![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа! Хорошо, что идете на поправку, и хорошо, что взялась за себя! Умница! Еще не купили билеты?
Жень! Без лифта жесть, конечно.. ну надеемся в ближайшее время все доведут др ума! С неделькой))) Машенька! С неделькой))) желаю вашей семье скорее обзавестись своим жильем! Ритуль! Если есть возможность езжайте на отдых. А ремонт по-любому сделаете))) Ирин! С новым садом! Интересно, как Женя воспримет новую обстановку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ! Поросячий восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, какие же вы умнички! С появлением малышей! Мамулечкам спокойствия, а клопикам больших щечек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА! Да здравствуют бейбики! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вай-вай... Как же быстро время пролетело) Только помню Женькины переживания на счет запузячивания, Катюшины рассказы о том, как они до 13 недель партизанили и тут - фигац! И новые человеки
![]() Еееееееееееееееееееееееееееееееееееее Не, ну надо же... МО-ЛОД-ЦЫ! МО-ЛОД-ЦЫ! МО-ЛОД-ЦЫ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль, я тебе в ВК отписалась)
![]() По поводу ногтя - такое бывает. Слезает, а под ним типо пустоты, да? У нашей знакомой у малыша такое было -думали грибок, а оказалось ничего страшного. Просто так сменяются ногти... Дерматолог просто посоветовал йодом посмазывать. Остаются конечно коричневые следы, но зато там прорастает след. ноготь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташ, хоть не больное удаление было? Что-то чувствовала? Далее по плану у тебя что? Отдых? Или тоже что-то с врачами связано?
Ритуль, я бы тоже отдых выбрала, а не ремонт. Ремонт можно сделать всегда, не убежит, а вот ощущение усталости накапливается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ир, а в новом саду условия лучше? Или просто что ближе добираться? Держим кулачки за то, чтобы Женька быстро адаптировался
![]() А у нас по поводу сада завтра из администрации приезжает комиссия ![]() Еще спонсоры ответили с компании "Кока-Кола-Украина". К сожалению они весь бюджет распланировали еще в начале года, но все равно чем смогут, тем помогут. Уже они у себя объявили акцию до 1 июля посвященную проблемам нашей садиковской группы. А-ля "а давайте пооможем деньгами вот такой-то конкретной группе и соберем нужную сумму с нашего 2-х тыс. коллектива". Посмотрим, что из этого выйдет. В любом случае родительский комитет будет рад любой копейке.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у тебя Ксюх тоже срок хороший! скоро и ты станешь еще раз мамочкой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы поедем в в августе - сентябре на отдых, уже с сыном. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет-привет!
че то башка не варит от жары.... обгулялись мы. Ксень, билеты купили,едем на месяц где-то. родинка и попа не болят , ну,как комар укусил. доктор спрашивал,не смутит ли меня шрам на попе))) смешной...мне пофигу, лишь бы угрозы здоровью не было... по плану у меня поездка к родителям, подготовка апелляции в мосгорсуд.потом свекровь приедет.Аню наверное оставлю у родителей,Сашу наверное свекровь возьмет недели на две,пока точно не могу сказать.может Саша и не поедет никуда.она у меня мамина доча. Ирина,с переводом в новый сад! три дня дома воняет тухлятиной,думала уж,Может подгуз каканый куда-то задевали....сегодня зашли с улицы,вообще жесть,начала по углам искать, ла на запах :-) ...оказалось,в ящике с картошкой лежала соленая селедка!!! это муж так пакеты с магазина разбирал))))))теперь все проветриваю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,чичас зашли в глорию джинс, маечек купить....на кассе вижу лежит кенгурушка,какую Аня хочет и давно ищем. говорю, можно нам ее...ага...распродажа говорит, 69 р!!! там розовая и голубая,вам какую...я:ОБЕ! ...Аня счастлива..они велюровые мягкие, одна с капюшоном, вторая без....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю,может в гос.пойдете?сейчас вас спонсируют на все...а нет,так зачем вам это нужно,за других проблемы решать?
А вы куда собираетесь отдыхать?На машине поедите? Наташ,прикольно с селедкой получилось...а что за кенгурятники для Ани? Ритуль,и правда,может в др.место съездить отдохнуть? |
![]() |