![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на грудное потом можно вернуться, мою сестру в инфекционку забрали, когда малышке 2 мес. было и они постепенно вернулись к ГВ. Катя, ты говорила, что простыла, как ты сейчас? Чем-то лечилась? Я просто тоже заболела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, и у нас уже жарко, перешли на летнюю одежду - шорты, футболки. Сарафаны не ношу лишь потому, что психологически сложно, непривычно ещё
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, сестре скорейшего выздоровления!!!! а матка п бокам тянет это она видимо растягивает мышцы уже
![]() у меня пока живот не беременный еще - он у меня итак полненький ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь все востановится. Мне назначали оцилококцинум, гексарал-спрей, геделикс сироп от кашля. Аквамарис чтобы нос промывать. Очень боюсь малышку заразить!!!! Но кроме меня помочь некому Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот у меня тоже животик появился ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держись Катюша! Вообще не представляю как ты справляешься, я вот простывшая лежу, ничего делать не могу. А больше некому помочь? У сестры слинга случайно нет? Полегче может было бы тебе малышку носить.
Спасибо за совет по поводу лекарств! У меня все это есть как раз, гексаралом уже забрызгала горло |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свекровь сестры не горит желанием помочь, да и сестра ей не доверяет. А я во время токсикоза неделю жила у сестренки и немного научилась что и как делать. Сегодня уже животик не так болит, но у меня такое чувство, что он увеличился в размерах за ночь ![]() Как тебе, легче не стало? У меня все без улучшения((( особенно кашель и насморк донимают Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлению! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Спасибо за поздравления. Юленька и Катюша, вас тоже с недельками!! Девчёночки, сколько у меня в жизни был насморк и кашель, я уже стопроцентно убедилась, что он ещё долго мешает жить, и не зависимо от того, что принимать и какие процедуры делать. Только если приступы кашля сухого начинаются и дышать не возможно, принимаю какой-нибудь сироп, тёплый чай, или что может помочь в этот момент. А так - просто нужно подождать немножко, принимайте, что врачи прописали, чтобы ухудшений не было, и потерпите немного, скоро всё пройдёт,и будете здоровенькие!! Держу за вас кулачки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо, девочки! Уже 1/3 позади!
![]() Алина, Катя и вас с недельками! ![]() ![]() ![]() Катя, а муж сестры? У моей сестры муж остался дома и САМ! справился! Мы были в шоке. ![]() Мне не лучше ![]() Аня, для меня вы, мамы двойняшек вообще героини! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |