот сказал, что все в пределах нормы. Хорошо хоть невролог адекватный и лечит судя по ребятенку, а то залечили бы нафик.
__olka__ вне форума  
Old 10.02.2013, 04:17
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Утро доброе, мамули!

Ира, страшная история!!!!!!!!!! Представляю твоё состнояние!! Бедный малышок. Слава Богу всё закончилось! А врачи конечно - мягко говоря странные. Диагнозами так раскидываются... ужас!
Смесь - НАН кисломолочный. А вчера девочка одна мне сказала, что его нельзя целую порцию - можно только 30мл. А я вычитала в инете, что дают как основное питание. ХЗ кого слушать.
Да, Ир, отдых своеобразный))) Но когда дома чисто - я прям кайфую!!!!
Лакрима вне форума  
Old 10.02.2013, 08:50
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

По умолчанию привет!

Ириш, ойё, какие страхи ты рассказываешь! Слава Богу, что все обошлось!

Мы уже давно по растяжке игрушек стучим!Но иногда просто дотрагиваемся до них, разглядываем... при этом ножки шагают, а губки дудочкой вытягиваются

У меня Сёмчик такой голосистый стал! Столько звуков произносит, да так громко, кричит от восторга!

Кстати, да, помидор, мандарин, пекинская капуста, вчера еще два пластика копченой рыбки вроде никак отрицательно не сказались на малыше! Слизь была в какулях после помидора, но чуть-чуть и один раз, при этом малыша ничего не беспокоило! Ттт!

Блин, примеряю сыночку шапочки, которую вчера купила и есть у нас моднявые на лето, как же ему идет! Такой прикольный он в них! Хочу еще бейсболку заказать в НМ!
Тюменочка вне форума  
Old 10.02.2013, 09:42
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не поняла... вы многие пишите, что по 2 дня не какают малыши... это нормально? мы какаем 4-5 раз за день! Почему такая разница?
Тюменочка вне форума  
Old 10.02.2013, 10:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добре утречко!)
Мы сегодня идем на др к моей мамусяшке)) точнее сегодня отмечаловка! Блиииин! Я так Никогды не похудею)))

Кстати после выписки я похудела на 5 кг! Все эти пироженки и шоколадки -оч тяжело сбрасываются!!!

Даш, маленьким ваааще че не одень-они кайфушные)) а если чего и прикольное-так ваПщеее супер

Оль, я про кисломолочный Нан могу сказать, что его больше 1 раза в день лучше не давать! В про 30 мл я ниче не слышала....
Я когда давала смесь-давала Нан обычный! И кстати только после смеси у малышки такооооооой отрыжулькин!

У меня сегодня малышка проспала в колыбельки всю ночь! Я вчера по кормила ее около 2 ночи и положила в колыбельку! Муж как раз кровать разбирал! И малышка там уснула! И в итоге проснулась только в 8 утра!!! Стала немножкчко голос подавать , что она нямать хочет! И вот все еще спит! Сонька моя, маленькая
ПИришка вне форума  
Закрытая тема