![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а самый прикол что мы идем в среду в тануки с подружками - у кумы др
воооот мне надо срочно худеть за 3 дня потому что я так растолстела что даже заметила у ся на ногах растяжки новые жир прет нах |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ладно Оксан,ясен пень что она вредная и противная...она подросток который понимает что нах никому ненужна...вот и пытается приткнуться хоть куда нить...ее тоже можно понять...и тебя понять можно...тут блин палка о двух концах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на фотках худышка ты! бля,так баклажанов захотелось,ща вон вдуховке стоят,лучек морковку,внутренности баклажаньи пережарила,и в баклажан положила.сверху сыр...запекается,мням...хочууууууууу не могу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну просто у нас уклад и свои планы порой, а она бац звонит "я щас приду ночевать у вас хочу"...ну и для меня это посторонний человек в доме. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и главное((начнешь ей чето говорить-Муж начнет ссорится,
начнешь-ему говорить,Опять тоже самое.замкнутый круг млять... Просто мож ей сказать.и ему заодно,что у вас СВОЯ жизнь!!!своя семья...ты всегдаготова принять еву у себя,НО ежедневное ночевки и приходы-какбЭ...достают...в конце концов.скажи,что ты хочешь ходить в трусах блин!!!!по своей квартире!!!!а при ней-надо одеваться икакто ся вести в рамках |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я устала уже. вот думаю может её по дому тогда запрягать. а то чо млять. придет пожрет и за комп. пусть хоть пользу приносит. |
|
![]() |