![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Каааааак ты узнала про Крещение Санёчка??? ![]() Я тоже поздравляю тогда Сашулю с таким важным событием в жизни! ![]() ![]() ![]() Цитата:
А я палец на ноге, если помните, ударяла... так до сих пор болит, блин! Мажу Траумель С, но помогает ненадолго... ![]() Цитата:
![]() Сёма тоже, ттт, выплевывает большие куски, а маленькими смакует так прикольно! ![]() Эллусь, тебя тоже забываю спросить... Женек у тебя грудь сосет? Или ты ему смесь даешь? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль,мы в мае бросили это дело,тогда после антибиотиков всякие,простуд моих,он сильно срыгивать после груди стал,прям почти что ел,то и выходило,и смесь и молоко,да и сосать он уже особо не хотел,вот я и подумала что мучить ребенка,и мы перешли на смесь полностью,но он особо и не страдал без груди,главное чтоб мама рядом была.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как часто ты Жене ее даешь? ![]() Не вдруг, а точно! Пусть не богатыми, но в хорошем достатке точно будем жить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Женя просто писала, что в эти выходные будут Сашулю крестить. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Будем ждать рассказика от Жени, как все прошло)) Цитата:
Да-да, рассказывай о себе и о Мише!! Что пупсик умеет?! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы сегодня пробовали картошечку с кабачком. Ему так понравилось, что я дал больше, чем положено для первого раза...надеюсь все норм будет. А вот на морковку у нас походу аллергийка, прыщечки на попе...может не от неё, но я пока перестала давать. Даш, ты спрашивала, я ничего от аллергии не даю |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, Ирина белка привет! Девочки, вы бы видели Мишаньку, он такой бутуз сладкий!
Элл, а я эту ягоду тютина называю, в саратове только одно такое дерево видела, а вот на юге много растёт. Я вчера наелась всего, и клубнику и черешню и мороженое и шоколадный коктейль у мужа отхлебнула, у Даши на щеке сыпануло. Блин, бедная моя девочка, мама у нее без тормозов. Вы тут про отпуск, как же я хочу поехать, а лучше полететь, но в этом году точно никак! А вообще какое же великолепное лето у нас! Я такая счастливая! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Петруш, спасибо!
![]() Я, видимо, пропустила, что Женя писала о предстоящем Крещении! ![]() Будем ждать рассказика от нее... она у нас все реже и реже появляется! Ксю, видать, очень хорошо ей помогала, а сейчас совсем нет свободного времени... ![]() Кстати, о помощи. Лакримуль, тебе Лера помогает? Няньчит Сандрочку? Прибирается, гладит, готовит? ![]() И вообще, кому кто какую посильную помощь оказывает? И нуждаетесь вы в ней или нет? ![]() Ян, ну хорошо, что реже прикусывать стал Ролашик! ![]() Мы тоже сегодня от утренней каши отказались, ревел Сёма, пока десна Калгелем не помазала, еле-еле грамм 80 съел. А вот в обед, брокколи с кабачком "схрумкал" на раз-два. Сейчас спит, позже банановое пюре дам! Первый раз! ![]() Сушки обычные покупаю, которые "Малютка"... Детских не видела, а может внимания не обращала. Печенье видела супермягкое которое - детское, но не покупала. Почитала, там написано, что растворять в воде или молоке. Ничего я не поняла, решила, что нам такое не надо печенье. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, мне вообще никто ничем не помогает, иногда мама возит нас на процедуры, но обычно муж. Свекр все бил себя в грудь, что будет нас возить, отвез один раз и трубку не берет, н-да! Ну я такого склада человек, что только на себя рассчитываю, вот сейчас не могу с ребенком сама добираться, бесит это ужасно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирина,добро пожаловать ![]() Расказывай нам про своего пупсика ![]() |
|
![]() |