![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я вернулась!
Как же хорошо на море! А тут я еле ночь проспала, холоднооооо ![]() Токс иногда мутит, но не сильно, ну и постреливает иногда, а так 10 кг таскаю, чемоданы ворочаю, бедная горошина ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня в каждую беременность мутит только, когда есть хочу, Поела и все в порядке. Рвало по чуть, во вторую Б вообще на яблоки, перестала их есть и все прекратилось. в эту Б пока ни разу не вырвало и тошнит не очень сильно.
Моя горошинка тоже бедная. Я все время таскаю 12 кг и периодически 14, когда они плачут. Спина очень сильно болит и иногда низ ноет((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня никаких ощущений в матке нет Тот тишь да гладь
в первую стреляло жутко и кололо там я своего поднимаю он под 15шку уже и коляску 9 совсем не брать ребенка на руки невозможно главное сидя например |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по всякому беру и стоя и сидя а когда муж на работе
то как его брать не будешь то Такие дела но я стала носить его меньше и спина не так болит уже блин честно уже в эту Б не трясусь над собой так как в первую просто некогда и на многое смотришь по другому уже и |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а когда с ребенком одна, ты ж не скажешь не возьму тебя на руки, я своего тоже таскаю, то в стул посадить-вытащить, на унитаз посадить, как бы он многое сам не может еще, и коляску таскаю т.к. полозья в подъезде для нее широкие.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я никого не таскаю)) вырос уже))))
![]() Я с рынка сегодня 2 кг картошки принесла(( И если в первую Б я вообще ее не ощущала, по крайней мере до появления животика, то счас совсем другое дело, мутит меня, в животе периодически ураган... Сегодня в церковь ходила, сон днем приснился - много детей наших друзей и среди них девочка незнакомая играет и голос мне женский говорит за кадром: надо в церковь прийти и цветы принести. И увидела букет разноцветных астр. Я уже с утра на рынок к бабушкам сгоняла за астрами, потом в церковь, поставила цветы к иконе Матроны.)) Я к ней ездила месяца три назад ребенка просила. |
![]() |