Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2013, 18:42
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима
Smile

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
поздравляю)
Спасибо!)))))))
ИринаРу вне форума  
Old 06.09.2013, 19:20
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

ИринаРу, я пойду в понедельник)
Шмелюся вне форума  
Old 06.09.2013, 19:22
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Шмелюся, потом расскажешь?))))))
ИринаРу вне форума  
Old 06.09.2013, 19:58
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

ИринаРу, конечно))))
Шмелюся вне форума  
Old 07.09.2013, 08:50
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет! Меня в выходной день в такую рань голод разбудил((
Хотела спросить - у кого какие ощущения в животике?)) У меня уже начал расти и теперь я ощущаю, что там действительно что-то есть!)) конечно, я не про шевеление говорю, но что-то необычное чувствую) А вы?)
Aisha вне форума  
Old 07.09.2013, 12:14
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Привет! В животе я пока вообще ничего не чувствую, и не растет он пока! Лежу в больнице на сохранении...
Unforgettable вне форума  
Old 07.09.2013, 12:54
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем привет.
Aisha, я пока ничего не чувствую, только война в животе временами.

Я похоже рано порадовалась, что токс только по вечерам появляется, вчера весь день промучилась, и как назло гранаты кончились, они только и помогали, а магазины все до завтра закрыты.

Хотя в четверг все хорошо было, даже удалось на море сьездить, пузико пополоскать.
RedFox вне форума  
Old 07.09.2013, 13:42
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня в выходной день в такую рань голод разбудил((
Хотела спросить - у кого какие ощущения в животике?)) У меня уже начал расти и теперь я ощущаю, что там действительно что-то есть!)) конечно, я не про шевеление говорю, но что-то необычное чувствую) А вы?)
а меня ребенок в 6 утра поднял. он сам в 6-7 утра встает. и пофиг ему выходные или нет)))) я пока не чувствую ничего в животе. только если тонус начинается, тогда тянет, а так пока только одежду тесную не удобно носить, т.к.давит на живот и неприятные ощущения возникают.
Тоська86 вне форума  
Old 07.09.2013, 14:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я за сегодняшний день ещё ничего не съела... Всё выходит наружу - это просто ужас((
Olegio вне форума  
Old 07.09.2013, 16:20
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я за сегодняшний день ещё ничего не съела... Всё выходит наружу - это просто ужас((
Бедняжка! Держись! Меня кстати от голода тоже тошнило, а когда поем, то легче становилось.
Unforgettable вне форума  
Old 07.09.2013, 20:51
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Unforgettable Посмотреть сообщение
Бедняжка! Держись! Меня кстати от голода тоже тошнило, а когда поем, то легче становилось.
Меня тоже от голода тошнит больше, чем от еды какой либо(( не могу есть пельмени, манты, чебуреки и подобное, прям мутит только от запаха(

Тоже столкнулась с проблемой одежды, поправилась на 1,5 кг, но некоторые брюки уже давят на живот(((
ИринаРу вне форума  
Old 07.09.2013, 22:38
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я пока худею))) Правда, не так глобально, как в предыдущую Б, но всё же уже минус 2 кг)))
Olegio вне форума  
Old 08.09.2013, 10:33
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я вернулась!
Как же хорошо на море! А тут я еле ночь проспала, холоднооооо
Токс иногда мутит, но не сильно, ну и постреливает иногда, а так 10 кг таскаю, чемоданы ворочаю, бедная горошина
Anna_Fike вне форума  
Old 08.09.2013, 11:14
Будущая Мамка
Мама-чайник

Будущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всем

Меня в каждую беременность мутит только, когда есть хочу, Поела и все в порядке. Рвало по чуть, во вторую Б вообще на яблоки, перестала их есть и все прекратилось. в эту Б пока ни разу не вырвало и тошнит не очень сильно.

Моя горошинка тоже бедная. Я все время таскаю 12 кг и периодически 14, когда они плачут. Спина очень сильно болит и иногда низ ноет(((
Будущая Мамка вне форума  
Old 08.09.2013, 13:26
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

приветик девочки,а зачем вы таскаете то?мужья пусть таскают,вам не страшно за горошинки-то? ябольше 1кг не поднимаю и даже желания не возникает))
Фифачка вне форума  
Old 08.09.2013, 13:52
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
приветик девочки,а зачем вы таскаете то?мужья пусть таскают,вам не страшно за горошинки-то? ябольше 1кг не поднимаю и даже желания не возникает))
Нууу... муж-то таскает, только ребенок-то все равно иногда к маме прижаться хочет, а почему-то именно стоя, а не сидя
Anna_Fike вне форума  
Old 08.09.2013, 13:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня никаких ощущений в матке нет Тот тишь да гладь
в первую стреляло жутко
и кололо там
я своего поднимаю он под 15шку уже и коляску 9
совсем не брать ребенка на руки невозможно
главное сидя например
сЫч вне форума  
Old 08.09.2013, 13:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я по всякому беру и стоя и сидя а когда муж на работе
то как его брать не будешь то
Такие дела
но я стала носить его меньше и спина не так болит уже
блин честно уже в эту Б не трясусь над собой так как в первую
просто некогда и на многое смотришь по другому уже и
сЫч вне форума  
Old 08.09.2013, 14:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ну а когда с ребенком одна, ты ж не скажешь не возьму тебя на руки, я своего тоже таскаю, то в стул посадить-вытащить, на унитаз посадить, как бы он многое сам не может еще, и коляску таскаю т.к. полозья в подъезде для нее широкие.
Ksu.D. вне форума  
Old 08.09.2013, 16:28
ИринаРу
Мама-чайник

Я никого не таскаю)) вырос уже))))
Я с рынка сегодня 2 кг картошки принесла((
И если в первую Б я вообще ее не ощущала, по крайней мере до появления животика, то счас совсем другое дело, мутит меня, в животе периодически ураган... Сегодня в церковь ходила, сон днем приснился - много детей наших друзей и среди них девочка незнакомая играет и голос мне женский говорит за кадром: надо в церковь прийти и цветы принести. И увидела букет разноцветных астр. Я уже с утра на рынок к бабушкам сгоняла за астрами, потом в церковь, поставила цветы к иконе Матроны.)) Я к ней ездила месяца три назад ребенка просила.
ИринаРу вне форума  
Закрытая тема