|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Праздником девочки!!!!!
Ириш с неделькой! можешь уже в декрет уходить))))) Оксан мужа с ДР!!!! мне наоборот нравится такой материал мне кажется он скрадывает лишнее...я люблю вискозу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такое еще взяла мы сегодня на ДР сына мужа старшего были...обожрюкались даня ноет весь день - не высыпается... вставать стал в 7-30,8-00 и главное не высыпается...орет орет потом весь день... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
\у мну так странно вышло 30 недель и 2,2 сыну в вербное воскресенье миило так) ![]() ой зайкаааа не высыпается((((( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Платье красивое. )) привет всем выложила в группе видео...там Эдик играет в дорогу железную и комнату заодно его сняла, как обещала...посмОтрите как "много" там места у него |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки....щас с сестрой поругались очень сильно.
она мне ляпнула что я ничего вообще не сделала в бассейне. и что у меня характер говняный прикиньте меня аж трясет я в ответ высказала что вот вчера её муженек взял там на личные нужды (правда обещал в долг) что она ко мне обращается только когда что-то надо, а так не звонит что я ей нужна была только пока она думала что этот её бросает. пля девы...я так орала что у меня Эдик офигел как они меня достали как я хочу быстрее продать уже бассейн и разойтись с ними и больше не общаться с ними тогда уже....потому что я всегда плохая у них. мне так обидно. щас еще муженек её позвонил мне с разборками....девочки...я просто плачу сижу как меня достало это всё. ненавижу уже его. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветка!
Оксанчик держись милая! рано или поздно все закончится! мы сеня идем к ортодонту с викой а еще я нашла фотку заключения узи викиного муж сказал что по узи все хорошо я то думала он спросил у врача а оказываетя это он так подумал у нее диагноз стоит - холиас чтоли и еще реактривныые изменения печени и поджелудки капец я аж плакала от его тупизма вчера |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
мну в ЖК сьездила сдала 30нельные анализы, пипец тетка там, я в шоке первый раз такое, всю руку мне исколола пока в вену попала,пипец все болит.
я заболела, вчера видимо када макароны сашуле остужала,муж тож начинает, сашульку лечу.капец кароч. хотела ехать в соцзащиту оформлять компенсацию на памперсы, вчера купила,чеки все, сертификаты все взяла, хотела подать чтоб денег вернули,но чет мну так плёхо,не поехала никуда после праздников пойду, сами пусть пользуются своей беллой и хрен пойми еще чем,компенсация не плохая,почти на мерисы хватает,а у нас ща от либеро с больницы вся попа в ранку усыпается видио из за сахаров и потливости,и сами по себе они не идеал сухие,вот и мучаемся.,приходится мерисы покупать( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но на диету точно посадят у нее еще застой желчи по узи зато перегиба нет кароч хз чему верить узи это так субьективно как мне говорили Цитата:
ток воняют после пописов ужас как выздоравливайте давайте ![]() скоро на узю
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
диета тож не плохо, полечитесь) папочка жук навозный ![]() да выбора нет покупаю их,мы правда в больнице первый раз мерисы попробовали там резкие язвы начались от либеро, иначет все кокушки вся попа в вавках( тока бы вот выплату оформить они хорошо компенсируют по 800р за пачку, стыдно былоб на такие деньги беллу у них брать,лучше заморочусь отнесу выплату пусть перечислят. дааа после завтра узи боюсь жуть как. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
мы уже приехали.
сказали нам всё в порядке. вечером к педе и на манту. и надо взять направленки к хирургу и окулисту и на анализы. вот. сынок у меня в шоке до сих пор от скандалов по телефону. (((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а два года назад был выправилсяя чтоли? за два года? кароч не знаю....ну вот желчь увидели застойную еще чето там...уже не помню.... кароч да лечится надо хофитол мы пили икстати курсом кароч поссмотрим наверно опять лекарст на мульон выппишет эта врачиха любит дорогие выписывать лекарства приговаривая что на ре не экономят ну и плюс ортодон сеня тоже наверно в копеечку влетит лечение ![]() ![]() :girl_cray :![]() муж за голову схватилася когда я ему список обязательных трат вручила там 45 тысяч это я еще не посчитала лечение викино и зубы ее
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
бля не экономят это понятно,но есть куча аналагов не хуже за 100р чем она захочет за тыщу выписать,коза мля. эх жаль мой врач стоматолог не лечит деток,егоб цены очь порадовали( |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
но я не думала что так быстро может не знаю...думала в более взрослом возрасте когда онивырастают уже хоффитол где то месяц пили но лучше не стало у нее живот болел после еды всегда счас бывает тоже но редко мне кажиться у нее дискенезия желчных путей отсюда и все неприяности ну то есть диета полюбому ну вот гастритку нашу мне оч хвалили как врача мол дотошная оч но любит вот дорогие лекарства
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну ничего лапуль, знач на диете посидеть раз болит,бедная зайка( |
|
|
|