![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я это высказывание по-другому воспринимаю несколько...
Гормоны не гормоны, а у меня есть из-за чего расстроиться. Просто не пишу тут особо подробно об этом (ну, или не прорвало пока что ![]() Мне не становится. Для меня это обязаловка. И я не боюсь в этом признаться. Так уж я устроена. Для меня гемор -доставать ёлку, наряжать её, готовить всякую фигню, а потом её есть и выкидывать... А потом стоит эта бедная ёлка, и каждый выходной находится повод, чтобы оттянуть её разбор... В общем, как-то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, хорошо, что Машуне лучше)))
Мы вчера поставили прививку - Пентаксим, перенес хорошо, темпы не было. Муж прилетел, а Макс что-то из садика принес, поносит 2-й день, и слабость у него, а так больше ничего нет((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда хорошо что Маше лучше!!!
мазок из зева это наверное ору на всю ПК... Оля хорошо что муж вернулся а ты переживала... от поноса нам помогла в свое время энтерофурил там типа суспензия банановая... главное по часам давать... но от поноса можно еще крахмал развести в воде и по чуток давать ... или черемуху отвар .. в аптеке травы продаются... или отвар риса ... он тоже по идее крепит ... мы как сказать нормально .... я правда два дня делала не так как врач сказала ... делать... но кашель сильный не мог спать ... сегодня уже начну делать все по правилам... девочки вы получили снилс на детей? я наверное второму сразу буду делать ... вот чего там делать блин.. делается три недели . писец... что не месяц - два? ... аааа.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже делала сразу, как Олеся родилась, в месяц. Поехала в пенс.фонд оформлять маткапитал и снилсы эти тоже. У старших не было, я заказывала сразу троим. Сколько делались - не помню, так как мы потом на дачу уехали, и в конце лета я их забрала уже.
Я и ИНН им тоже уже сделала. Фиг знает - нужен он или нет, но лучше пусть будет. |
![]() |
![]() |