| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]()   эт мой мужон был в москве, тк там брат живет был в тамбове в учебке армейской и в амурской области служил там вот и усе))) ну карочь везде по необходимости  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А у меня воспоминания детства...когда говорят о питере... 

Дашка соседка моя,с рождения дружину них там Жили бабушки.....и мы поехали с ней вдвоем в 13лет на поезде туда...нас и провожали и встречали канешь Помню как мы от бабушки скрывали,что помяли мне голову))) тогда длинные волосы были,ниже попы,а у мну др на след день,а бабушка боялась типа.,,,,простуды и всего такого))))и мы втихаря за домом из ведра меня мыли))))) а потом замотали все,но она просекла....ругалась долго... Как шаверму пожирали с ней.....тоннами Щас и дом продали...и бабушек нет уж давно.... А тянет,в детство....поехала бы Но у меня даже до туалета теперь дойти проблема (((((запретили вставать......да и вообще...последние недели стресс жуткий.....реву.... Не буду вас загружать своими проблемами... А про питер Да....поехала бы..хоть на денек  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну а че вот маман у меня тоже ни разу за границей не была 

а отец вот ща стал кататься по заграницам со своей клюшенцией обыдна строил дачу из-за которой всех загонял нах.... (я б тоже не выдержала на месте матери) все деньги вбухивал..реально жили кое-как, пахали там и все впустую...а теперь эта дача нах никому не нужна сидит там один ну не один канешн но он вроде хотел чтоб там все отдыхали семья типа вся ну и че везде нужна мера а меня вот ни разу на море не вывезли в детстве... я не в обидках но по мне важнее канешн более насущные проблемы чем рвать жопу пардон...строить дачу, которая моооожет быыыыть когдааа нибудь достанется каким нибудь внукам ну нах такое счастье вот по факту она теперь никому не нужна эта дача.... давно б построил маленький домик и правда вот (у него ж 3 этажа там) это пипец сил и денег.... а был б маленький дом и давно б отстроил и все по другому сложилось бы...ну мне кажется зная вот своих родителей 100% было б все нормально у них да каждый говнистый по своему но жили бы они и ниче б не случилось если б он мать не терроризировал с этой фазендой  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

меня тоже никуда не возили...отец у меня и щас никуда не хочет. он вообще какой то странный..никуда не хочет. мама у меня тоже нигде не была...мне её жалко...а говорю ей - съезди. она - неееет....и не потому что не хочет, а потому что отец будет обижаться злиться ревновать...не отпустит её.

| 
| 
		 |