![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас,кстати,такой колотун сегодня,бррр ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Модник месяца! На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 Подробности тут |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() к школе готовимся только морально ![]() а вы готовитесь как то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так периодически заставляю читать, писать и примеры решать. Я имела ввиду вы купили форму, портфель, канцелярию...? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы еще ничего не покупали. У нас в качестве формы костюм желательно черный. Решили дорогой не брать (видела в дешевом магазине по 500-600 р.) и качество приличное. Из канцелярии пока не знаю, что надо. У нас по классам распределять будут только числа 15 августа. Вот на следующей неделе пойду в школу, надеюсь с учителем поговорю и все узнаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() у нас и деньги в июне собрали и списки раздали,что купить.мне осталось с блузками вопрос решить и спортивные штаны и шорты купить.и ещё наверно надо будет что то типа кед покупать.футболки у нас на физкультуру у всех одинаковые будут с логотипами,хорошо хоть только по 150р на них сдавали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У нас в марте общее собрание было мы уезжали, пыталась узнать сказали примерно в середине августа.
А у нас на физкультуре видела детей в такой же форме как и в саду (белая футболка и черные или синие шорты с белыми полосками по бокам). Учебники знаю будут бесплатно, надо будет купить рабочие тетради, но только в сентябре скажут какие. Хорошо, что у вас уже будут футболки, а то моей знакомой в Питере сказали желтые однотонные футболки, она нигде не может найти. Я предложила ей купить белую и покрасить (раньше помню продавались красители для ткани). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у нас рабочие тетради уже закупили,1350р мы сдавали.и ещё сдавали деньги на обычные тетради,чтобы у всех одного цвета они были.
вот у нас тоже белая футболка и чёрные шорты.а в сентябре они на улице заниматься будут и надо спортивный костюм.олимпийка у нас есть,хочу просто штаны купить.у меня уже больше 10тыс ушло на сборы ![]() а с жёлтыми футболками странно сделали ![]() |
![]() |
![]() |