![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты как малыш себя чувствует,часто кричит?как тебе в роли мамочки?) Добавлено через 1 минуту врачи за деньги должный уход оказали,не пожалела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Добрая коровка;6358089]а больно,когда зашивают?колют обезболивающее?
Добавлено через 3 минуты как малыш себя чувствует,часто кричит?как тебе в роли мамочки?) Добавлено через 1 минуту врачи за деньги должный уход оказали,не пожалела?[/QUO Там все немое после родов, но мне сделали укол, ты в это время лежишь и не можешь налюбоваться на своего крошечку и переполняет чувство,что все закончилось! Тебя подлатают, потом капельницу поставят на два часа, потом в палату перевезут, я в палате подлежала ещё минут тридцать и уже начала вставать. Ребёнок у меня спокойный, тьфу тьфу Не настраивай себя, может у тебя вообще все без разрывов и разрезов будет!!!!! Уход показан был полностью и даже после родов! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты а у моей малышки вот животик болит, наелась творога домашнего+курица, вот и страдаем, хочется помочь и лекарство дать, а с др стороны не хочется на них подсаживаться!((((( вот не знаю даже, в шкафчике эспумизан стоит, дать не дать, ломаю голову |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я бесплатно рожала оба раза и всем довольна, после отблагодарила уже конвертиком) )) |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ну значит эт мне так повезло...оба раза наживую клитор штопали...первый раз на просьбу обезболить-спиртом туда из шприца прыснули от души...и через это жжение шили... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Причем-это разные рд....может просто это личная неприязнь к мед работникам...потому как говорили-ты ж м/с,терпи... Добавлено через 1 минуту Хотя то что Я м/с узнавали все только из истории болезни...я никогда это не афиширую-советы не даю...не учу никого... |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вообще смотрю на всю ситуацию, все так двояко, кто говорит, если гв, то строгая диета, кто говорит, что ест все подряд и ничего, кто то допаивает, кто то нет, то сцеживаются, то нет, голова кругом уже! я так понимаю, все настолько индивидуально, каждый подбирает под себя!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Отношение несколько лучше,НО данные медики считают,что там где я работаю-мед работники миллионеры-хорошо получают $...да,и там где я работаю работают врачи,которых они знают-учили многие их...ну расспрашивают,что да как...Но по факту-ты медик,терпи Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Какое имя все-таки у вас необычное ![]() ![]() |
||
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ольга,ну ты как-еще с пузом...или уже я одна такая осталась? |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |