Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2013, 19:55
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
А фотку делали какую нибудь?)))
не-а, там не дают - это же МОНИИАГ - там знаешь движуха какая
Favola вне форума  
Old 27.04.2013, 21:12
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Привет, девочки!
Alena77, wild_cat, Клевер, Ленушка, Марусевич, с недельками!!!!

Леночка, поздравляю с хорошим узи, как камень с плеч, правда? А у нас узист увидел уже что-то у него и говорит, что мальчик. Ну у нас он побольше, чем у тебя - 57 мм был А как же ты уже там форму носика определила?? Я даже не обратила внимание, вижу лицо - и меня аж переполняли эмоции! Ведь у него уже лицо есть! Жалко, что фотки какие-то немного размазанные, невозможно в деталях разглядеть, как было на экране.
Nuti вне форума  
Old 27.04.2013, 22:16
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Марина, Катюша, Алена, еще Катюша, Алинка, спасибо за поздравления!!!
Девочки, с недельками!!!
Леночка, с хорошим скринингом тебя!!!
Клевер вне форума  
Old 28.04.2013, 00:27
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич

Девочки с недельками вас!

Лена, с хорошим УЗИ! Очень рада за вас с малышом!

Аня, клевый пузик был. А я чет думала, что с двойней он побольше не такой уж он и огромный

А мы сегодня весь день гуляли, так устала, сначала в бассейне поплавали, потом я на маникюрчик сходила, а затем в ТЦ поехали, у нас уже тепленько, гардеробчик обновлять надо, мужу вещей прикупили, а мне ничего
Мне уже только в специализированных магазинах смотреть надо
Юлька-пулька вне форума  
Old 28.04.2013, 07:55
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!! что то меня Владик сегодня в 6 утра поднял и гоняет по квартире
Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
как же ты уже там форму носика определила??
мне врач просто на него обратила внимание - Вот, говорит, ваш носик - вот я и заметила
Favola вне форума  
Old 28.04.2013, 08:35
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Favola, поздравляю с замечательным узи.

Вчера весь день на даче провели (траву старую собирали и жгли), к вечеру меня после свежего воздуха быстро вырубило, хорошо хоть дочка у бабушки с дедушкой гостит. А то не представляю как еще с ней бы играть и развлекать ((( сил совсем не было
Мелк@я вне форума  
Old 28.04.2013, 15:59
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Wild_cat, с началом 2 триместра!!!!
Спасибо, Ален!
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
девочки привет!!!! только до вас добралась - вчера весь день проездила а вечером оказалось, что деньги на интернете закончились
я вчера сделала скрининг!!!! нам на неделю больше по скринингу - 12 недель поставили! кровь сдала! в понедельник результаты, по показателям все в норме:
КТР 52 мм
сердечко 160 уд/мин
ТВП 1,1 - НОРМА УРРА!!!!
носик 2,3 мм - визуализируется носовая кость!!!! УРРА еще раз
все органы на месте.
следующий скрининг 28 июня!
Поздравляю! Отличные результаты)))
А у нас у одного малыша носик на 1 мм больше))) а у второго такой же

Почему то тянет матка по бокам((
Вчера мою сестру на скорой забрали, вырезали аппендицит. Теперь я сижу с ее младшей дочкой, ей всего полтора месяца. Пришлось на смесь переходить
Wild_cat вне форума  
Old 28.04.2013, 18:10
Юлька-пулька
Мама-умница

Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Вчера мою сестру на скорой забрали, вырезали аппендицит. Теперь я сижу с ее младшей дочкой, ей всего полтора месяца. Пришлось на смесь переходить
Ого! Скорейшего выздоровления и восстановления твоей сестре! А у тебя тренировка прям, со своими легче потом будет.
А на грудное потом можно вернуться, мою сестру в инфекционку забрали, когда малышке 2 мес. было и они постепенно вернулись к ГВ.

Катя, ты говорила, что простыла, как ты сейчас? Чем-то лечилась? Я просто тоже заболела
Юлька-пулька вне форума  
Old 28.04.2013, 18:17
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Точно, тренировка у Кати! Желаю скоро выздоровления сестре. Тяжело с малышкой? У тебя ведь ещё токс не прошёл окончательно...
Nuti вне форума  
Old 28.04.2013, 18:37
Nuti
Мама-чайник

Юля, и у нас уже жарко, перешли на летнюю одежду - шорты, футболки. Сарафаны не ношу лишь потому, что психологически сложно, непривычно ещё Стало невозможно скрывать животик! Одежды минимум, а пузик уже выпирает. Раньше хоть курточку накинешь, блузку оденешь - не видно. А теперь в облеающих майках и футболках всё заметно. Но мне уже всё равно, скрининг показал, что всё хорошо, я больше не скрываю
Nuti вне форума  
Old 28.04.2013, 19:16
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Катюш держись и правда тренировочка у тебя будет! Сестричке скорейшего выздоровления!
Всем хорошего вечера!
chmook вне форума  
Old 28.04.2013, 19:57
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, сестре скорейшего выздоровления!!!! а матка п бокам тянет это она видимо растягивает мышцы уже

у меня пока живот не беременный еще - он у меня итак полненький вчера у подружки была у лучшей у своей - у неё 17 недель уже - она вседа худышка была а сейчас такой милый животик беременный
Favola вне форума  
Old 28.04.2013, 21:20
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Ого! Скорейшего выздоровления и восстановления твоей сестре! А у тебя тренировка прям, со своими легче потом будет.
А на грудное потом можно вернуться, мою сестру в инфекционку забрали, когда малышке 2 мес. было и они постепенно вернулись к ГВ.

Катя, ты говорила, что простыла, как ты сейчас? Чем-то лечилась? Я просто тоже заболела
Юль, это да, вроде уже все могу. Спасибо!!! Она ночью в реанимации была - не сцеживалась, а сейчас молока меньше пришло.
Надеюсь все востановится.

Мне назначали оцилококцинум, гексарал-спрей, геделикс сироп от кашля. Аквамарис чтобы нос промывать.
Очень боюсь малышку заразить!!!! Но кроме меня помочь некому
Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Точно, тренировка у Кати! Желаю скоро выздоровления сестре. Тяжело с малышкой? У тебя ведь ещё токс не прошёл окончательно...
Спасибо! Мне очень тяжело, так как болею. И у меня позвоночник больной - уже ощутила всю тяжесть. А старшему сыну 5 лет - приходится готовить. Но с токсом уже проще.
Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Катюш держись и правда тренировочка у тебя будет! Сестричке скорейшего выздоровления!
Всем хорошего вечера!
Спасибо!
Цитата:
Катюш, сестре скорейшего выздоровления!!!! а матка п бокам тянет это она видимо растягивает мышцы уже

у меня пока живот не беременный еще - он у меня итак полненький вчера у подружки была у лучшей у своей - у неё 17 недель уже - она вседа худышка была а сейчас такой милый животик беременный
Спасибо! Видимо да, но очень неприятно
Вот у меня тоже животик появился
Wild_cat вне форума  
Old 28.04.2013, 21:34
Юлька-пулька
Мама-умница

Награды пользователя:

Держись Катюша! Вообще не представляю как ты справляешься, я вот простывшая лежу, ничего делать не могу. А больше некому помочь? У сестры слинга случайно нет? Полегче может было бы тебе малышку носить.

Спасибо за совет по поводу лекарств! У меня все это есть как раз, гексаралом уже забрызгала горло
Юлька-пулька вне форума  
Old 29.04.2013, 08:16
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!!!

Nuti
Юлька-пулька
Chmook
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Favola вне форума  
Old 29.04.2013, 10:34
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Держись Катюша! Вообще не представляю как ты справляешься, я вот простывшая лежу, ничего делать не могу. А больше некому помочь? У сестры слинга случайно нет? Полегче может было бы тебе малышку носить.

Спасибо за совет по поводу лекарств! У меня все это есть как раз, гексаралом уже забрызгала горло
Юлечка, спасибо! И это мой первый опыт. Когда племянник родился - я с ним только гулять ходила)) тогда мама помогала сестре.
Свекровь сестры не горит желанием помочь, да и сестра ей не доверяет.
А я во время токсикоза неделю жила у сестренки и немного научилась что и как делать.
Сегодня уже животик не так болит, но у меня такое чувство, что он увеличился в размерах за ночь

Как тебе, легче не стало? У меня все без улучшения((( особенно кашель и насморк донимают
Цитата:
Доброе утро, девочки!!!!!!

Nuti
Юлька-пулька
Chmook
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлению!
Wild_cat вне форума  
Old 29.04.2013, 11:05
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич

Девочки с недельками вас!

Лена, с хорошим УЗИ! Очень рада за вас с малышом!

Аня, клевый пузик был. А я чет думала, что с двойней он побольше не такой уж он и огромный

А мы сегодня весь день гуляли, так устала, сначала в бассейне поплавали, потом я на маникюрчик сходила, а затем в ТЦ поехали, у нас уже тепленько, гардеробчик обновлять надо, мужу вещей прикупили, а мне ничего
Мне уже только в специализированных магазинах смотреть надо
Если бы ыбл больше я бы падала- у меня маленький рост и вес. окружность живота почти сравнялась с ростом. Это на 34 неделе. Потом я вообще уже не шевелилась не то что фотографироваться, но он от фотки не сильно подрос наверное
Сарочка вне форума  
Old 29.04.2013, 11:42
Nuti
Мама-чайник

Доброе утро, девочки!
Спасибо за поздравления.
Юленька и Катюша, вас тоже с недельками!!
Девчёночки, сколько у меня в жизни был насморк и кашель, я уже стопроцентно убедилась, что он ещё долго мешает жить, и не зависимо от того, что принимать и какие процедуры делать. Только если приступы кашля сухого начинаются и дышать не возможно, принимаю какой-нибудь сироп, тёплый чай, или что может помочь в этот момент. А так - просто нужно подождать немножко, принимайте, что врачи прописали, чтобы ухудшений не было, и потерпите немного, скоро всё пройдёт,и будете здоровенькие!! Держу за вас кулачки.
Nuti вне форума  
Old 29.04.2013, 11:45
Юлька-пулька
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Уже 1/3 позади!
Алина, Катя и вас с недельками!

Катя, а муж сестры? У моей сестры муж остался дома и САМ! справился! Мы были в шоке.
Мне не лучше Только горло першить перестало, сейчас кашель появился и в носу свербит. Сегодня наверное отпрошусь с работы пораньше.

Аня, для меня вы, мамы двойняшек вообще героини!
Юлька-пулька вне форума  
Old 29.04.2013, 11:47
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо, девочки! Уже 1/3 позади!
Алина, Катя и вас с недельками!

Катя, а муж сестры? У моей сестры муж остался дома и САМ! справился! Мы были в шоке.
Мне не лучше Только горло першить перестало, сейчас кашель появился и в носу свербит. Сегодня наверное отпрошусь с работы пораньше.

Аня, для меня вы, мамы двойняшек вообще героини!
С неделькой.... С двумя можно запросто..... вот не знаю как с погодками быть.... меня это сильно пугает
Сарочка вне форума  
Закрытая тема